Evrovision
Как вам выступление финнов
|
а вообще голосование корявое.. надо было всех участников отметить
|
Крутизна!
Фины победили!!! Следующее Евровидение в Финляндии!!!!!!!!!!!!!!! |
просто супер
|
Аллилуя! :)
|
Россия первая!
|
Yessssss!!!!!!!!!!
|
АЛИЛУЯ
Россия конечно первая, но LORDI THE BEST нам бы подумать и поучится, а рокеры всегда вместе и на всегда АЛИЛУЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
|
И нечего радоваться, "ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО". Вед все-равно Билан лучше, душевнее и нежнее.
Радует одно: в следуюшем году можно "болет" не сидя у телевизора, а посмотрет все вживую. И все-таки странно, вед етот ЛОРД урод (в смысле страшный внешне), толко детишек пугат. Мне думалос, что хотя бы подсознателно люди должны к прекрасному тянутся... |
Цитата:
Если уж говорить, кто лучше, то Румынии Билан и вподметки не годится, и что теперь? |
ЛОРДИ! Eurovision позитивная реакция
УРА!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!! :) :) :)
|
Цитата:
Манго, я с тобой за одно! Халлилуяяяяяя! |
Это было что то!
я может и не большой болельшик !! но поздрваляю!! |
Цитата:
Если бы он не годился Румынии и в подметки, то на втором месте была бы Румыния а не Россия. |
Лорди не были лучшими исполнителями, но раз уж так получилось, то хорошо, пусть финны порадуются и встретят очередной конкурс Евровиденья здесь.
|
И вообше, Дима молодец; Россия - первая, причем не толко в обйективной оценке Евровидения!!!
|
Мне грустно не за итоги даже , а за то, как люди на них отреагировали...........
Это же все игра! Если говорить о всех участниках конкурса, то я, выбирая 5 победителей, не включила бы Лорди в список просто хотя бы потому, что не слушаю такой стиль. Мой выбор - чисто женский: лирика, эмоции, чувства, любовь. И талант, естественно, прежде всего. Но это объективно, и среди голосующих - разные категории и группы людей. И тут вообще не о чем спорить...Ничего это не изменит. А то так можно докатитьсяи до разбивания витрин и драк, как после футбольных матчей... |
Лорды - это что, группа?
|
Цитата:
Не верится, что это говорит мужчина:) |
ЛОРДИ - СУПЕР! МИЛАШКА!!!!!!!! :vamp: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
|
страшноватая милашка!!!
|
Цитата:
Ну неправда... *смотрит на аватар*:D |
Цитата:
Да! Финны победили на Евровидении! |
Молодцы, поздравляю. :hlop: Первый раз Финляндия выиграла и причем они набрали больше всех баллов за всю историю Евроведения. УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! :rulez: Шведов выиграли, yes:)))))))))))
Lordi on voittanut Eurovision laulukilpailut. Voitto oli Suomen ensimmäinen. Illan aikana Lordi keräsi 292 pistettä joka oli Euroviisujen kaikkien aikojen piste-ennätys. (Helsingin sanomat) |
se oli aivan loistava suoritus lordilta! aivan ylivoimaisesti paras lavashow! 12 POINTS!!!!!!! musiikki ja lyriikka 12 points. kokonaisuus 12 points!!!!
|
Цитата:
Под аватаром правильно у тебя написано. Когда написал, до финала? Лорди выиграли, УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!:vamp: |
Когда они выступали народ их стоя слушал.:)))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
АААА! супер!!!! потому что молодцы!!!! супер!!!!! :) :):) |
Цитата:
Неее, первый Лорди.:)))))))) Или у вас по своему Евровидение показывали? |
Цитата:
Поздравляю!! :) простите, я просто не очень слежу за евроведение, а тут все лорды да лорды! :stid: |
Цитата:
Нуууу! В этот раз ты такое шоу пропустил....!!!! |
Цитата:
Вот и я о том. Начался финал, я спать хотела, а теперь, не заснуть. И район такой тихий, никого на улице, одни такси разъезжают. А хочется порадоваться, покричать:)))))))))) |
Цитата:
Ого! Где народ стоял? |
Цитата:
эх, пойду на террассу что ли покричу! :) невмоготу уже терпеть!!!!!!! |
Цитата:
да в зале стоял, когда лорди выступали!!!!!! :) |
Цитата:
В зале. Ну я по уле смотрела. Не знаю что русские показывали:) Говорят Россия выиграла, хех. |
Цитата:
А почему? Всмысле и не только финны встали? Просто интересно. |
Цитата:
Ну так я тоже по уле смотрела. Толко я на народ не смотрела. Я всё Лорли рассматривала ;) |
Цитата:
Понравилось выступление значит. Не только фины. Все, и флагами махали:)))))))))) |
ЛОРДИ НАМБЕР УАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
НифиХасе Вас торкает... :lol: |
Цитата:
а потому что всем понравилось, наверное!!! я вообще прыгала! :) |
Цитата:
А ну тогда отлично! Здорово! |
Цитата:
я ж говорю, экстаз!!! :) :lol: |
Цитата:
Харэ! Давай закругляйся! Диапамчику выпей! :lol: Детки, всем спать! |
Цитата:
|
По моему мнению- заслуженная победа, попляшитеко в гримме на сцене, да покорчитесь так весь вечер как они, уже никакая победа ненужна...
|
LORDI ни чего не готовили и потому победили. А в РОССИИ много талантов, но как всегда деньги ставят на POP. Не за горами тот день когда и РУССКИЙ РОК будет №1. РОК НЕ ИМЕЕТ ГРАНИЦ И НАЦИОНАЛЬНОСТИ. Поднимем бокалы за РОК ВО ВСЁМ мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
|
Ничего не видела, но очень рада что победили те, кто играет нормальную музыку..Надоела слащавая попса..мальчики..девочки..уси пусии.. :rulez:
|
Посмотрев выступление нашего "маЛчика", дотянув, можно так сказть, чтоб увидить что такое "Лорди", приспокойненько, с мыслью о том, что нам светит какое-нить местечко, отправилась баинькать. И! О ужас!
Мде.. |
Посмотрел с утра в новостях....:drug: Какой я всетаки молодец, что не смотрел эту пошлятину со всеми этими Димами и Лордиками! :)
|
Цитата:
Кто как а я лично очень доволен что Финны выигли МОЛОДЦЫ А все остальные разговоры это прсто эмоции Хотя если Россия выиграла бы Я бы то же был бы доволен, но можно неспорить были и получше выступления чем Билан. |
Цитата:
Narod hotel shou - on ego poluchil! |
Цитата:
Я за ЛОРДИ -------------Финны МОЛОДЦЫ.Важен конечный результат |
Я рада, что финны победили, а маразм по первому после евровидения с Малаховым во главе вызвал просто рвотные позывы.
|
Цитата:
Так же как и перед самым финалом. Истерия Малахова и иже с ним: "Дима-секс символ России!" "Дима-лучший голос страны" "Завтра мир проснётся с песней Димы на устах" Было очень противно слушать.Мне уже заранее хотелось,что бы Билан проиграл. П.С.Я уже сегодня с утра не помню,кто что пел. А рок Лорди "слышу" отчётливо ;) |
ФИННЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! После этих копих шакира=руслана и оперы финны дали всем пр..............ся, взбодрили публику молодцы!!!!!!!!!!!!!! :hlop: :hlop: :hlop: :kachel: :za:
Шакиры и русланы получили по заслугам :nakaz: |
Срограмутром!!!
Малахова с иБланом - фтопку!!! Добро :vamp: победило зло!!!!! |
[
П.С.Я уже сегодня с утра не помню,кто что пел. А рок Лорди "слышу" отчётливо ;)[/QUOTE] ОЙ, СУПЕР! :) именно так и есть! мне Лорди нравились и раньше, их альбом 2002: го года, так вапче супер, а тут ешё и победили:) |
.
А рок Лорди "слышу" отчётливо ;)[/QUOTE] Небось один вопль"Халилуя-а-а" ,конечно вбили в голову! вопли и кривляние больше ничего и нечего вспомнить((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |