Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Разговоры о сексе. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=22075)

09-06-2006 15:58

Разговоры о сексе.

Вот мне кажется, что люди, постоянно и нарочито подчеркивающие свою сексуальность, испытывают в реальности, серьезные трудности при общении с противоположным полом.
Человек, регулярно выносящий те или иные аспекты сексуальной жизни на всеобщее обсуждение – сексуально голоден.
Или мужчина, всем своим виртуальным видом подчеркивающий мужественность и брутальность, считающим своим долгом регулярно произносить: «Как я люблю сиськи», - испытывает проблемы с самоидентификацией и крайне неуверен в своих сексуальных способностях… не говоря уже об успехах.
То есть, иными словами, кто не испытывает сексуального голодания, для того эта тема и не актуальна. А кто громче всех кричит о сексе и старсти – провел одиноко ночь на раскладушке.

Или я не прав?

Bet 09-06-2006 16:01

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вот мне кажется, что люди, постоянно и нарочито подчеркивающие свою сексуальность, испытывают в реальности, серьезные трудности при общении с противоположным полом.
Человек, регулярно выносящий те или иные аспекты сексуальной жизни на всеобщее обсуждение – сексуально голоден.
Или мужчина, всем своим виртуальным видом подчеркивающий мужественность и брутальность, считающим своим долгом регулярно произносить: «Как я люблю сиськи», - испытывает проблемы с самоидентификацией и крайне неуверен в своих сексуальных способностях… не говоря уже об успехах.
То есть, иными словами, кто не испытывает сексуального голодания, для того эта тема и не актуальна. А кто громче всех кричит о сексе и старсти – провел одиноко ночь на раскладушке.

Или я не прав?

а почему вас забеспокоил данный вопрос?

Ermak79 09-06-2006 16:02

Цитата:
Сообщение от Belskyi

Или я не прав?

У кого 4то болит,тот о том и говорит(c)

09-06-2006 16:03

Цитата:
Сообщение от Bet
а почему вас забеспокоил данный вопрос?

Это из раздела: "А вот, подумалось..."

DJ. 09-06-2006 16:05

Вот и Бельскому довелось "провести одиноко ночь на раскладушке" :D

vikta 09-06-2006 16:06

Ой, а у меня попутно вопрос - а если при малейшем намёке на сближение дама хватается за колюще-режущее оружие - это у неё какой диагноз? :lol::lol::lol:

Bet 09-06-2006 16:07

Цитата:
Сообщение от Belskyi

ну так просто такие мысли не приходят, как правило....

09-06-2006 16:09

Цитата:
Сообщение от Bet
ну так просто такие мысли не приходят, как правило....

;) А давайте по сабжу.
Тема умозаключений вряд ли интересна.

Bet 09-06-2006 16:10

Цитата:
Сообщение от Belskyi
;) А давайте по сабжу.
Тема умозаключений вряд ли интересна.

ой у меня строго по теме ничего...сорри. ушла.

Myltik 09-06-2006 16:25

ОН И ОНА уже пора переименовывать в SEX,SEX,SEX!! Или рубрику такую на форуме отдельно открывать! Когда не зайди на форум, только об этом и разговоров!... ТЬФУ!!! >:/

Olka 09-06-2006 16:27

Бельский,
просветите, что такое брутальность?

Roman28 09-06-2006 16:28

очередной камушек в огород Блэки? ню-ню...

anttisepp 09-06-2006 16:33

Цитата:
Сообщение от Belskyi

Или я не прав?

На мои крайне суб''ективный взгляд, у таких людей с сексом нередко все в порядке, даже очень, а вот в личной жизни - проблемы...

ekhlewagastiR 09-06-2006 16:37

Цитата:
Сообщение от Belskyi

Или я не прав?

прав, как всегда, прав...

я тоже об этом задумывалась, и тоже с аналогичными выводами. кто ведь про что, а "вшивый про баню".

одно маленькое уточнение: также важна самоуверенность мужчины (важна для него самого, потому что уже "успехи" и реакция на них женщины этоуже другой вопрос).
вот пример: у одной подруги моей мамы есть друг, с которым они уже больше 20 лет встречаются (людям уж 60, а все развлекаются :gy: ,вместо мыслей о вечном), так вот товарищ тот совершенно никаких психологич проблем в связи с возрастом и т.д. не испытывает, потому что твердо убежден, что (извините за пикантность), пока у мужчины есть палец и язык, он не импотент.

don't worry, be happy, и ничего никому не доказывает. такая вот, как в "бронетранспортере", установка.
а у кого-то, да, крыша начинает съезжать, если чего-то нет, а очень хочется. :D

ПАУТИНА 09-06-2006 16:37

Цитата:
Сообщение от Myltik
ОН И ОНА уже пора переименовывать в СЕХ,СЕХ,СЕХ!! Или рубрику такую на форуме отдельно открывать! Когда не зайди на форум, только об этом и разговоров!... ТЬФУ!!! >:/

Лучше не переежать в Фи . Вон че с нормальными людьми то делается :)

Olka 09-06-2006 16:37

Цитата:
Сообщение от anttisepp
На мои крайне суб''ективный взгляд, у таких людей с сексом нередко все в порядке, даже очень, а вот в личной жизни - проблемы...

Антти,
А я думала личная жизнь и секс очень даже взаимосвязаны :)

anttisepp 09-06-2006 16:53

Цитата:
Сообщение от Olka
Антти,
А я думала личная жизнь и секс очень даже взаимосвязаны :)

Еwе как!

Проблемы в личной жизни - ето когда например, супер-рубаха-парень,
а на самом деле глубоко одинокий человек. И никому не нужный.

vikulja 09-06-2006 17:03

ой, Бельский.. Вы правы на 100 процентов.. ну, может, на 99, индивидумы ж встречаются тоже.. :)

Malona 09-06-2006 17:16

Цитата:
Сообщение от Belskyi

А вот и нет! Одна треть, из созданных вами тем, на прямую или косвенно затрагивает секс.. что скажете?

bee 09-06-2006 17:40

Цитата:
Сообщение от Malona
А вот и нет! Одна треть, из созданных вами тем, на прямую или косвенно затрагивает секс.. что скажете?

скажем то, что Бельский тоже
обделен семейным ложем...

Andzhi 09-06-2006 17:56

Цитата:
Сообщение от Belskyi

Постоянно и нарочито подчöркивать сексуальность - ето как? Научите!

Неужели , если я подчеркну свою сексуальность красивыми ножками в короткой юбочке - я отпугну всех товариwwей противоположного пола???

Andzhi 09-06-2006 17:58

Цитата:
Сообщение от Belskyi

Ето кто сказал? Бельский? Утвердил или просто спросил?

Andzhi 09-06-2006 18:04

Цитата:
Сообщение от Belskyi

Да какая кому нафиг разница!?

Люди могут писать одно - а делать совсем другое. По аналогии, кто не пишет секс тем, то именно он супер-секс-любовник без поражений и ворохом побед???

IKO 09-06-2006 18:06

Цитата:
Сообщение от vikta
Ой, а у меня попутно вопрос - а если при малейшем намёке на сближение дама хватается за колюще-режущее оружие - это у неё какой диагноз? :лол::лол::лол:

диагноз: фанат Танто дзюцу

QUEEN 09-06-2006 18:09

Цитата:
Сообщение от Belskyi

Или я не прав?

Браво, Бельский!!! :hlop: Вы умеете задеть за живое !!!!:lol: :ha:

Andzhi 09-06-2006 18:13

Цитата:
Сообщение от Belskyi

Бельский,ну кто то же должен поднимать секс-темы на форуме, или вы считаете - они совсем не нужны???

Уже много раз слышали вой:СКУЧНО!!! Так хоть на секс-темах повеселиться.

А если бы, кроме автора никого бы ето не волновало, то никто бы и не открывал топ, не читал, не отвечал, не голосовал.
А, тут только подкинь "клубничку" - сразу находятся желаюwие ответить, с юморить, проявить красноречие - и что же в етом плохого???

Andzhi 09-06-2006 18:18

А еwö есть люди стесняюwиеся что либо спросить на секс тему, а есть наоборот легко и непринуждöнно обwаюwиеся, и ето СОВСЕМ не показатель проблем на личном фронте!

А может у кого то чисто профессиональный интерес(сексолог)?

Andzhi 09-06-2006 18:23

Цитата:
Сообщение от Myltik
ОН И ОНА уже пора переименовывать в СЕХ,СЕХ,СЕХ!! Или рубрику такую на форуме отдельно открывать! Когда не зайди на форум, только об этом и разговоров!... ТЬФУ!!! >:/

Нет, предлагаю ОН и ОНА оставить - ведь кому то же надо говорить о любви и ненависти, о браке и разводе, о депрессии и одиночестве и т.д.

И еwö + открыть тему ПРО ЕТО

От себя: писала, пишу и буду писать о сексе, и ето совершенно не говорит о том, что кроме етого меня ничего не интересует.

Myltik 09-06-2006 20:51

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Нет, предлагаю ОН и ОНА оставить - ведь кому то же надо говорить о любви и ненависти, о браке и разводе, о депрессии и одиночестве и т.д.

От себя: писала, пишу и буду писать о сексе, и ето совершенно не говорит о том, что кроме етого меня ничего не интересует.

Вот-вот, создайте тему и пишите там сколько влезит. Раз вам это так необходимо... Я чё-я ничё... Просто, чесно слово, открываешь тридцадку и глаза уже мазолит!!

-KARIMA- 09-06-2006 20:55

Цитата:
Сообщение от Andgolina
А еwö есть люди стесняюwиеся что либо спросить на секс тему, а есть наоборот легко и непринуждöнно обwаюwиеся, и ето СОВСЕМ не показатель проблем на личном фронте!

А может у кого то чисто профессиональный интерес(сексолог)?

а вы тут большинство увидели людей,которые могу на нормальном уровне обсуждать эту тему?
я-нет!

Myltik 09-06-2006 20:58

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Вот-вот, создайте тему и пишите там сколько влезит. Раз вам это так необходимо... Я чё-я ничё... Просто, чесно слово, открываешь тридцадку и глаза уже мазолит!!

Andzhi 09-06-2006 21:07

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
а вы тут большинство увидели людей,которые могу на нормальном уровне обсуждать эту тему?
я-нет!

Почти нет, ну хоть поприкалываться. Хотя лично я все свои секс-темы открываю с серьöзными намерениями

ПАУТИНА 09-06-2006 21:40

Цитата:
Сообщение от Myltik

А вам все мультики подавай ?! :xbunny:

09-06-2006 21:46

Цитата:
Сообщение от Malona

Посчитаем вместе?;)

09-06-2006 21:49

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Неужели , если я подчеркну свою сексуальность красивыми ножками в короткой юбочке - я отпугну всех товариwwей противоположного пола???

Думаю, если "подчеркнете", то будет просто очаровательны, а если прожужжите уши окружающим о том, какая Вы - секс-бомба в своей мини-юбке - это, как раз будет свидетельсвовать, что и мини-юбка не помогла и никто не клюнул.
;)

09-06-2006 21:52

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Да какая кому нафиг разница!?

Разницы нет.
Разговор не о персоналиях в чужих постелях, а больше о психологическом портрете людей "через чур говорящих о своей невиданной сексуальности"
Цитата:
Люди могут писать одно - а делать совсем другое. По аналогии, кто не пишет секс тем, то именно он супер-секс-любовник без поражений и ворохом побед???

Нет. Ошибка.
Они могут быть обычными людьми, каким и является большинство... то есть с стабильным и регулярным сексом.

Andzhi 09-06-2006 22:00

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Они могут быть обычными людьми, каким и является большинство... то есть с стабильным и регулярным сексом.

И они конечно же никогда не заглядывают на раздел ОН и ОНА и никогда не читают секс-тем, а только возмуwаются : ЗАЧЕМ их тут так моного и КОМУ ето нужно???

09-06-2006 22:07

Цитата:
Сообщение от Andgolina
И они конечно же никогда не заглядывают на раздел ОН и ОНА и никогда не читают секс-тем, а только возмуwаются : ЗАЧЕМ их тут так моного и КОМУ ето нужно???

Нет, отчего же. Скорее всего, читают и эти темы тоже... относясь к ним шутливо, считают хорошим поводом пошутить и пофлудить.
Хотя... хотя разговор н ео них.
Обратите внимание на сабж.

09-06-2006 22:08

Цитата:
Сообщение от Olka
просветите, что такое брутальность?

;)
БРУТАЛЬНОСТЬ - Грубость, суровость, тупая прямолинейность.

09-06-2006 22:11

Цитата:
Сообщение от Roman28
очередной камушек в огород Блэки? ню-ню...

Нет, Роман. Никаких камушков и огородов.
Просто стало интересно, что двигает человеком постоянно и с удовольствием октрыто рассуждающим на сексуально-интимные темы с выставлением подробностей на "суд общественности"
Стало интересно... но без привязки к персоналиям.

DIK 09-06-2006 22:13

Цитата:
Сообщение от Belskyi

Или я не прав?

Напомните мне плз, я когда-нибудь изображал из себя "постоянно и нарочито подчеркивающие свою сексуальность, испытывают в реальности, серьезные трудности при общении с противоположным полом", а то всю ночь буду маятся, писал-ли я такое по-пьяни!!!

09-06-2006 22:13

Цитата:
Сообщение от ekhlewagastiR
а у кого-то, да, крыша начинает съезжать, если чего-то нет, а очень хочется. :D

То есть, ситуация:" Ну хоть бы поговорить..."?
;)

09-06-2006 22:14

Цитата:
Сообщение от DIK
Напомните мне плз, я когда-нибудь изображал из себя "постоянно и нарочито подчеркивающие свою сексуальность, испытывают в реальности, серьезные трудности при общении с противоположным полом", а то всю ночь буду маятся, писал-ли я такое по-пьяни!!!

Воспользуйтесь "Поиском"

iris 09-06-2006 22:21

Цитата:
Сообщение от Belskyi

Или я не прав?

Бельский, Вы абсолютно правы в своем предположении, у человека который имеет регулярную сексуальную жизнь в голове другие проблемы. И ему не до дурацких разговоров.

09-06-2006 22:24

Цитата:
Сообщение от iris
Бельский, Вы абсолютно правы в своем предположении, у человека который имеет регулярную сексуальную жизнь в голове другие проблемы. И ему не до дурацких разговоров.

Вот у меня тоже возникали мысли: Зачем мне заводить тему на форуме "Как достичь оргазма?", если я 15 минут назад его испытал?:gy:

Но вот меня тут уверяют, что я ошибаюсь в своих умозаключениях.

QUEEN 09-06-2006 22:26

Цитата:
Сообщение от iris

Зачем об ЭТОМ говорить, ЭТИМ надо заниматься... :hug: :ha:

Haha 09-06-2006 22:27

Цитата:
Сообщение от Belskyi
;)
БРУТАЛЬНОСТЬ - Грубость, суровость, тупая прямолинейность.

Можно поправить? БРУТАЛЬНОСТЬ - от Брутальный - обладающий яркими признаками маскулинности (мужественности). Не всегда тупости... :)

09-06-2006 22:29

Цитата:
Сообщение от Haha
Можно поправить? БРУТАЛЬНОСТЬ - от Брутальный - обладающий яркими признаками маскулинности (мужественности). Не всегда тупости... :)

Согласен. Однако, процитировал Яценко Н.Е. Толковый словарь обществоведческих терминов.-СПб., 1999

Andzhi 09-06-2006 22:30

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вот у меня тоже возникали мысли: Зачем мне заводить тему на форуме "Как достичь оргазма?", если я 15 минут назад его испытал?:гы:

Но почему такая упöртая уверенность, что те, кто его испытывает каждые 15 минут - одназначно НЕ БУДУТ писать на форум???

Andzhi 09-06-2006 22:33

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Зачем об ЭТОМ говорить, ЭТИМ надо заниматься... :хуг: :ха:

И поговорить тоже, но не именно персонально - а обобwöнно, и обо всöм по немногу

09-06-2006 22:33

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Но почему такая упöртая уверенность, что те, кто его испытывает каждые 15 минут - одназначно НЕ БУДУТ писать на форум???

Это не упёртая уверенность. Это... моё мнение.
Я даже в заглавном посте спросил: "Или я не прав?"
То есть, у Вас есть возможность меня переубедить, а у меня - переубедиться.

DIK 09-06-2006 22:34

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Воспользуйтесь "Поиском"

Да нет, я хотел от Вас услышать!
Да и и поиске чего писать?
Вы, кстати не ответили на один вопрос (как всегда проигноировали "неудобный" вопрос для Вас):
"Цитата:
Сообщение от Belskyi

А вот и нет! Одна треть, из созданных вами тем, на прямую или косвенно затрагивает секс.. что скажете?"

iris 09-06-2006 22:35

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вот у меня тоже возникали мысли: Зачем мне заводить тему на форуме "Как достичь оргазма?", если я 15 минут назад его испытал?:gy:

Если об этом говорят много, значит большие проблемы.
Ведь говоря о сексе, человек испытывает возбуждение, проиходит фрустация, замешение секса.

09-06-2006 22:38

Цитата:
Сообщение от DIK
Да нет, я хотел от Вас услышать!

Услышать от меня о том, что именно Вы писали на форум?
Дик, Вы же - мужчина и... хозяин своего слова, я полагаю.
И... у меня нет желания переводить данный тред в обсуждение конкретных персоналий.
Если Вас интересует мнение Бельского о Ваших сообщениях, можете обратиться приватно.
Цитата:
Вы, кстати не ответили на один вопрос (как всегда проигноировали "неудобный" вопрос для Вас):
"Цитата:
Сообщение от Belskyi

А вот и нет! Одна треть, из созданных вами тем, на прямую или косвенно затрагивает секс.. что скажете?"

Вы невнимательны.
http://www.russian.fi/forum/showpos...54&postcount=34

Andzhi 09-06-2006 22:40

Цитата:
Сообщение от iris
Ведь говоря о сексе, человек испытывает возбуждение, проиходит фрустация, замешение секса.

А юмор не происходит от всего того, что здесь пишут?

iris 09-06-2006 22:41

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Зачем об ЭТОМ говорить, ЭТИМ надо заниматься... :hug: :ha:

Может не с кем, нет времени, нет возможности

iris 09-06-2006 22:43

Цитата:
Сообщение от Andgolina
А юмор не происходит от всего того, что здесь пишут?

А это и есть юмор....

09-06-2006 22:43

Цитата:
Сообщение от iris

*в качестве бессовестно ПиАра*
Гы-ы...кстати, а вот если перенести всё это на психологию и вспомнить о сублимации, получится, что успешные и востребованные люди в сексуальном плане пребывают на форуме в хорошем расположении духа и должны быть очень словоохотливы и плодовиты.

Andzhi 09-06-2006 22:49

Цитата:
Сообщение от Belskyi
*в качестве бессовестно ПиАра*
Гы-ы...кстати, а вот если перенести всё это на психологию и вспомнить о сублимации, получится, что успешные и востребованные люди в сексуальном плане пребывают на форуме в хорошем расположении духа и должны быть очень словоохотливы и плодовиты.

ну вот можете же, когда захотите, и переубеждать мне вас уже не надо - вы всö сами за меня сделали, а то я так уже устала от етого бессмысленного спора, действительно надо пойти уже заняться нормальным человеческим сексом, а не етим виртуальным онанизмом

vikont 10-06-2006 08:38

Цитата:
Сообщение от Belskyi

Или я не прав?

Во парня зацепило то :)......Тема называется "Разговоры о сексе. " - ее автор поговорил и ему стало полегче с чем его и поздравляем :)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:24.