![]() |
Проблема с въездом в Россию на машине
Уважаемые участники форума,
у меня возникла необходимость поехать в Россию на машине, которая зарегистрированна на моего отца. Не подскажи те ли, как это можно наиболее безболезненно сделать? Какие документы для етого нужны, например доверенность т.д.? С уважением, Роман |
Цитата:
В регистрационнои конторе тебя впишут в рекистеериоте за 9 еуро, как халтия, отец будет в рекистеериоте как и был - омистая. для ГАИ достаточно если ты вписан в страховку, а финнам вообше по барабану |
А если машина новая и на нее еще нет страховки в России (той что на границе оформляют), смогу ли я оформить ее на нас с отцом? Просто я собираюсь ехать на этих выходных, а он чуть позже, и я мог бы оформить страховку сразу на более длинный период.
|
Цитата:
На шайбе оформи. |
А до скольки шайба открыта? В смысле до скольки можно оформлять страховку?
|
|
можно ещё проще в похьале возми валтакирья и от руки с отцом заполните и 9 евро платить не надо а на страховку пусть зделают на 2 имени там вроде до 3 человек можно авписывать
|
только УВТС будет выписано но того, кто пересекает границу на машине...
Второй по России может за рулем только в присутствии того кто в УВТС записан. А доверенность - Пыво правильно написал - берешь, пишешь. Для меньшего геморроя в майстрате заверяешь (чет около 5-6- еуро). |
А на таможне мне на двоих страховку сделают? А то я боюсь на шайбу не успеть..
|
Цитата:
страховку хоть на 10-х |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |