Геометрия души.
Нашла тестик в Интернете. Прошла его и порадовалась результату.
Вы – круг! Это, пожалуй, самая гармоничная геометрическая фигура. Круг – символ любви и совершенства. Вы очень общительный и сердечный человек, душа компании. У вас, должно быть, отменное чувство юмора. У вас высокая чувствительность, развитая способность к сопереживанию и сочувствию. Вы прирожденный психолог. Однако, порой ваша доброта играет с вами злую шутку: стремясь понять и подбодрить друга, вы можете забывать о своих собственных желаниях и потребностях. Вы слишком открыты и простодушны и зачастую жертвуете своими интересами ради других людей, растворяетесь в них. Высшая ценность для вас – справедливость, и вы не выносите обманщиков и негодяев. Часто ваша поистине дон-кихотовская принципиальность приносила вам град ударов от зловредной судьбы… Но такому характеру, как у вас, можно только позавидовать. Благодаря ему у вас есть верные друзья, которые никогда вас не поведут! А какой формы Ваша душа?:) Тест "Геометрия души" |
И я круг :D
|
Цитата:
Здравствуй, Круг:) Приятно познакомиться |
Цитата:
Им мне тоже приятно :D |
А Брат-Квадрат тоже может быть/стать кругом? :)
|
во блин...:gy:
Форма вашей души – зигзаг. Эта фигура напоминает разряд молнии или метку Зорро, оставленную на спине обидчика. И действительно, ваша мысль остра и проницательна, как жало Зевсовой стрелы, и дерзка подобно клинку защитника угнетенных. На языке научной психологии это качество называется креативностью. Попросту говоря, вы сильно отличаетесь от других. Вы видите обман тогда, когда другие слепы, слышите фальшь и безвкусицу там, где другие бы ничего не заметили. У вас обостренное чувство вкуса, вы не терпите пошлости. Для вас нет ничего более скучного, чем однообразие. Вы постоянно фонтанируете новыми идеями и замыслами, и вперед вы "смотрите без боязни", а будущее сулит вам радость от новых открытий и приключений. Другие считают вас эксцентричной и безумной, но вас это мало трогает. Ваша оригинальность и разборчивость приносили не только радость, но и огорчения: ведь выбрать себе достойного кандидата в спутники жизни вам довольно непросто… |
Цитата:
Брат-Квадрат может стать кому-нибудь очень хорошим другом:) Это женский тест, там есть вопрос про комплименты. |
а я зигзаг :shy:
Форма вашей души – зигзаг. Эта фигура напоминает разряд молнии или метку Зорро, оставленную на спине обидчика. И действительно, ваша мысль остра и проницательна, как жало Зевсовой стрелы, и дерзка подобно клинку защитника угнетенных. На языке научной психологии это качество называется креативностью. Попросту говоря, вы сильно отличаетесь от других. Вы видите обман тогда, когда другие слепы, слышите фальшь и безвкусицу там, где другие бы ничего не заметили. У вас обостренное чувство вкуса, вы не терпите пошлости. Для вас нет ничего более скучного, чем однообразие. Вы постоянно фонтанируете новыми идеями и замыслами, и вперед вы "смотрите без боязни", а будущее сулит вам радость от новых открытий и приключений. Другие считают вас эксцентричной и безумной, но вас это мало трогает. Ваша оригинальность и разборчивость приносили не только радость, но и огорчения: ведь выбрать себе достойного кандидата в спутники жизни вам довольно непросто… Особенно шокирует отметка Зорро |
Цитата:
Открываем братство ЗоррЫ!:gy: ой...сестринство:gy: |
Цитата:
всем известно в этом мире мужики просто прямые... |
А нам что открывать с Nоthing? :D
Кружок "Жизнь колобков"? |
Цитата:
кхм..мда уж:gy: ну например обЧество СоLнечных:) или НЕКвадратных:gy: |
И я круг :)
|
И у меня зигзаг, кто бы подумал....
|
Цитата:
Прямой и ровный мужчина - мечта, идеал и причина для поддержания веса - это знает любая принцесса :) |
Я- прямоугольник. ( по высказываниям теста могу довести до белого коления своего пупсика. И всё ради просто так.)
|
Теперь я понимаю, почему мне кич не нравится, и почему я Лорди не воспринимаю, под каким бы углом не смотрела....
|
Цитата:
кхм..у меня после етих стихов, почему то, етот мужчина, с кирпичом ассоциируется:gy: |
Цитата:
Солнечный кружок :) Неплохо звучит. |
Цитата:
Океюшки, специально для тебя :D Кривой и неровный мужчина - это всё-таки тоже причина для поддержания веса - скажет любая принцесса. |
Цитата:
:gy: любые формы, любые причины, а виною всему кто?-мужчины! основная морока и стрессы, и поддакнут "любые" принцессы! :gy: |
Цитата:
Зачем винить во всём мужчин, найдётся тысяча причин, чтобы рассказывать всегда, как мы их любим. Иногда :D |
Цитата:
Bravo! :gy: |
Цитата:
Хорошо, нас уже двое!!! |
Цитата:
так вот почему принцессы так прибавляют в весе |
Цитата:
Третьей буду :) Прямоугольник – вот ваша фигура. Вашему характеру свойственны непостоянство и непоследовательность. Судя по всему, вы следуете евангельской максиме, и поистине ваша левая рука не знает, что творит правая. В общем, фраза "сердце красавицы склонно к изменам и к переменам" – это про вас. Вы бываете порой настолько непредсказуемой и ветреной, что доводите своих кавалеров до белого каления. Но, стоит отметить, делаете вы это не со зла или с коварным расчетом, а … просто так. Среди положительных качеств вашего характера числятся смелость, любознательность и открытость всему новому. Вы, как губка, впитываете все интересное и необычное, всегда в курсе последних новостей и событий. Но водятся за прямоугольными душами и негативные свойства. Это, в первую очередь, сильная недооценка себя и принижение своих талантов. Неуверенность в себе заставляет вас порой быть чрезмерно доверчивой к мнению окружающих… Мой вам совет – любите и уважайте себя больше, и жизнь станет более стабильной! очень, кстати, верно... |
Хм... мне выдали "диагноз", что я, якобы, прямоугольная :lol:
Вот не зря все-таки я всевозможные тесты недолюбливаю! Ведь совсем на прямоугольник не похожа! :lol: |
Вы – типичный треугольник.
Эта фигура символизирует стремление вверх, к новым победам и свершениям. Желание всегда и везде быть первой – вот главный двигатель вашей жизни. Вы смело можете носить звание перфекциониста. Вы уверены в себе, успешны и энергичны. Многие завидуют вам и желают быть на вас похожими. Вы уже привыкли к тому, что они лебезят и пресмыкаются перед вами, а за глаза называют стервой. Ну и что, вам просто нравится быть лучшей! (Мужчины, что бы они ни говорили, от этого просто в восторге). Вы очень честолюбивы, вам важно быть в центре внимания. Вам необходимо постоянно производить впечатление на окружающих, а это порой утомляет… Желание всегда быть желанной и привлекательной, держать марку и не ударять в грязь лицом порой уступает место сентиментальности и нежности. Но вы отгоняете их прочь, считая несерьезными и глупыми. Может быть, напрасно? Вам иногда стоит давать волю своим слабостям – ведь ничто человеческое не чуждо и такой совершенной женщине, как вы… |
Вы – круг!
Это, пожалуй, самая гармоничная геометрическая фигура. Круг – символ любви и совершенства. Вы очень общительный и сердечный человек, душа компании. У вас, должно быть, отменное чувство юмора. У вас высокая чувствительность, развитая способность к сопереживанию и сочувствию. Вы прирожденный психолог. Однако порой ваша доброта играет с вами злую шутку: стремясь понять и подбодрить друга, вы можете забывать о своих собственных желаниях и потребностях. Вы слишком открыты и простодушны и зачастую жертвуете своими интересами ради других людей, растворяетесь в них. Высшая ценность для вас – справедливость, и вы не выносите обманщиков и негодяев. Часто ваша поистине дон-кихотовская принципиальность приносила вам град ударов от зловредной судьбы… Но такому характеру, как у вас, можно только позавидовать. Благодаря ему у вас есть верные друзья, которые никогда вас не поведут! :D |
Вы – типичный треугольник.
Эта фигура символизирует стремление вверх, к новым победам и свершениям. Желание всегда и везде быть первой – вот главный двигатель вашей жизни. Вы смело можете носить звание перфекциониста. Вы уверены в себе, успешны и энергичны. Многие завидуют вам и желают быть на вас похожими. Вы уже привыкли к тому, что они лебезят и пресмыкаются перед вами, а за глаза называют стервой. Ну и что, вам просто нравится быть лучшей! (Мужчины, что бы они ни говорили, от этого просто в восторге). Вы очень честолюбивы, вам важно быть в центре внимания. Вам необходимо постоянно производить впечатление на окружающих, а это порой утомляет… Желание всегда быть желанной и привлекательной, держать марку и не ударять в грязь лицом порой уступает место сентиментальности и нежности. Но вы отгоняете их прочь, считая несерьезными и глупыми. Может быть, напрасно? Вам иногда стоит давать волю своим слабостям – ведь ничто человеческое не чуждо и такой совершенной женщине, как вы… :lamo: однако |
Вошёл в женский образ и прошёл тест... зигзагом дело обернулось... :D
"Форма вашей души – зигзаг. Эта фигура напоминает разряд молнии или метку Зорро, оставленную на спине обидчика. И действительно, ваша мысль остра и проницательна, как жало Зевсовой стрелы, и дерзка подобно клинку защитника угнетенных. На языке научной психологии это качество называется креативностью. Попросту говоря, вы сильно отличаетесь от других. Вы видите обман тогда, когда другие слепы, слышите фальшь и безвкусицу там, где другие бы ничего не заметили. У вас обостренное чувство вкуса, вы не терпите пошлости. Для вас нет ничего более скучного, чем однообразие. Вы постоянно фонтанируете новыми идеями и замыслами, и вперед вы "смотрите без боязни", а будущее сулит вам радость от новых открытий и приключений. Другие считают вас эксцентричной и безумной, но вас это мало трогает. Ваша оригинальность и разборчивость приносили не только радость, но и огорчения: ведь выбрать себе достойного кандидата в спутники жизни вам довольно непросто…" |
"Эта фигура напоминает разряд молнии или метку Зорро, оставленную на спине обидчика. И действительно, ваша мысль остра и проницательна, как жало Зевсовой стрелы, и дерзка подобно клинку защитника угнетенных. На языке научной психологии это качество называется креативностью.
Попросту говоря, вы сильно отличаетесь от других. Вы видите обман тогда, когда другие слепы, слышите фальшь и безвкусицу там, где другие бы ничего не заметили. У вас обостренное чувство вкуса, вы не терпите пошлости. Для вас нет ничего более скучного, чем однообразие. Вы постоянно фонтанируете новыми идеями и замыслами, и вперед вы "смотрите без боязни", а будущее сулит вам радость от новых открытий и приключений. Другие считают вас эксцентричной и безумной, но вас это мало трогает. Ваша оригинальность и разборчивость приносили не только радость, но и огорчения: ведь выбрать себе достойного кандидата в спутники жизни вам довольно непросто…" Танюшка!:D - Как ппследний дурень, честно прошел тест и только в последних вопросах выяснилось, что тест-то для - женщин!!!:lol: Результат выше....:lol: |
Короче! Нас с Шаманом - можно считать - "космическими братьями"!:D Только в будущее я смотрю с чувством страха, а не - как в результате тестирования...:(
|
Ну вот: из четырёх никнеймов получился полноценный прямоугольник АлинаР, Лапка, Soul, Amour. Я знала, что я не одна такая :)
|
Круг......
|
Цитата:
Чувство страха за будущее меня тоже иногда посещает... но только с большого будуна... :D |
Цитата:
Так, принимайте меня в свою команду! Придётся мне, наверное, быть диагональкой! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |