Фестиваль электронной музыки
Привет.
В Финляндии осенью проходит этот самый фестиваль, но мне интересны подробности. Может быть, кто-то знает о месте и дате его проведения или поделиться впечатлением? |
Alsu
это ты про Koneisto?? Если да, то будет это 25-27 июля в Хельсинки, вроде в Каапелитехдас. Там еще Карл Кокс будет играть, хотя его музон меня совсем не впечатляет... кстати сайт Koneisto сделан, на мой взгляд, поршиво.... столько разных ненужных объектов, сложно ориентироваться... |
фоты только что смотрел с Конейсто 2002... мндяс... вообщем если конкретный фанат электронной музыки, то понравится :)
|
кстати тема больше подходит для раздела "Встречи, концерты, тусовки"... это я так к слову :)
|
Спасибо.
О Koneisto не знала, теперь возьму на заметку. Хотелось бы узнать и адрес их странички. Но это не тот фестиваль, о котором я спрашивала. Он точно проходил в прошлом году где-то на природе, осенью, многие музыканты съехались из разных уголков Земли. Этот фестиваль посвящался именно экспериментальной, а не house музыке. Мне очень нравится первая, поэтому не дает покоя мысль о том, смогу ли я попасть на него в этом году (не зная о месте и дате проведения) |
Цитата:
Не знаю я где ты там Карла Кокса углядел...я почему то не заметил его в рекламе мероприятия. А что касаетса сайта то я согласен с тем что оформлен не очень приятно - какие то дебильные вопли,крики ещё хрень какая нибудь вечно вылезет...Трудно сосредоточиться на усвоении информации... |
Цитата:
на сайте я особо не копался, но я видел в Хельсинки постеры на улице, там было написано... |
www.klubitus.org - tam vse tusy/festivali shto v blizhaishye vremena budut
|
Carl Cox играл на Koneisto Experience, одна из пре-пати
Все кто будет - об'явлены на www.koneisto.com (Кста Jungalist будут Londond Elektricity (Jippi! Billllllllion $ Grrrrrrravy! Grooooovy!) + Friction + вся местная днб туса, приежай! :) Я буду там на 95%, так что Alsu если соберешься, можешь мне мыло скинуть. А насчет феста помнится прошлой осенью у нас был в Тампере какой-то event с кучей идм и такого плана музыки, даже international guests были, но я думаю ты что то более серьезное имела в виду... Не знаю.... Посмотри http://www.accesss.org |
Alsu, поверь, в Питере и вообще в России сейчас проходят намного более интересные мероприятия, чем Конейсто. Ничего особенного ты там не увидишь. Мое мнение как профессионала:)
|
Kstati, Peter, chto ty slyshal pro Forty v July? Kakie-to protivorechivye sluhi po-povodu nih i daty...
|
Цитата:
Я бы с удоволствием приехал, но опять же нету денег нефига...т.е. они есть, но я собирался на них съездить на день города в Петрозаводск. А на Koneisto я так понял выгоднее билеты брать заранее - я не смогу... Ну в принципе посмотрим на стечение обстоятельств, может каким нибудь ветром меня занесёт туда... |
Sobereshsya - ty znaesh kaka menya vycepit' :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |