СЕДИНА В БОРОДУ ....
ОПТИМИСТИЧНО
Когда последние страницы Уж перелистывать пора Вы ставить точку не спешите Еще есть время ........................до утра... Я чуствую себя осколком В разбитом зеркале пойми Когда бы небыло так колко И холодно в моей груди Когда бы разочарованье Сменялось праздностью ПОБЕД Как крыльями встряхнув плечами Я б отразила НОВЫЙ СВЕТ |
Скажу просто,не грусти.
+ Стихи.AleXXX-Big. ********************* Любовь уходит не спеша Ты таким веселым был,я знаю. По субботам в гости приходил, А теперь и я не понимаю, Ну куда ж ты милый поспешил. Не грусти-не все еще пропало. Не грусти-теперь я не твоя. Не грусти-пусть времени так мало. Не грусти и вспоминай меня... Мне,теперь,не надо сладких грез, Ведь со мной ты создал целый мир, Но он для тебя стал слишком тесен, Милый мой,ну где ж тогда ты был? Нет в душе моей,теперь,покоя. Я лишь об одном тебя молю: Если сердце вновь твое заноет, Я тебе,как прежде,повторю: Не грусти-какие наши годы. Не грусти и не жалей меня. Не грусти-живи,теперь,свободно. Не грусти-и бог простит тебя. |
эт вы тут чего?...ностальгируете сами с собой?
|
Цитата:
а у них любовь такая, слишком борода седая |
так в мире есть ВИАГРА!
Она в любви помощник седобородым всем! |
Вышел Ежик из тумана,
ВИАГРУ вынул из кармана. Седых бород носители, Кричат Ура! спасителю. |
Цитата:
:))))))))))))))))))))))))))) |
Виагра - прошлый век... Импаза - :slonik: наше счастливое завтра))))) Знакомые немцы постоянно просят привезти...
|
а что у немце так все запущено? :)
|
Цитата:
Нет, просто круг знакомых такой. |
Цитата:
Привидилась картинка - идёт старикашка с седой бородой , опирается на костыли, на одном костыле написано ВИАГРА на другом ИМПАЗА. :grumpy: А вместе они, эти костыли - ИМПАЗА +ВИАГРА - весёлый и лукавый БЕС :xdiabloti, который в ребро. :lol: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |