в поход!!!
ЛЮДИИИ!!! :molotok:
А кто из вас в походы ходит с ночевкой?! :xbum:Собираюсь купить палатку и спальник. Было бы здорово! :za: Друзья по интересам, духовные человечки! Отзовитесь! Что думаете по этому поводу? С наилучшими пожеланиями всем!!! :hej: |
Цитата:
я хочу в поход, очень, тока не пеший :kostyl: |
и я! ......
|
а в гонконге палатки по 12 евро
|
кто за ними поедет? :D
|
Цитата:
Сколько туристке стукнуло??? |
так вроде все на рыбалку скоро собираются))))))
|
Урааа! Нас уже и не сосчитать! А за палаткой я непременно на днях съезжу, спасибо! Вот как солнце проглянет, подсохнет и вперед! На выходные.! Класс!!! А маршрут пусть каждый посмотрит и выложит здесь, а мы обсудим, хорошо? Я серьезно!
|
Цитата:
Сколько тебе стукнуло?...может я в папы гожусь турысты... |
кстати, а почему тема в клубе кому за...?
в поход пойдут одни старики? |
Цитата:
значит будеш за старшого... |
Цитата:
Plut, а почему тебя это напрягает? |
Цитата:
Ага кашу варить и по палаткам раскладывать, после вечернего костра...ГЫ |
А вы чего??!!!
В поход всем форумом шагаете??!!!! Неплохо..неплохо устроились!!!! :) |
Цитата:
Меня нисколько не напрягает, просто хоть примерно знать...и на какой туризм расчитывать? |
Цитата:
Что есть старики? Не очень понятно. Душа не имеет возраста, Цитата:
|
Цитата:
тоже не очень понятно? Что, туризм бывает еще какой-то? А в походы я ходила и на байдарке и на Северный Урал (было время). Костер разжечь, кашу сварить и т.д. это нормальное дело! |
вы тогда скажите где будет конечная точка приземления я вас там с пивом ждать буду))))))))
|
Цитата:
Я с тобой!!!! И винОм!!!!! |
Цитата:
понял, плут, в походе нашем не избежать ни дров, ни каши? |
Цитата:
А не придется ли раскладывать по палаткам тех , кто с пивом? Ой, еще не едем, а мы уже по палаткам раскладываем. Непорядок. Всё. Забегать вперед не будем. Разрабатываем маршрут. Распрашиваем знакомых, принимаем советы бывалых .... Я знаю, что в Лапландии очень здорово, но это пока далеко, лучше на первый раз поближе, вот. |
Цитата:
Ага и шашлык поджарьте и водочку охладите...ГЫ а мы подтянемся на шашлычёк... |
Цитата:
Здрасти!!! Когда ето ты начал Коньячку изменять?!!!!! А мы для вас устроим "бег с препятствиями". И пока вы будете выбираться из "ловушки" мы весь шашлык умнём!!!! |
ага... ка-ак обычно.... не успели сoбратся а халявwиков выше крыши :eviltongu
|
Цитата:
Я и от водочки никогда не отказывался...ГЫ |
Да, поход - дело хорошее.
Я бы в конце мая с удовольствием сходила куда-нибудь. И хорошо бы погоду потеплее и посуше, потому что если ночевать в палатках, то будет лучше, если земля чуть-чуть прогреется. З.Ы. Вивьен, а Вы написали, что лучше первый раз не в Лапландию, а поближе куда-нибудь сходить. Вы бы не могли бы указать, откуда поближе? |
Цитата:
Дааа, вроде как не очень серьезно всё воспринимается. Надо подумать. А кто все-таки серьезно намерен пойти в поход? Ну, это же здорово! |
Цитата:
Я по горам много пролазил...а тут в лесу надо постоянно с компасом лазить иначе в такую глушь можно зайти огого...:) |
Цитата:
А мы серьёзно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
короче совместим две темы!!!!!!! туристы выходят с хельсинков и идут до речки что на порвонской дороге,а рыбаки там пока ждут и тусуются
|
Цитата:
Походи! А я тогда хто?! Я буду охотником-партизанкой! У них всегда есть при себе заветная фляжка..... |
Цитата:
Ага типа поход/пробег Хельсинки - Котка, кстати нормальный поход получится вдоль побережья залива...ГЫ |
Маршрут получается интересный. Туристы выходят из Хельсинки и идут по дороге, которая доведёт до реки.
И что, по дороге с рюкзаками очень весело шагать? :) |
Цитата:
ну я думаю тебе ближе к рыбакам присоединяться чем к туристам потому как ближе ехать |
Цитата:
У меня компаса нет, к сожалению, но мы всегда без компаса ходили. Надо у озера остановиться или речки... |
Цитата:
почему там по лесу пройти можно ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ ПО ПРОСТОРАМ И прИпИвать лучше хором |
Цитата:
Пойдёте по-порвоонской дороге-сверните в лесок,меня захватите....я умею кашу варит! |
Цитата:
Так, а рыбаки как добираться будут? И если Вы, Pivo, маршрут знаете, то Вам надо в ряды туристов. С удочкой. :) |
Цитата:
НЕЕЕЕЕЕ я могу только подсказать я за свою жизнь уже нашлялся по лесам хватить!!!! лучше сесть разжеч мангал насадить мяска открыть термос с ледяной водочкой,и поболтать с народом с удочкой :respect: ЭЭЭЭЭх как зацепило та |
Цитата:
так вы же с палатками с ночёвкой собрались а там и парковка и палатки поставить можно правда не много(палаток)Я например в машине спать буду |
Цитата:
Ну, Pivo! Ладно-ладно :) |
Поход - отличная идея!
Я большой любитель природы и отдыха на природе. Два года назад мне удалось выбраться в поход "Karhunkierros", в Kuusamo, в Лапландию, о чем вспоминаю и по сей день, супер! Самое главное, это хорошая погода, продуманый маршрут, мазь от комаров и веселая компания, которых не пугают 80км по камням, корням и сопкам Финляндии. Поход можно организовать и в пределах столичного региона, например в национальном парке Nuuksio, что находится рядом с Espoo. Фотки c Karhunkierros: |
Да, фотографии впечатляют :)
|
какие фотки!!!
|
когда поход-то? :)
|
Цитата:
кажется скоро=) |
Может на ваппу
|
Цитата:
Да, нужен организатор маршрута. Ну не один, можно двоих, но это не последнее дело в походе, я так думаю. Кто возьмет смелость? А фотки классные. Так и хочется не откладывать в долгий ящик, хоть на Пасху созреть, но еще холодно. А выходных мноооого. |
Цитата:
дааа, минут через 10-15... |
холодновато и сыровато :)
|
Цитата:
готовь сани:D |
поход....комары зажирают,а спрей забыли купит...ест охота,а рыба не ловится....закуску взяли,а водку дома забыли...костёр погас,а спички намокли....11 человек,а палатка одна...незабываемые впечатления....
|
ещё несколько таких фото и то4но 4ерез 5 мин будут все на выходе=)
|
так место выхода кабак на против вокзала :ha:
|
ой...тоже бы в поход сходила с удовольствием...лес, свежий воздух, комары :gy: палатки, костёр) эх
|
Цитата:
так в 4ем дело?)старт 4ерез 15 мин:) |
Цитата:
Через 15 минут рано - еще комары пока не проснулись :) |
Цитата:
О, клево! Представляешь я тоже там был, но год назад и зимой. Впечатления незабываемые, согласен. Завтра фотки тоже выложу. |
Цитата:
да мне и дома хорошо пока что) *глянула в окно с сомнением |
Цитата:
Ага, в... Росиию!!! например :) Потом доказывай почему тебе штамп в паспорт не поставили при выезде :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |