Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Плохие мальчики" (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=22032)

Andzhi 08-06-2006 14:59

"Плохие мальчики"

Почему хороших девочек ТАААк тянет к "плохим мальчикам" - негодям, красивым мерзавцам, благородным разбойникам,и в кино обычно образ отрицательного героя - он же отличный любовник

В чöм их шарм ,обаяние, притягательность, или просто потому, что от сильно правильных - просто тошнит, а от етих " пиратов" так и веет романтикой?

От себя: Обожаю "плохишей"

Bet 08-06-2006 15:01

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Почему хороших девочек ТАААк тянет к "плохим мальчикам" - негодям, красивым мерзавцам, благородным разбойникам,и в кино обычно образ отрицательного героя - он же отличный любовник

В чöм их шарм ,обаяние, притягательность, или просто потому, что от сильно правильных - просто тошнит, а от етих " пиратов" так и веет романтикой?

меня не тянет. по логике значит я плохая? а вы уверены что все не наоборот? а то получается вы хорошая а я плохая?

классический отличный любовник меня не вдохновляет. сама задаюсь вопросом - почему?

Andzhi 08-06-2006 15:08

Цитата:
Сообщение от Bet
меня не тянет. по логике значит я плохая? а вы уверены что все не наоборот? а то получается вы хорошая а я плохая?

классический отличный любовник меня не вдохновляет. сама задаюсь вопросом - почему?

Конечно, Вы не плохая, просто у вас другой случай, если вам и хорошее
не нравится - значит к среднему.

08-06-2006 15:08

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Подобный вопрос можно задать и мужчинам: "Печему мужики так любят стерв?"
Хех...стерв то любят, а вот жениться предпочитают, на любящих, спокойных и домовитых женщинах.

В целом же, все эти истории и смерзавцами и со стервами, просто-напросто на виду. Душераздирающие случаи любви и расставаний, передают из уст в уста, ругая и критикуя эих самых персонажей... ва в большинтве же случаев, счастливые союзы живут своей жизнью, не стремясь к легендарной славе. И я уверен, таких союзов большинство.

Bet 08-06-2006 15:09

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Конечно, Вы не плохая, просто у вас другой случай, если вам и хорошее
не нравится - значит к среднему.

нет почему же, мне хорошее нравится. а зачем мне плохие? я не мазохистка.

-KARIMA- 08-06-2006 15:09

могу предположить,4то со "слишком" хорошими становится скучно

Opiskelija 08-06-2006 15:11

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-

С другой стороны, после неслольких лет брака с нехорошими, повесишься от экстрима:)

Ermak79 08-06-2006 15:12

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-

А так бёт,изменяет,награздая Зппп,влезает в долги,весая их на вашу шею-красота!
А главное не ску4но.

Bet 08-06-2006 15:12

нда, чем меньше женщину мы любим... поворишим классику? да и так все понятно уже. проходили.

pofigist 08-06-2006 15:12

Andgolina

интересно будет вас послушать после того как такой плохой мальчик настучит вам по голове, потому что у него плохое настроение. Думаю вся ваша долбаная романтика улетучится очень быстро

08-06-2006 15:15

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-

Измены, предательсво, побои и пьянсво - весело?

-KARIMA- 08-06-2006 15:18

но-но-но! :gy:
я всего лишь предположила!:gy:

эсктрим,понимаете ли (кому его не хватает) =)

-KARIMA- 08-06-2006 15:18

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
С другой стороны, после неслольких лет брака с нехорошими, повесишься от экстрима:)

это кому чего не хватает=)

Bet 08-06-2006 15:19

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
но-но-но! :gy:
я всего лишь предположила!:gy:

эсктрим,понимаете ли (кому его не хватает) =)

да не оправдывайся. ясное дело - разбивая сердца, тебе нет дела до того, хорошие они или плохие. ;)

-KARIMA- 08-06-2006 15:21

Цитата:
Сообщение от kristerson
А так бёт,изменяет,награздая Зппп,влезает в долги,весая их на вашу шею-красота!
А главное не ску4но.

так тут же столько плюсов,только посмотрите на это под другим углом:смена имиджа,погони,эсктрим,адреналин,при ключения,мозги напрягаются по полной,выдумывая всякие выходы в ситуациях

-KARIMA- 08-06-2006 15:22

Цитата:
Сообщение от Bet
да не оправдывайся. ясное дело - разбивая сердца, тебе нет дела до того, хорошие они или плохие. ;)

это высказывание в общем или лично ко мне? :gy:

Andzhi 08-06-2006 15:24

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Подобный вопрос можно задать и мужчинам: "Печему мужики так любят стерв?"
Хех...стерв то любят, а вот жениться предпочитают, на любящих, спокойных и домовитых женщинах.

А потому что стервы еротичнее, сексуальнее интереснее, и вообwе как альтернатива скучным спокойным жöнам. Но на стервах то же кто то да женится.
И вообwе вы же не заведöте себе любовницу - подобную жене - спокойную и домовитую, а хочется что то погорячее

Bet 08-06-2006 15:24

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
это высказывание в общем или лично ко мне? :gy:

в общем. :)

-KARIMA- 08-06-2006 15:25

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Измены, предательсво, побои и пьянсво - весело?

хотя могу ещё раз ПРЕДПОЛОЖИТЬ (тихо,тихо только.... :gy: )
размеренная,однобразная,предсказуем ая,слишком "жизнь"без проблем-скучнА,но я против таких плохих ребят!

Andzhi 08-06-2006 15:26

Цитата:
Сообщение от Opiskelija

А зачем его "плохиша" брать в мужья - екстрим он и на то что бы быть иногда, а не всегда

Леонида 08-06-2006 15:26

В семейной жизни Плохиши не к чему. У умной девушки
хватит ума не выйти за такого замуж. А вот роман с Плохишом,
совсем другое дело, сплошные страсти, будет что вспомнить.
Естесственно, я не о крайностях.

-KARIMA- 08-06-2006 15:27

Цитата:
Сообщение от Bet
в общем. :)

ну если это в общем ракурсе сказано,тогда рассмотрим вариант,что каждый влюбляется во что "угораздит" :D

pofigist 08-06-2006 15:27

Andgolina

Ето кто вам такое сказал? И почему если спокойная, то сразу скушная? Почему не зависти такую любовницу? А от стерв меня тресет, противно и не хочется рядом с такими находится. Так что не надо обобwать и рассказывать за мужиков

Andzhi 08-06-2006 15:28

Цитата:
Сообщение от pofigist
Андголина

интересно будет вас послушать после того как такой плохой мальчик настучит вам по голове, потому что у него плохое настроение. Думаю вся ваша долбаная романтика улетучится очень быстро

Я увернусь.

Со мной не может быть плохого настроения

Andzhi 08-06-2006 15:30

Цитата:
Сообщение от pofigist
Андголина

Ето кто вам такое сказал? И почему если спокойная, то сразу скушная? Почему не зависти такую любовницу? А от стерв меня тресет, противно и не хочется рядом с такими находится. Так что не надо обобwать и рассказывать за мужиков

Просто видимо, вы - очень хороший мальчик, если вас не тянет к стервам

08-06-2006 15:30

Цитата:
Сообщение от Andgolina
А потому что стервы еротичнее, сексуальнее интереснее, и вообwе как альтернатива скучным спокойным жöнам. Но на стервах то же кто то да женится.

Не могу назвать стервозность сексуальным качеством.
А вариант, когда муж остается с женой не рассматривается?

Цитата:
И вообwе вы же не заведöте себе любовницу - подобную жене - спокойную и домовитую, а хочется что то погорячее

Давайся "меня" оставим мне.;)

-KARIMA- 08-06-2006 15:31

Цитата:
Сообщение от pofigist
Andgolina

блииин....представила себе:идёт себе такой пофигист по парку и как увидел стерву,так весь в конвульсиях затрёсся =))

извини,я не со зла,просто картинка вырисовалась

DIK 08-06-2006 15:31

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Я увернусь.

Со мной не может быть плохого настроения

Какая ты самоуверенная... А увернутся каждый раз вряд-ли получится!

pofigist 08-06-2006 15:32

Andgolina

Ето я то? Я бухаю, разговариваю матом и могу подратся если надо.

-KARIMA- 08-06-2006 15:32

Цитата:
Сообщение от Belskyi
А вариант, когда муж остается с женой не рассматривается?

таких вариантов вобще не бывает, судя по всему:D

08-06-2006 15:32

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
хотя могу ещё раз ПРЕДПОЛОЖИТЬ (тихо,тихо только.... :gy: )
размеренная,однобразная,предсказуем ая,слишком "жизнь"без проблем-скучнА,но я против таких плохих ребят!

Ах, это.
Ну да. Вариант "бесится с жиру" всегда будет иметь место.

-KARIMA- 08-06-2006 15:33

Цитата:
Сообщение от pofigist
Андголина

Ето я то? Я бухаю, разговариваю матом и могу подратся если надо.

ой всё...плохиш!=)

DIK 08-06-2006 15:33

Цитата:
Сообщение от pofigist
Andgolina

Правильно!
А то, что она стерва выясняется много позже!!!

08-06-2006 15:34

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
таких вариантов вобще не бывает, судя по всему:D

Судя по всему, Вам не везло с мужчинами;)

pofigist 08-06-2006 15:34

KARIMA

Нет не так. просто обычный среднестатистический русский мужик

-KARIMA- 08-06-2006 15:34

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ах, это.
Ну да. Вариант "бесится с жиру" всегда будет иметь место.

проблемам ожирения всегда будет место :D

Bet 08-06-2006 15:35

еще одна тема, в ходе которой поразительным образом выясняется, что невозможно классифицировать людей и их отношения...

Andzhi 08-06-2006 15:35

Цитата:
Сообщение от Леонида
В семейной жизни Плохиши не к чему. У умной девушки
хватит ума не выйти за такого замуж. А вот роман с Плохишом,
совсем другое дело, сплошные страсти, будет что вспомнить.
Естесственно, я не о крайностях.

Так о том и рeчь, никто не сказал: берöм всех плохошей в мужья!!!
А надо для: страсти, екстрима, от скуки, но не больше

-KARIMA- 08-06-2006 15:36

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Судя по всему, Вам не везло с мужчинами;)

ой неправда!
вот тут-уже повезло)

Andzhi 08-06-2006 15:37

Цитата:
Сообщение от DIK
Какая ты самоуверенная... А увернутся каждый раз вряд-ли получится!

После второго раза - он уже не будет моим плохишом

aleks_shmid 08-06-2006 15:37

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
таких вариантов вобще не бывает, судя по всему:Д

Бывает- мой бывший хочет вернуться, а без нас у него нет смысла в жизни.

-KARIMA- 08-06-2006 15:38

Цитата:
Сообщение от pofigist
KARIMA

Нет не так. просто обычный среднестатистический русский мужик

тогда встречный вопрос:кто такой русский,среднестатистический мужчина?

-KARIMA- 08-06-2006 15:38

Цитата:
Сообщение от aleks_shmid
Бывает- мой бывший хочет вернуться, а без нас у него нет смысла в жизни.

о боги,боги...что же сегодня никто не понимает моих шуток?!=)))

-KARIMA- 08-06-2006 15:39

Цитата:
Сообщение от Andgolina
После второго раза - он уже не будет моим плохишом

а что,продадите на аукционе? :zum:

Bet 08-06-2006 15:40

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
о боги,боги...что же сегодня никто не понимает моих шуток?!=)))

каримыч, не возмущайси. а то скоро будешь открывать тему как избавиться от депрессии. пиши свой поток сознания, так все делают - и тебе можно. :)

08-06-2006 15:42

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Так о том и рeчь, никто не сказал: берöм всех плохошей в мужья!!!
А надо для: страсти, екстрима, от скуки, но не больше

Предположу, что умная женщина, выжимает страсть и экстрим из своего любимого мужсины, используя свою, природой данную женщине, сексуальность, обаяние и обворожительность.
А не совсем умные, цепляют "мачо" в клубном баре и тащут его в туалетную кабинку... для срочного экстрима.

Andzhi 08-06-2006 15:42

Цитата:
Сообщение от DIK
Правильно!
А то, что она стерва выясняется много позже!!!

Стерву видно издалека, как впрочем и плохиша

pofigist 08-06-2006 15:42

KARIMA

как кто? Человек, у которого есть плохие и хорошие стороны.

-KARIMA- 08-06-2006 15:44

Цитата:
Сообщение от pofigist
KARIMA

как кто? Человек, у которого есть плохие и хорошие стороны.

такие такие стороны ест' не тол'ко у среднестатистических русских мужчин)

-KARIMA- 08-06-2006 15:45

Цитата:
Сообщение от Bet
каримыч, не возмущайси. а то скоро будешь открывать тему как избавиться от депрессии. пиши свой поток сознания, так все делают - и тебе можно. :)

надеюсь мне далеко до таких тем=)

Леонида 08-06-2006 15:45

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Предположу, что умная женщина, выжимает страсть и экстрим из своего любимого мужсины, используя свою, природой данную женщине, сексуальность, обаяние и обворожительность.
А не совсем умные, цепляют "мачо" в клубном баре и тащут его в туалетную кабинку... для срочного экстрима.

Фу, как все опошлено: выжимает, цепляет...
И кто сказал, что роман с Плохишом без любви?

DIK 08-06-2006 15:46

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Стерву видно издалека, как впрочем и плохиша

Шас!!! Стервы в начале "мягкие и пушистые", а уж когда мужик на них запал, начинают стервозничать!

pofigist 08-06-2006 15:48

DIK

Особенно, когда видят, что можно лоха раскрутить по полной программе.

Peter 08-06-2006 15:49

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Создается впечатление что у вас небыло таких "плохишей" раз такая романтика ассоциируется с ними....Я пойму вас если вы получите такой вечер с ролевой игрой данной тематики и разрядитесь в своих мечтах..это лучший выбор в данном направлении.

08-06-2006 15:49

Цитата:
Сообщение от Леонида
Фу, как все опошлено: выжимает, цепляет...
И кто сказал, что роман с Плохишом без любви?

С плохишом?
Ну вот желаете возвышенности, подруги скажут Вам: "Он не хранит тебе верность"
А по сути: "Он отымел всех твоих подруг"

Тут уже больше, сохраниние собственного душевного спокойствия и, как следствие, построение более обтекаемых формулировок явлений, которые, несомненно, травмируют душу.

Andzhi 08-06-2006 15:50

Цитата:
Сообщение от Belskyi

Да сколько бы не было ума у жениwины, если еö любимый мужчина не блеwет фантазией и в принципе не способен на страсть, уже тупо и просто никак не риагирует на еö сексуальность и обаяние,

то тут то как раз и приходит время плохишей, и с мачо очень даже страсстно, но не в барном туалете, конечно - ето уже антисанитария, а не екстрим

Peter 08-06-2006 15:54

Стерва сидит в каждой женщине но проявляется во всех по разному....Все зависит от ваших требований..можно вызвать джина в любой момент..

Andzhi 08-06-2006 15:55

Цитата:
Сообщение от Peter
Создается впечатление что у вас небыло таких "плохишей" раз такая романтика ассоциируется с ними....Я пойму вас если вы получите такой вечер с ролевой игрой данной тематики и разрядитесь в своих мечтах..это лучший выбор в данном направлении.

У меня как раз были самые нормальные "классические" плохиши, а не такие которых здесь обрисовали мужчины - ну уж совсем полный негатив

08-06-2006 15:57

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Да сколько бы не было ума у жениwины, если еö любимый мужчина не блеwет фантазией и в принципе не способен на страсть, уже тупо и просто никак не риагирует на еö сексуальность и обаяние

Тогда логичный вопрос: что же эту женщину свело с ним, и что заставляет с ним оставаться?

-KARIMA- 08-06-2006 15:58

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Тогда логичный вопрос: что же эту женщину свело с ним, и что заставляет с ним оставаться?

я тоже хотела спросить об этом и предположила,что он мог бы остыть со временем,а разжечь его не получается)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:57.