Виртуальный образ-2
Сообщение от BlueJean : "Виртуальный образ
Тут предложение поступило (от меня, гы-гы) немножко похулиганить. А именно поделиться мнением (желательно остроумным), какими нам представляются участники форума. Думаю, это может быть либо какая-нибудь ассоциация, либо шутливое описание, либо картинко. Примеры коллажей на Имповского и Чухну можно видеть в треде "Выборы модераторов". Считайте, это заявленная планка. Можете лучше - полный вперед. Правило одно - быть по-возможности честными и не городить огород ради красного словца. Если особо нечего сказать, лучше воздержаться. Пожеланий несколько. Субъектам - придерживаться рамок приличий. Объектам - не страдать излишней обидчивостью. Модераторам - следить за порядком. Приветсвуются сообщения по теме, то бишь коллажи и т.д. Все остальное, как-то разборки, офф-топ - нещадно тереть. Кто первый? :)" http://www.russian.fi/forum/showthr...?t=21105&page=1 Продолжаем тему. Но в духе юмора и позитива. :) Первая версия слишком расползлась и ушла от юмора. |
Тогда я подхватываю. Отгадывайте :D
Большой человек. В буквальном смысле. Следит за фигурой и питанием - возможно, проводит немалую часть времени в спортзале (скорее, в "качковом"). Имеет своё чёткое мнение, часто высказывания - "не в бровь, а в глаз". Сильное "мужское начало". При этом - традиционные устойчивые взгляды на семейные отношения, долгий брак, дети (сын как минимум). В доме есть собака. С юмором всё хорошо. Финский язык как родной (возможно, слышал его в доме с детства). Россию недолюбливает, финский образ жизни вполне устраивает. Мусульман через одного считает фанатиками, отсюда - пренебрежение к этой религии вообще. Нетерпим к однополой любви. Интересы: политика, спорт, женщины. Был бы помоложе - сел бы на байк. |
Цитата:
Пожалуй это Чухна... :) |
Цитата:
Поддерживаю :) |
А я Чухну вот так вижу. Повторяюсь, конечно, но очень хочется его комментарии услышать.
Крупный крепыш с широкой улыбкой. Скорее всего русый. Не волосист, испещрен родимыми пятнами. Любит пиво и женщин. Последние делятся для него на тех, с которыми можно приятно провести время, и на надоедливых глупышек, над которыми имеет слабость поиздеваться. В постели консервативен. Красноречив, креативен, харизматичен, ироничен, трудолюбив, удачлив, прямолинеен, упрям, не уступчив, морально не устойчив. Может быть душой компании, когда захочет, или полной ее противоположностью. Неординарен. Обладает прекрасным чувством юмора. Потлив. |
Цитата:
Точно так представляю его и я :) |
Цитата:
После столь положительного портрета, зачем мужчину потом облили???...:) |
Цитата:
а значит еще жив и весьма функционален... |
Цитата:
Потом облила, чтобы "сильное мужское начало" подчеркнуть.;) А ты считаешь, что портрет получился очень положительным? Я всегда стараюсь для баланса и плюсы, и минусы включить. Ведь не бывает же рафинированных героев и чистых злодеев. |
Перчёного Пчёлкина представляю всегда в тельняшке, закусившего карандаш и ваяющего рифмовки. Видимо сказывается боевой раскрас у бджилки на картинке.
|
Цитата:
и даю сто процентов что отчество его заканчивается на ИЧ |
Цитата:
порвамши черно-желтую тельняшку и догрызая хилый карандашек, мечтает все перченый пчел, чтоб кто-нибудь его прочел, НО бджилки кусерябяцца курдябо и трындится кульпой бултая зяба |
Цитата:
Нифигасе! Такое чувство, что над полем конопли пролетал... |
Цитата:
не, такая кака тока после мака |
Цитата:
Нет он пыльцу только соБРАЛ...:) |
Цитата:
Повеселил :xbigsmile |
Цитата:
Как ядовит, как сладок этот Пчелкин, как остр, умен, неотразим. Как жаль, что не у меня в печенке сидит столь грозный господин. |
Цитата:
Чухна??????????????? |
Цитата:
я отвечу не вопрос: просто пчелкин не цирроз |
Блин, а я слишком много знаю лично форумчан, про кого-бы написать? Только не предлагайте про...
|
Цитата:
Пчелкин, прекрати! Не вызывай во мне приступа вл... В страсти я очень опасна! |
А вот кто эта персона, я думаю, не сложно догадаться.
Практичный, стильный, ранимый молодой человек. Обладает способностью попадать в невероятные ситуации. Представитель свободных нравов. Внеше выглядит примерно так.: |
Цитата:
Калушата, калушаточки.... бутявка!!!! |
Цитата:
Шо це токе? |
Цитата:
А так.... навеяло... |
Цитата:
Роман 28 ! :gy: П.С.По-душка,я тебя вычислил по этому сообщению http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=312 |
[QUOTE=mikakaulio]Роман 28 ! :gy:
А у меня несколько вариантов: Тони, Ты, и т.д. |
Цитата:
Не знаю про Романа и Тони,а я вот: |
Цитата:
Действительно, песок вам не идёт! |
Цитата:
Даааааааааааааааааааааааа.... С этого ракурса я тебя не видел! Это Плут так зарядил тебя подкачатся?... |
Цитата:
А я тебя не боюсь.... :gi: |
Цитата:
а ты и не пчелкин :gi: |
Загадка
Пишет складно, неспеша, логософии левша, в шалость вкладывая душу, подсознанье вороша... |
Цитата:
Рано радуешься, дружочек! |
Цитата:
Это тот, который "Банзай"? |
Цитата:
Ох загадочка сложнА... Промелькнули ники...навострились ушки... Может всёже и она...? И на ум пришли шалости По- Душки... :) |
Подсказка: прочтите вслух - и уловите звуковой намек :)
|
Цитата:
ЛАДА! Классно у тебя получается, Анна! Еще! |
Цитата:
ЗдОрово! По-душка догадалась, а до меня не дошло... :) |
Цитата:
Ша!- сказала Лада |
Следующий образ
Мелькают реплики, сравнения, примеры... Здесь - бросил вызов, там - отвел удар. Бретёр по духу - накаляет атмосферу, отходит в сторону и смотрит на пожар. Схизматик форума, играющий в интригу, немного кукловод, местами полиглот, того, чего желал, уже вполне достиг он: искрящей зеленью он взял нас в оборот.:) |
Цитата:
Это легко. Это Бельский. Хорошо пишешь, Анна! |
Цитата:
Она вот такая, только брюнетка. |
Это будет посложнее ;)
Мрачен, насуплен, угрюм, думы его тяготят: отчего так в России березы шумят - то не к добру, не к добру! |
Цитата:
Stone.... :) |
Цитата:
Комментарии: Цитата:
|
Цитата:
Дык мы еще и футуристы, етить!! |
Цитата:
Подушка. Я уже давно не такая, но все еще брюнетка (зардевшись). |
Цитата:
Спасибо. Сколько "ошибок" я наделала! Особенно про постель - недопустимый промах. Интуиция подкачала. Мда. Надо заняться работой над ошибками. |
Цитата:
По-моему, кошачья грациозность и мнимая зеркальность все еще присутствуют. |
Цитата:
Подушка, ты встречала мужиков, которые тебе говорили, что они в постеле "не креативны"? |
Цитата:
Я ни разу в жизни такое не говорил..или я не мужик??? |
Цитата:
Петя, ты в постеле не креативен? Ты зажат, скован и скучен? |
Цитата:
Хи Хи ..я не обсуждаю просто с дамой свою активность потому что это не нужно..... все видно не вооруженным глазом и меня прет что сложно остановить... как говориться затанцую до оргазма.. |
Цитата:
ВОТ ВИДИТЕ! Я же говорила, что нас-таки окружают сексуальные маньяки:)))) |
но но ..позвольте...я не тот образ СМ который в вашей горячей голове витает.
|
Цитата:
Ну да, вы круче, конечно же:) |
Цитата:
да , случается такое, как слетаешь в чисто поле |
Цитата:
Уж больно мало исходных данных! Он завсегдатай раздела Политика? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |