Кто куда отдыхать летом?
Кто куда отдыхать собирается ехать?
Юг России Турция Египет Европа другое Я вот сам еще не решил. Но, думаю, по Европе покататься лучше. Кто как? |
Никогда не понимал, почему люди осень и зиму сидят в Финляндии, а летом едут на юг.
|
на Родину конечно же!
|
Цитата:
Kакой Юг России? Какая Европа? - на Север!!! На недельку( максимум) в Карелию ( проведать родственников) и обратно. :yar: |
красота скоро лето,лес, грибы,ягоды.....озеро,лодка,..рыбал ка,костер,комары,рыбка на углях...
никакая турция в сравнение не идет |
Тута буду!!!
А зимой поеду на Чёрное море :) |
Na jug...
Цитата:
Карелии,а потом север Лен.области! На юг зимои надо ездит. |
Финочка-а салатики уже готовишь?
|
на юге надо жить а не ездит туда!:)
|
Цитата:
Салатики??!! Так, стoп. А для чего???!! Чего я опять упустила??? Что за салатики???!!! Могу в магазине купить, готовые. Если надо... :lol: |
Цитата:
Неее.... я другого мнения!!! Прожила там полжизни. Туда нужено ездить летом отдыхать!!! |
а День Варенья на носу?
|
Цитата:
Ааааа..... Та неее!!!! Шашлики потом замутим и делу конец!!!! |
Спешу поздравить!
|
Цитата:
Наверное потому, что они работают или учаться. :D |
Кто куда, а я в Финляндию! :)
|
Цитата:
Верно. Поэтому летим на юга. :) Многие финны говорят:"Зачем летом лететь на юг? Ведь и здесь лето прекрасное!" Дак не только же в южном солнце дело. Каждая поездка- незабываемое событие и встряска от будничной скукоты. И в каждой поездке в разные южные страны есть своя прелесть. |
Цитата:
А почему бы летом не встряхнуться не в южных странах?:) |
Мне никуда ехать на отдыхания не нужно так как имеется всё своё:двор,гриль,сад,травичка,дубы,б ерзы,яблони,берег,озеро,надувной матрасик,плотик,скутер,катер...птич ки щебечут,рыбки стаями под вечер плескаются,ути/гуси/чайки засранки,красота лепота,тишина и спокойствие,комариков ноль а главное ни в какие леса поля за тридяветь земель ехать не нужно-всё почти в центре города. И вообще щас почти как летом-шастаю по фазенде в футболках...
|
Цитата:
Может быть потому что летом отпуск?! :lol: Ээээх, море, пляж... |
Цитата:
Встряхиваться конечно можно и нужно в разных странах. :) Прошлым летом промчались по Норвегии на машине с прицепом- отелем. Класс! Супер отдых. Едешь ни от кого не завися и останавливаешься где понравится. Норвегия потрясла и впечатлила. :) С прицепом немного напряжённо там на виражах конечно... зато адреналина выше крышы...:) А вообще понял, что лучше на асунтоауто ехать. Вольготнее и веселее. Один рулит, второй рядом сидит и беседует с водителем...другие отдыхают или готовят на ходу... :) |
Слушайте, а это правда, что в этом году у нас тут на пляжах отдыхать и в заливе купаться нельзя будет? (из-за птичьего гриппа)
|
Цитата:
Неправда. Если обещаете не нападать на птиц и не есть их живьем:) |
Нахлынули воспоминания о Норвегии... Хочу ещё туда...фиорды и киты...не забывается такое никогда... :) http://a.photofile.ru/image.php?id=26545601
|
хочу в горы, в альпы. но наверное не получится, потому что буду почти месяц в испании- все деньги улетят там. но если получится- то в горы! там такая благодать!!
|
Цитата:
Во-во,в июле в Турцию самый раз,как курица на гриле или петух,хаааа |
Друг живет в Швейцарии, каждое лето ездим к нему, оттуда на машине по соседним странам. Зовет и в этом году, но как то надоело уже, хочется чего то поострее...
|
Цитата:
Здорово! Вот это отдых. Очень хотела бы в Норвегию или в Исландию. Наши друзья ездили в Исландию, какие там горные пейзажи и гейзеры. Мне нравиться дикая природа. Вот едим в июне в Тунис, посмотрела все отзывы и незнаю что на самом деле. Кому хорошо, а кому не очень. Но по крайней мере всем понравилась поездка в Сахару. Попробуем. :molotok: Лишь бы только в гарем не продали. |
Цитата:
Вот и мой муж все вспоминает про Норвегию... Но пока в этом году обещали детям наведаться к Мууми. |
Весь отпуск с Мууми провести,еу ты даёшь,деток пожалей
|
Цитата:
Только наведаться ведь! |
А у меня денег нет куда то ехать...я нищий...:)
|
Цитата:
А отпускные в июне дают! А серьёзно, как с отпуском договоришься, от фирмы зависит, но ты видно ещё с этим не сталкивался... |
Цитата:
И не вздумайте!!! Там в это время такая жара, для блондинок вообще мрак!!! Туда надо осенью, а весною в Доминикану! |
Цитата:
Не переживай, я не растаю! ;) На сегодняшний день в Тунисе всего + 19 градусов тепла. Так, что Сахара не успеет до нашего приезда нагреться хорошенько. |
Я тоже хочу на Юг!!! Сегодня в небе парили самолёты дальнего следования :lol: я так захотела куда-нибудь улететь!
Мой сослуживец всегда покупает такой тур, в который входит круглосуточная еда и питьё. Это по вашему удобно? |
Re: Не Скоро Лето...
|
Цитата:
на 3 недели в Питер, а потом на неделю в Португалию к океану. До отпуска осталось 1,5 недели... :) |
Цитата:
Это скучно: постоянно питаться в одном месте, но дешевле. Мы берем только завтраки, а обеды и ужины + бары всегда за пределами гостинницы. За время отпуска упеваем облазить все окрестности :) Но если бы ехали с маленькими детьми, то, думаю, тоже выбрали бы такой вариант. |
Я поеду в Финляндию в июле. Люблю финскую природу - озера, леса... все такое чистое. Уже четыре года так отдыхаю. Пока нет возможности дальше съездить. Но при возможности - поеду куда нибудь к морю. Сначала почитаю отзывы, выберу где интереснее и поеду..., пока в мечтах.
|
хочу в Италию, зыркаю путёвки....
|
Мы поедем в начале июля в Исландию, а потом в Испанию ( дача у нас там).
|
Как говориться на вкус и цвет... Но Опискелия прав, в южных странах лутшее время для отдыха - осень. В октявре еwё очень тело, но не жарко, море тёплое, можно загорать, купаться и путешевствовать. А летом солнце там жестокое, светлым оно не полезно
|
Цитата:
Бери в Сардинию, водичка чиииииистая.... В Римини не бери, там море холодное и грязное, одна радость сьездить в Венецию и Сан-Марино! |
А на французскую ривьеру никто не собирается?
|
Цитата:
а в Бибионе кто нибудь бывал? |
Цитата:
А где это?..... |
Мы едем в Бразилию, на месяц. А вообще, летом и в Финлянлии хорошо или в Скандинавии. В прошлом году ездили на машине на неделю в Эстонию (объехали практически всю) и на полторы недели в Норвегию. В Норвегии было очень холодно (на севере - Лофотен, Сенья, Тромсо) и неописуемо красиво. В Бразилию поездку планировали уже год, хотели осенью ехать, но отпуск дают только летом:( Поэтому едем в июле.
|
Цитата:
Потому что "лето" у нас такое - одно название, а не лето :( Вот если вы мне пообещаете что с иванова дня и по август-сентябрь будет не менее 25 градусов, а лучше все 30 (в тени), то может я и останусь :D Ну и отпуск у людей как правило летом, а после (осенью) как раз все работой/учебой перегружены - фиг кого куда отпустят. |
Цитата:
А там тепло? :) А то я тут где-то пару путевок видел, но сдается мне что в горах прохладно будет, особенно в Альпах, если даже в горах на Канарских о-вах сейчас 5 градусов (на высоте более 2 км). |
Цитата:
рядом с Венецией http://maps.google.it/maps?oi=eu_map&q=Venezia&hl=fi |
Цитата:
Прикольно! А как путевки заказывали или вы все сами бронировали? Какая там погода летом? |
а я видимо буду все лето В Финляндии, уже кстати безвыездно без отпуска год и семь месяцев...
|
Цитата:
Ну, это не срок еще... Я 7 лет без отпуска, в этом году первый раз еду на 4 недели, а так все предыдущ. годы- максм. 7 дней летом., больше не удавалось. |
Цитата:
может быть и не срок, но я уже жутко от Финляндии устала... мне просто иногда необходимо сменить обстановку... раньше каждые 6 месяцев на 2 недели ездила в отпуск... у вас др.ситуация : у вас свои бизнесс и там вообше никакои отпуск не придусмотрен...:) |
Цитата:
А в Бразилии сейчас ЗИМА :) |
Путевок как таковых нет - только билеты. На месте сориентируемся:) У нас там знакомые есть. Погода разная - на юге прохладно, как у нас сейчас, а на севере ближе к экватору всегда тепло (+30-35) и солнечно. Мы сделаем небольшой круг - Рио, Игуачу Фоллс (самые красивые водопады на земле), Флорианополис (юг), Бахия (ближе к северу), Натао (север). Расстояния в Бразилии большие, поэтому пришлось купить lentopassi на 4 рейса внутри страны, ну и автобусы тоже удобные. Самая жара в Бразили в феврале, до 40 градусов, я такое не очень люблю, так что лето в принципе неплохое время для путешествий в плане аклиматизации.
|
Цитата:
Бразилская ЗИМА = финское ЛЕТО :) |
Цитата:
А я тож три года (два лета) практически безвылазно без отпуска просидел, вот этим летом буду наверстывать, хотя отпуск тоже на неделю меньше получается из-за того что на новую работу я в том году фактически всего на пару дней позже начала апреля вышел и поэтому за каждый месяц дали всего по 2 дня отпуска, а не 2,5 :( |
Цитата:
А я знаю :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |