К чему снятся крысы?
Дорогие форумчане!
Кто может рассказать- к чему снятся КРЫСЫ. |
В сонниках что-то вроде "Беспокойство, суета, хитрость. Если кусается - болезнь, неприятность. Убить - разрешить проблемы".
Мне пару месяцев назад приснилась бешенная крыса кусачая, которая укусила меня за средний палец левой руки. Такой странный сон, помнила я его в подробностях, поэтому поинтересовалась в сонниках. В результате - никто не заболел и ничего плохого не случилось. Все хорошо. Так что ни в какие приметы не верим, а верим в любовь и радость. :) |
мне тоже крысы сняться часто. Это мелкие беспокойства и неприятности, с которыми мы в состоянии справится.
|
Спасибо, девчёнки, успокоили!!!
|
А мне часто снится как самолеты падают.
|
Цитата:
к деньгам!!! :) ну тараканы точно к деньгам, а вот крысы навреное к большим деньгам:) :agadou02: |
Цитата:
Не к добру конечно... |
Цитата:
Валить отседого надо! :D |
Ой, а я сегодня залезала на дельфина прямо не слезая с лошади:) А это к чему?:)
|
Цитата:
Сове можно, всё на пользу...оттого, что с годовой дружит...ГЫыыы |
Цитата:
Годовой чем? Подпиской? А на что/куда? :D |
Цитата:
На детской карусели каталась, что ли? :D |
Цитата:
Ты только мужу не рассказывай!!! Ревновать будет! К дельфину!!! |
Цитата:
Чё у тебя там... под пиской... ? :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Нет! Спасалась, бежала с какого-то острова! Сначала на лошади, а потом и дельфин подвез! Вместе с лошадью! :) |
Цитата:
Не у меня! У Лома! |
Цитата:
Зачем ревновать к тому, кто помог бежать от опасности?:) |
Цитата:
Он тоже во сне был? |
Цитата:
Если крыс отнести к мышам,то слышала,что мыши снятся к беременности(жизнью подтвердилось)Видать и у вас "сон в руку..." Тьфу,как пишу я непонятно,косноязычность проклятая. |
А когда вылезли из воды, надо было преодолеть 100 ступенек. Аэто к чему? :)
|
Цитата:
Ну это луче, чем месячные подписки...мдяя... |
Цитата:
Сто ерунда, главное, чтобы не 13...ГЫыы |
А к чему снятся рыбы?
Никак не могу забыть этот сон:река,а в ней рыб-кишмя кишат(Микка,представляешь какого было бы рыбачить?).А кое-какие рыбы прыгали из воды и меня за ногу хотели ухватить. |
Цитата:
Я знаю, к беременности!!! Особенно, когда руками поймаешь, 100%! Но у тебя вроде и так трое? |
Если не к беременности, то к прибыли:)
|
Цитата:
Ну это-лучше... :D |
Цитата:
Свят,свят! :mpr: Фуууу,руками не ловила... |
сны - это непереработаная или перерабатываемая мозгом информация, не стоит их принимать близко к сердцу, имхо
|
Цитата:
верить в это -тоже самое, что верить в гороскопы из газет))) |
"последними научными исследованиями доказано" что все, абсолютно все сны и приметы - к деньгам , здоровью, к радости, к хорошей погодке.
|
а я верю снам.... если вдруг, ни с того ни с сего приснится ,что -то выпадающее из общего ряда....
крысы к малым и большим разборкам и скандалам.... мыши туда же... а дельфины.... означает,что кое-кого пора простить лошадь-сплетни за вашей спиной.... |
Цитата:
ну а если Скилет приснится ?!!............Вы не в курсе случайна?.... |
Цитата:
А Вы зря так... Несколько раз мне снились близкие люди ни с того ни с сего:позже выяснялось,что это были те периоды в жизни когда у них была беда. |
Цитата:
то есть близкие никогда не снились больше, кроме как когда у них в жизни была беда? |
В сны не верю совершенно, как и в гороскопы. Сны - лишь картинки, что показывает нам мозг, пока мы в отключке; как и звезды - лишь гигантские газовые шары во вселенной. И верить, что они могут влиять на жизнь существ за миллиарды километров от них, где-то на краю галактики, total madness... :xdeg:
Мне вот очень часто снится море, или то, что в последнее время особенно впечатлило, или утомило. Как все, короче. |
Цитата:
неожиданное заявление от главного романтика форума :) |
Цитата:
Лучший сонник - камасутра. Все там к сексу :) |
Крысы снятся к ушибам!
Мне крайне редко вообще что-либо снится, или сразу проснувшись я их забываю, не знаю вообщем, но в ночь с субботы на воскресенье мне приснились две кусачие, агрессивные крысы. Одну я сразу с ноги запустил в баллистический полет, который для нее закончился каким-то плачевным образом. По второй сразу попасть не смог, поэтому спустя несколько неудачных попыток вложил в удар ноги всю свою силу и ненависть. Попал хорошо. После удара сразу проснулся от сильной боли. Во сне со всей дури я влупил ногой в батарею отопления, которая напротив кровати. Классный был удар: сильный и точный! Хорошо, что еще никто не пострадал.
Вот так у меня начался в этом году День пап! Первый раз у меня такое во сне... Ё! |
Цитата:
Это в моём положении советуешь? Спроси у жены, что она тебе сказала-бы про камасутру!!! |
Что такого, в принципе, жена может про нее сказать?
Ё! |
Цитата:
А ты спроси, когда следующего ребёнка надумаете!!! И обязательно сообщи! Ёё!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |