и еще раз о финских группах
по причине того, что в прошлый раз многие были недовольны списком групп, представленным для голосования, я провожу изменения в нем. только варианты ответов все равно ограниченны, так что пишу только самые известные команды.
|
маловато будет!
переписывай! ну хотя бы еще waltary и and oceans. что ж ты химов не забыл??? |
vo-pervyx, ja zhenskogo pola. a vo-vtoryx, kak uzhe pisalos' vyshe, kolichestvo variantov otvetov v oprose ogranichenno. maximum 16. a HIM - ochen populjarnaja gruppa, potomu ja ee tut i upomjanula
|
имхо, самая лучшая финская группа - Klamydia, из панк-рока, а так вообще много крутых групп:)
Kohu-63, Lama, Pax Americana, Maniak Miracles, Abnormi, Rytmihäiriö... |
Надо тему переименовать в "Лучшая финская метал-группа", правда тогда расмус не в тему.
Я выбираю смерть. |
Цитата:
Pax American ничё так, панк с саксофоном. Abnormi когда-то слушал. А остальных как-то особо не слышал, хоть и названия знакомые. |
Цитата:
Lama - одна из самых старых финских групп, в прошлом году отыграли свой последний концерт на котором я присутствовал:) А Maho Neitsyt?:D |
Цитата:
Из финского панка и хардкора мне больше нравятся Wasted, HeroDishonest, Manifesto Jukebox, Radiopuhelimet, Endstand.. наверно ещё что-то, не помню сейчас. |
Цитата:
Wasted крутая группа, только это Oi!, а остальных не знаю даже, хардкор не очень, хотя иногда так и тянет послушать :) Кстати, Микко из Wasted поёт в группе Drunken Troopers, это нечто:D http://www.dtoe.tk/ |
ИМХО, очень сложно ответить на такой опрос. Не знаю, как-то по-детски что ли выбирать лучшее из крайне ограниченного списка претендентов. Для одних прекрастны шипы, для других розы...
З.Ы. to hope-forever Могу отредактировать опрос, добавив ещё несколько вариантов, если в том будет необходимость. |
Цитата:
Всех все равно не добавишь... |
А где Moonsorrow? =(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |