Дневник честного пингвина
Понедельник.
Сегодня совсем тепло, всего минус десять. Утром на берегу высадились две группы людей. Что-то строят, кажется, зимовки. Те, что победнее одеты, часто вспоминают чью-то маму и стреляют у своих соседей сигареты. Вторник. Сегодня в наше стадо приходили гости. Называли себя немцами и угощали нас бананами. Вкусно. Среда. Вчера вечером наше стадо посетили русские. Угощали огненной водой и называли нас чукчами. После третьего стакана я упал клювом в сугроб. Утром обнаружил, что мои глаза смотрят в разные стороны. Может быть, бананов переел? Четверг. Ходил к русским. Человек в медвежьей шубе показал рукой в сторону немцев и сказал: "Тащи бананы, чукча, тогда налью". Его зовут Костя. Очень душевная личность. На этот раз я спал в сугробе вместе с ним. Воскресенье. Немцы дают бананы все неохотнее. Вторник. Вчера немцы не дали бананов совсем. Я спёр у них какую-то железяку с проводами и притащил Косте. Он сказал, что чукча молодец, и налил мне стакан спирта. Потом пили ещё, за удачный бизнес. В сугроб спать не пошли: Костя заснул за столом, а я так и не смог добраться до двери. Среда. Сегодня немцы приходили к русским и требовали вернуть антенну. Костя сказал им по-русски: "Банан вам, а не антенну!". Немцы банан не взяли и ушли с пустыми руками. Вечером немцы приходили с обыском в наше стадо. Искали меня, чтобы снять шкуру. Ну ни фига себе налоги на бизнесменов!.. Четверг. Ночью, когда все спали, перекатил на зимовье русских все немецкие бочки с соляркой. У немцев поднялась паника. Здоровый рыжий немец стрелял из ружья и кричал: "Руссишен чукча - партизан!". Дурак! Нечего было бананы жалеть! Пятница. Немцы сидят без топлива и без рации. Сегодня немного похолодало (минус сорок), и они согласились сесть за стол переговоров. Я теперь живу в комнате Кости. Он говорит, что бизнесмену нужна крыша. Суббота. Переговоры идут второй день. Немцы называют меня "русский мафиози". Оказывается, все их бочки с соляркой были помечены. Костя предъявил немцам документы, по которым все их бочки были взяты в качестве трофеев ещё в 1945 году во время прорыва танковой дивизии генерала Мирошниченко к городу Шпандау. Воскресенье. Русские продали немцам бочку солярки за десять тысяч марок и три ящика бананов. Что ни говори, бананы - классный закусон! Воспользовавшись пургой, пошёл к немцам и перекатил бочку назад. Зачем — не знаю. Наверно, из принципа. Понедельник. Русские вернули немцам бочку за какую-то несчастную тысячу марок и бутылку вина. Господи, какую же гадость пьют эти немцы! Среда. Русские требуют за солярку рубли, а у немцев только марки. Костя организовал валютную биржу. Курс марки сразу стал падать. Сегодня за один рубль можно купить 17 657 марок. Суббота. Немцы просят солярку в кредит. Костя обещал подумать, а пока предложил им гуманитарную помощь - один стакан солярки в день. Мне объяснил, что эта гуманная акция поднимет наш престиж. М-да... Мудрёная это штука - бизнес. Воскресенье. Немецкие женщины просятся к нам на заработки. Их можно понять: у нас тепло и очень весело. А теперь, кажется, будет ещё веселее. Понедельник. Костя заявил, что у немцев нет демократии. И он совершенно прав! У немецкого начальника отвратительнейшая физиономия. Да и вообще он такой жмот: за лишний миллион марок удавиться готов. Вторник. Костя не удосужился объяснить немцам, как строить демократию, и они дерутся уже второй день. А мы смотрим. Интересно! Я сегодня поставил на рыжего триста тысяч марок, но беднягу в самом начале драки стукнули табуреткой по голове. Рыжий упал носом в сугроб. В дальнейшем строительстве демократии он не участвовал. Среда. Да здравствует бизнес! Курс рубля всё растёт. Мне выделили отдельный кабинет и охрану. Что поделаешь, немцы довольно дикий народ: бродят возле нашей территории с топорами. Ага, жди, так я и выйду без охраны! Пятница. Костя показал мне расписку рыжего. Теперь мой друг владеет фамильным замком барона Шнапса и его окрестностями. Сам рыжий возражал против такой приватизации, но его товарищи показали ему табуретку - и рыжий быстро согласился. Среда. Зимовка подходит к концу. А жаль! Вполне возможно, что у немцев еще осталась парочка-другая фамильных фирм и банков. Костя уговаривает меня ехать с ним в Россию. Говорит, что именно сейчас его стране нужны такие честные бизнесмены, как я. Без даты. Прощай, Антарктида! Говорят, в России много работы. Костя сказал, что рядом с Россией живут не только немцы, но и много разных других народов. Это хорошо. Потому что немцы слишком хорошо меня знают. А с остальными нам только предстоит познакомиться. Ре-е-е-бята-а!.. Я к вам иду!.. |
Цитата:
А я уж подумала, что тот пЫнгвин на детской площадке сёдня мне померещился... :gy: |
Цитата:
который "клювом в сугроб(в твоём случае-в песок)"?:gy: |
Цитата:
Меньше пить надо на ночь!...Воды... :nonark: |
Федя! Ну так низзя, на ночь, у меню кол-во слогги ограниченно!!! Это ты мню мстишь???? :shum_lol:
|
Цитата:
ТочнА! Ты тож видела? :D |
Цитата:
кол-во чАво у тебя ограничено????:gy: |
Цитата:
Bесь вечер projektityö пишу, не то что воды попить - даж с пЫнгвином некогда побазарить :lol: |
Цитата:
сейчас видать сезон такой, клювопад усилился!:gy: при чём ,как в "прогнозе погоды"--- по всей тер-ии Фи. ожидается клюvопад, усиливаюшийся стихийно, к выходным!:gy: |
Цитата:
Главное - шоб яйца не стали в песок откладывать. А то не прокормим к осени :D |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: вот етот пЫнгвЫн дома удивиться--а яйца где???? где- где --в песке!:lol: |
Цитата:
Cлушай, там тема про запой появилась - как думаешь - мож, тот пЫнгвЫн и пишет? Устал пить, домой хочИт? :D (Да и раздел там - "Наука, открытия, эксперименты" :gy: ) |
Цитата:
Такс, для мальчонков Памперсы не делают, вот Слоггами обходимся... |
Цитата:
Агась, а сюдыть глазище какой нположила... А нуть, учится!!! |
Цитата:
ООО!! про раздел--ето Супер!:lol: |
Цитата:
... Дикуля, кроме "ссытесь?"(ц), ничё хорошего в голову не приходит :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Девчёнки У меню пузо не рязиновый! Вот придёт ..... она вам отомстит за мою раннююю погибель, от коликов!!! Прощавайте, упал под комп... :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: |
Цитата:
ШеУф, Усё ужО в ажуре! Даёшь свободу ПЫзнесменЬшам! :xbangdesk |
Цитата:
Издеваешься, значит? Лана, я тебе ещё отомстю! Позовёшь в гости, а я и не приеду... :gi: |
Цитата:
ет ешё пол-беды, я скоро к ВАМ начну в гости ломиЦЦА:gy: бебебе:gy: |
Цитата:
Не рЯзиновый - это ладно... Ты скажи - а оно у тОбИ не белое? А спЫнка? Не чёрненЬкая? А в песок на площадке ты сЁдня ничО не зарывал? У нас, понимашь, пЫнгвЫн потерялсИ, ищем с Федерайкиной... Усе коленки сбили ужО! |
Цитата:
:gy: клюв!!! клюв!!---ето самое главное!!!!:gy: хотя там ешё чего-то про яйца было:lol: |
Цитата:
*шёпотом* - ладно, как найдём, тебе - клюв и яйца, мне - пЫнгвЫний жир и крылья. А то мёрзну вечно и эти, лопасти за спиной поотпадали... |
Цитата:
Та ты цо? У меня только сбоку беловатое, а так спереди усё в порядке, да и сзади не сильно мохнатое... |
Цитата:
и на кой мне етот НАТЮРМОРТ???? :gy: ладно, бЯри, жирУ у нас своего хватает:lol: |
Цитата:
Канешно, их мы вынашиваем, но рожаете Вы! |
Цитата:
ой..ахахахаха:lol: ты представь ЧТО ты только что описАл!:gy: сбоку беловатое блин...:gy: |
Цитата:
фсё..ночь пропала:gy: у меня приступ:lol: |
Цитата:
Чой-то вы меня растеребанили... Вот прямо не знаю кому отдатся :xpain: |
Цитата:
А ЧО? Яйца к Пасхе покрасишь - ни у кого таких не будет..! А клюв.. ну что клюв? Клюв как клюв - можно потолОчь в порошок - всё одно - белок, токА черствый :D Хошь, я и ступу одолжу? |
Цитата:
стухнут нафикк ети яйцЫ:gy: угу..и ступу и ножичек (чтоб яйца нарезать) :gy: а потом из етого порошка, можно какой-нить чудодейственный рецептик забабахать!! например-- для лечения ,когда "сзади не сильно лохмато":gy: в зависимости от концетрации компонентов--клюв/яйца , лохматость будет или повышаться, или отваливаться к тридесятой матери!:gy: |
Цитата:
Так чё ты толочь собралась? Мне показалось или как? Мать! Какая Пасха? До неё год почти... Вот, клюв он и в Африке клюв.... ( не буду тонким натурам рассказывать, как птицы оплодворяются) |
Цитата:
Федя, нас Щас к доХтору заберут... :lol: ...и положат в палату к пЫнгвЫнам, дохихикаем! Я спать, от греха подальше... :D *про себя: не, всё ж смотаюсь, песочницу на предмет пЫнгвЫнов проверю по-быстренькому* |
Цитата:
Бам'с, а ведь практически не пил... Не долив.... Я ведь стока не выпью, шоб понять, шо ты накарякала, генецвале!!!! |
Цитата:
Да куда ты из нашей песочницы денешься?.... |
Цитата:
а зачем ето нас забирать!!!??? у нас и клюва то нет:lol: |
Цитата:
а ты медленно, с расстановочкой, как будто и у тебя клюва нет:gy: ой не могу... в 2 часа ночи так ржать низзя:lol: |
Цитата:
Ничего, там приделают! :gy: |
Цитата:
ну ты блин вашеееее:gy: всё , пошла я..спать:) а то ж и правда 2 часа ночи:gy: |
Цитата:
Тогда сладких снов! (сама уж выбирай - с пЫнгвЫнами или без... :lol: ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |