Возбуждаюсь от...
Что заводит более всего?
-красивое тело -смуглая(загорелая) кожа -симпатичная внешность -татуировки -пирсинг -красивое нижнее бельё, чулочки -запах(аромат парфюма) Что нас наиболее возбуждает в партнёре(-ше)? Опрос как для мужчин, так и для женщин. Просьба воздержаться от комментариев типа: это всё не важно, главное что бы человек был хороший , и любовь на 1-ом месте. Ну, это и так понятно!!! Кто слишком серьёзный, отнеситесь с юмором. |
Возбуждаюсь от его возбуждения.
|
Меня возбуждает мужской голос, не любой конечно, а этакий, кхе, бархатистый баритон.... и усё, я поплыла.
|
Цитата:
Хочешь, а тебе позвоню??? |
Цитата:
Да, да голос - ето классно, ех, я забыла указать в опросе. Бывает и сказать то ничего не может толком по суwwеству- но ГОЛОС - УЛЕТАЮ... |
Запах, почему парфюм? Например пошел масло менять у машины и весь пропах. Чем не запах?
|
Цитата:
О! Это вообще с ног сшибает!Ага! |
Цитата:
Ох! От низкого голоса вообще "крышу сносит..." Чем ниже, тем быстрее... |
почему так мало вариантов и нельзя за несколько сразу?
запах (не парфюм), голос, и Его возбуждение, конечно... всё остальное смотря какая ситуация :) |
Как у вас всех легко крышу сносит, а всё жалуетесь, шо мужиков нет...
|
Цитата:
Если запах - не парфюм - отвечаете там же Про голос я уже сказала, что забыла Возбуждение непосредственное ето уже из раздела ласки(прелюдия) ето будет отдельная тема, а здесь как бы более именно первое визуально-тектильно-обонятельное возбуждение |
Цитата:
Ага, и от етого запаха - женwину прям сразу снесло наповал |
Цитата:
Ага, прям все с низким- бархатным голосом стаями ходят - и не знаешь кому отдаться - все так хороши |
Цитата:
Так всё потому, что слишком умные мы (и мужчины и женщины)... Понимаешь одного баритона или запаха или красивого тела не достаточно... Только если несколько факторов сочетаются в одной персоне, тогда получается устойчивое увлечение... К вышеперчисленному прибавляется ум и чувство юмора....вот тогда устоять на своих двоих почти невозможно....;) |
Цитата:
ето точно=)самое то:D |
Цитата:
Мало у тебя вариантов. У нас одна юзерша была, так она возбуждалась от мужских рубашек в горошек. Ты бы хоть оставила для таких случаев вариант "прочее". А почему возбуждение из раздела ласки? А может я возбуждаюсь чисто от визуального осмотра. Как увижу, что у милого топорыщится, так и у меня му***** побежали. |
Цитата:
семеиные трусы, на волосатых ногах,тоже неплохо. :xdetka: |
Цитата:
Так прочее вы и так уже добавляете в дискуссии. Никто ж не против дополнительных вариантов. Вот ваш например про " топырwится" - очень оригинально |
Цитата:
это , когда он с топором рыщет чего-то? думаю тут не только му***** побегут |
Цитата:
Так это трусы были? Спасибо, Вилкас, а я пыжилась, пыталась вспомнить, трусы или рубашка. Горошек помню, а верх или низ - забыла. Тогда еще Пчелкин классный стишок по этому поводу написал. |
Цитата:
ты дарыскался, я уже под столом валяюсь. :lol: :lol: |
Цитата:
еwе лучше,если не горошек,а такои любимыи мною рисуночек:"индиискии огурец" называется такие зафигульки с круглои жопкои и острым,как изгиб турецкои тухли носиком и с пупырышками кругленькими вокруг зафигулинок.Рисуночек на шёлке,аромат кофе,булочки из тостера с плавяwимся маслом и сыр можно отодвинуть в сторону.. |
Цитата:
ну и как там, под столом? только пыль стоит столбом? |
|
Цитата:
Возбудился :) |
А джинсы на круглой попке забыли!...
http://www.russian.fi/forum/showthr...3&page=27&pp=15 |
А у меня всё очень просто: главное взгляд человека.
|
Цитата:
...который просто "поедает тебя"?Ооооо! |
Цитата:
А круглые попки...без джинсов...обалдеть! |
Цитата:
ВВВОООО!!! :lol: Вишь, как сразу ЗАЦЕПИЛО?!!!!! ;) То-то ЖА... А то гоооолос...палёная резииина.... Не, товариши!! Всё гениальное - очень простое! :lol: |
Цитата:
Подведём итог: когда у него торчит "топорыщится" и когда он "съедает" меня глазами"! Оооооо! Всё остальное не столь важно! Да? |
Цитата:
Во взяла и на весь форум все мои достоинства описала , ну и скромность тоже ! Держите крыши а то снесёт , потом плотника подавай вам в комбизоне на голое загорелоеи накаченое тело с хорошим запахом и низким голосом ! |
Цитата:
:lol: ой Topik, привет! Эт я о тебе что ли грезила нынче? Ну видать телепатия. Я конечно тебе на слово верю, но вот визуально бы хотела узреть подтверждение твоим заявам ;) А вот от " плотника ...в комбизоне на голое загорелое и накаченое тело с хорошим запахом и низким голосом" никогда не откажусь и крышу нам обоим может снести запросто...Главное чтобы была возможность установить крышу обратно на место...ну или такая самоустанавливающаяся крыша желательна... Особенно забавно было бы наблюдать будешь ли и как будешь "поедать" меня/ или ещё кого глазами ....И "Ой мамочки!" как это заторчит, так му***** и побегут и ноги подкосятся....неговоря уже о крыше....Короче...чЁ делать то будем? |
Цитата:
Всему своё время ! |
Цитата:
Оппа! Многообещающе... многообещающе ... и загадочно главное....Дык значит надежда умирает последней? Правду говорят? Да? ( я там ниже дописала чуток) |
Цитата:
А от пыли столбом тожА возбуждаются???:D |
Цитата:
Ну все, закатываю гантели под кровать пылиться и бегом к зеркалу тренировать взгляд. Что-бы был такой... как у настоящего кабальеро! :) |
Цитата:
Даааа!!!! ;) :lips9: А потом я всем буду говорить, что ты меня добивался годаааами (пока тренеровал взгляд) :lol: ;) |
Цитата:
Надежда не должна умирать , даже последней ! |
Цитата:
Что мне в тебе пондравилось в первую очередь , так это твоё чувство юмора ! Ты прелесть ! :rrose: |
Цитата:
Оооо! Всё...заинтриговал. :coquet: |
Цитата:
Проверь сообщения ! Там ещё интрига ! |
Цитата:
Ого..., уже со взглядом есть положительные результаты... Скоро в Котку на тестирование! ;) :gogo: |
Цитата:
мне сильно кажется, что да, раз возвернуться не смогла... |
Это возрастное?;)
|
Как у вас здесь все серьезно :)
|
А я ташусь просто от высоких парней с подкаченными бицепцами (как они там пишутся) в майке. Голос ето уже второстепенное, но тоже очень даже... У меня один знакомый есть, так когда он звонит - ето финиш:) Жалко далеко живет. Ну а если он еше етим голосом и текст подходяший умеет говорить, то всё...
|
Цитата:
Да ты чё? Готова своему мальчику ради виртуального в капюшёне изменить??? Ай-яй-яй, нехорошо? Ты его даже голоса не слышала!!! А вдруг, гнусный и скрипучий? |
Blacк!!!!
Не позволяй Дику себе звонить!!!! Не слушай его голос!!!! Сразу же влюбишся ;) |
Цитата:
Поздно ужо! Ужо свершилось! Откровенно говоря, надо бы ещё чуток пониже! |
Цитата:
Он же утверждает, что я его описала. Т.е. и голос значит низкий. А вообще я без пред. проверки не отдамся! Нет! Нет!:lol: У меня слишко самоконтроль развит. В полном сознаии и здравии мной довольно затруднительно завладеть. Чтобы я добровольно отдалась- это точно должно крышу напрочь снести и ноги отказаться стоять и одна мысль только владеет моим мозгом: Ооо! Оооон! А это не каждому дано ;) |
A pochemu nikomu ne nravitsja - kogda u devochki zhivotik prokolot - krasivyj persing, ili prikol'naja tatu v interesnom meste ?
|
Цитата:
Sobstvenno, srazu vspominaetsya knizhka "Tri Mushketera" :-) |
Цитата:
Новый вид услуг - возбуждение по телефону? :) Хотя..... Тембр твоего баритона проверить пожалуй стоит.... |
Цитата:
Так один и тот же голос на разных действует - по разному |
Цитата:
Ну вот и прверим как голос Дика действует лично на меня... Зависит конечно от того, ЧТО мужчина говорит, а не только КАК говорит. |
Цитата:
Ну вот не нравится и всё! Не заводит! |
Ой!! А давайте сейчас поговорим про голос Дика?! :lol:
Когда он не занят делом - он лапочка!!!! :lips9: Его голос очень успокаивает или наоборот... ;) Когда же он на работе...голос ооочень официальный и мне он не нравится :lol: :lol: |
Может я странный но голос Дика меня не возбуждает...
|
Цитата:
Тут как раз дискусс о том КАК говорит - в смысле тембр голоса, а о том ЧТО говорит уже обсуждали в теме " и тихо на ушко он ей прошептал..." и пришли к выводу - что мужчине ничего говорить вообwе не надо женwине - якобы она и так может себя завести сама. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |