![]() |
Кенгурятник запрещен?
Господа, подскажите насколько правдивы слухи, что в Финляндии запрещены кенгурятники на джипы? Неужели придется снимать? Мы по Европе ездили без проблем. И вообще-где можно ознакомится с ньюансами финской езды, какие особенные запреты и ограничения. Как вы поняли-в эту страну собираюсь впервые-буду благодарна за все ответы:-).
|
Здравствуйте!
Цитата:
Скорее всего нет. Т.к. оный стоит и никаких вопросов при техосмотре не вызывал. -- Regards, Oleg. |
Кенгурятники можно. Всех кенгуру уже кенгурятниками перекенгирятили, так что теперь можно кенгурятить свободно.
|
Цитата:
Не, в районе Коркеасаари ездить все еще запрещено. |
Цитата:
Обязательно надйдется этакий записной шутник. Браво. |
Цитата:
А при вьезде в страну вопросы могут возникнуть? Где поискать достоверную инфу? |
Привет!
Цитата:
(железка стандартная от производителя машины). Если сомневаетесь, попробуйте позвонить в консульство, может быть там ответят. Но мне кажется, что Вы зря волнуетесь. -- Regards, Oleg. |
Цитата:
Вероятно я спотыкаюсь на отзывах новичков или отморозков? Почему-то, обьехав полевропы на своей машине не могу вспомнить никакого негатива :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Обратите внимание, что Вы должны уступать дорогу велосипедистам, например, при повороте направо, при выезде со второстепенной дороги ит.д. В Хельсинки не желательно двигаться по полосе для автобусов и такси в обозначенное на знаках время. Вот какои-то буклет от министерства транспорта: http://www.mintc.fi/oliver/upl939-D...n%20Finland.pdf -- Regards, Oleg. |
Цитата:
Сорри, это была шутка. На острове Коркеасаари в Хельсинки расположен зоопарк. :) Не запрещены у нас кенгурятники нигде. Главное только, чтобы он был закреплен нормально и не закрывал фары. |
Цитата:
Ничего особенного нет, просто нужно ездить по правилам. -- Regards, Oleg. |
Кенгурятники влияют на безопасность движения. Прежде всего, они представляют опасность для пешеходов в случае столкновения. Если кенгурятник штатный, то проблем быть не должно. Если самопальный, то могут придраться.
|
Шутки оценила. Инструкцию скачала, при беглом просмотре-ничего принципиально нового не увидела. Приоритет велосипедистов удивил, но с этим уже сталкивались. В одном славном французском городке даже была мысль-взять велик напрокат т.к. на узеньких улочках на машине протиснуться/парковаться проблематично, а для великов-спец выделенные дорожки.
|
Цитата:
Велик можно везти с собои, на фаркоп специалйныи велодержатель.Будет ЛОСЕотбивник впереди ,Велодержатель сзади.Номеров не видно ни тех-ни других,но Полиция пока МОЛЧИТ! |
Я бы вообще кенгурятники не вешал,чтобы не позориться
|
Esli vasha...
Цитата:
|
Nu esli...
Цитата:
у тебя Lexus 470,тогда извени. С кенгуру, будет похозe на носорога. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |