![]() |
Ищу.....её......одну.... eдинственную
Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений.
http://love.mail.ru/krisal1/?&s_l=M...701607&offset=0 |
А че, на лове.маил.ру уже все послали? Там, вроде, десятки тех, кто ушут для серьезных отношений :)
|
Цитата:
Ты свою уже нашел. Не мешай теперь другим. |
Цитата:
Да нет,не все:)По4ему би не поискат в разних местах?На маиле свет клином не соселса.Кстати,поздравлаю! |
да все исчут, ну кроме тех кто уже нашли
|
Цитата:
Философское изре4ение |
kristerson, ты до сих пор один??? Бедняга....Удачи тебе!
Девченки, налетай, парень пропадает! |
Цитата:
Сколко лет,сколко зим!:) |
Да уж, как из той жизни...
|
Цитата:
Как будто би в пошлое вернулся:) |
От вы и нашли друг, друга :D
|
Ну нееее...у меня с поисками его......единственного уже все давно ОК :) 1го июня 4 года со дня свадьбы.
|
Цитата:
С 4ем тебя и поздравляю! |
Цитата:
Если-бы, лапшу вешает, бедным кандидаткам... |
Цитата:
Ай-яй-яй!Это по4ему же вы так думаете? |
Цитата:
Может быть весной навеяло?! :D Май на дворе. Соловьи росу клюют (с) |
Цитата:
А что, прошлое было пошлым? :) |
Цитата:
Он перепутал тебя с другим. |
ну и как поиски продвигаются? :)
|
Цитата:
попробуйте поиск icq - отличная возможность "настучать" себе того единственного... а ваще - всё самое лучшее случается неожиданно.. удачи !!! любовь - соль жизни!!! =))) |
Цитата:
Ето смотря чьё,мое иногда бывало.Но наше с неи было исклю4ително чистым и прекрасным(У нас была целомудренная переписка)Сообшаю дабы не компрометировать девушку:) |
Цитата:
И узе не в перви раз:) |
Цитата:
И не лучшее,к сожалению тоже. Спасибо за совет:) |
Женя, ну ка поподробнее о молодом человеке:)
|
Цитата:
Извиняюсь, вравду перепутал!!! Я больше не буду! Ещё раз извиняюсь!!! |
а если мне сегодня 28, то моэжно познакомиться? :)
|
elektrik
простите ради Бога, это как-то нечаянно получилось)) Я вовсе не хотела Вас скомпромитировать (не уверена, что данное слово написала правильно:() Возможно просто что-то у нас совпало) |
Вааще-то про познакомиться в 28 написала я :) непонятно, почему у нас так вышло:) может пароль, а может судьба: ))..? Так что , робяты, Электрник не виноват:)
|
Цитата:
4то би мне сделат 4тоби нас не путали?Налисо побрица,4то ли,или бороду отпустит?:) |
Цитата:
Дик, это же известное мужское "блюдо"- лапша.... :lol: |
да походу у чела конкретный спермотаксикоз начался что так хочет познакомиться
|
Пришел поручик Ржевский,в нашем случае Пиво и все опошлил.
|
Цитата:
А что тебя интересует? Ответ на твой вопрос тут уже звучал (о переписке). |
Цитата:
Ну а как насчет макарон? |
Автор, ну что?!
Нашёл свою голубку??!!! :) Тебя, наверное, предложениями забросали?? Как "отбор" происходил? ;) |
Цитата:
Мозет бит и нашел,толко ми пока об етом не знаем. Предлозени било не так уз и много,но бил дан один ценни совет,которим я и восползовался.За 4то автору совета болшое спасибо. |
не судьба - в профиле кодировка сбилась! совсем!
|
а что за совет? нам тоже интересно :)
|
А почему бу милому юноше о себе не рассказать?
|
Цитата:
Так ему вроде единственная нужна была, а не единственный. :) А ICQ полностью поддерживаю - это не служба знакомств, так что общение ни к чему не обязывает, а хорошие друзья и вторые половинки находятся в аське очень часто, даже когда их совсем и не ищешь. |
Цитата:
А 4то конкретно ви би хотели знат? |
Цитата:
только то что ты сам хочешь о себе рассказать. Какой ты - что любишь, как живешь? и почему избрал такой экстравагантный способ знакомства? |
Цитата:
Да какой собственно экстравагантный, кто из тех кто здесь (всмысле в инете) не пытался знакомиться, правда, чаще все это со знаком"-". |
Цитата:
Почему экстравагантный? Мы вот на форуме познакомились!!! |
Цитата:
A ты не интересовалась - сколько людей нашли друг друга на suomi.ru?! |
А мне нравиться знакомиться с людьми через интернет.
Только я, пока что, для обшения. А не для замужества. |
Цитата:
А кто-нибудь ведёт такую статистику? :) Было бы интересно. Я ж разве что против сказала? |
Цитата:
А вот здесь никогда не знаешь наверняка. |
Цитата:
Особенно которые никчему не привели.... Olela чудо Дева Мария Olela чудо Святой Сибастьян |
Цитата:
А сколько нашли насвою.... приключения Пастушка Адель прибежала на луг Ромашкам доверить беседу Вчера в ее дом с предложением рук явились.... |
Цитата:
но самое смешное - когда долго общаешься по инету, а потом встречаешь человека в реале - как-то и поговорить не о чем... бывает так... А для замужества - три подруги так мужей нашли. А я вот никак-((( |
Цитата:
А что мешает? ...Любопытство и робость Истома и страх Сладко кружится пропасть... |
Цитата:
хм, хочу спросить - что вам мешает? |
Цитата:
Ну и сколько? П.С. И что значат эти стишки, намёк на что? |
Цитата:
Тогда давайте уж тогда учитывать и сколько знакомств в реале ни к чему не привели. И вообще, почему виртуальное знакомство обязательно должно к чему-то приводить? Порой просто находится интересный собеседник, встречаться с которым совсем не обязательно. |
Hnutik
Так только девушкам кажется. Нормальному мужику просто трепатся не интересно. Должен быть трах ,без него ето пустая трата времени. |
Цитата:
А "тибидох" ? |
Цитата:
а по моему это отвратительно! нормальным людям нужно полноценное общение. а оно не сводится к сексу |
IsaFrost
Полноценное обwение возможно с людьми, с которыми есть обwее дело, работа, отдых и т.д. В интеренете ето полностью чужой человек, который в реале к вам не имеет никакого отношения. А для секса как говорится знать имя не обязательно. |
Цитата:
Общаясь в инете проще определить, подходит ли человек именно для общения. А для траха можно и на улице найти, зачем через инет париться? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |