Отчаянные домохозяйки
Кто-нибудь смотрел этот сериал? Они шел по СТС, говорят. Дело в том, что мне дали посмотреть ДВД, всю неделю смотрю уже, а на последней серии, видимо, не хватило места (пиратский диск), и они просто обрезали фильм на самом интересном месте и пустили титры!!!! :(
Может, кто-нибудь расскажет, что там в конце было???? Я закончила смотреть на моменте, когда муж Бри умер в больнице, и Майк Дельфино вернулся домой, где его Зак ждал с пистолетом. Вот. :) В общем, очень жду подробностей. С нетерпением! |
Смотрел и смотрю щас 2рой сезон(немцы показывают по средам)и от него оторваться невозможно-Бри чуть ли не обвинили в смерти мужа а на самом деле его отравил аптекарь фетешист извращенец. Он во что бы то ни стало захотел женить на себе Бри но та отказалась и аптекарь покончил с собой. Бри спилась-прикинь,строила из себя даму мадаму и валяется теперь как алкашка на газонах. Сын на зло матери оказался геем и таскает домой всяких любовничков.
Сюзан посорилась с красавчиком Майком. Кстати Майк оказывается отец Зака. У Сюзи нашли какую-то болячку и она встречается со своим доктором. Ещё она нашла своего папашу который и знать не знал что у него есть дочь-жена папаши решила что Сюзи его любовница и задала ей трёпку в супермаркете. С Габриеллой ваще отпад-мужинёк вернулся из тюряги и привёл в дом монашку которая на людях монашка а когда остаются на едине с Габриеллой то матерится как последняя пропитушка и недвно они подрались... Что ещё:Николетт живёт с бывшим мужем Сюзан. У многодетной Линетт как всегда куча проблем из за потомства. Вообщем 2рой сезон намного интереснее чем 1рвый... |
Цитата:
Ура! Спасибо большое! А нигде нельзя диск купить? мне настолько сериал нравится, я бы даже лицензионный купила! То есть сейчас показывют второй сезон, а сколько их вообще? Может, окнчания еще и нет? ) Никогда бы не подумала, что Бри сопьется! даже представить не могу. А аптекарю-уродцу так и надо, противненький типец!!! Кстати, Бри обнаружила, что это он виноват в смерти мужа??? Не понимаю, почему ее сын так на нее зол. Он еще с самого начала говорил, что будет таким паинькой, а потом такоое выкинет, чтобы ей до смерти плохо стало. А насчет того, что гей, типа шутка:) А Зак поверил, что Дельфино - его отец? Он его принял? А что тогда с мужем Мери-Элис стало? Его посадили за решетку? А кто такая Николетт я не знаю, в первом сезоне ее не было.... |
У меня есть диск. ;)
|
Сезонов пока 2-тоесть Америка,Италия,Испания и германцы смотрят уже во всю 2рой сезон по тв(на ДВД вышел пока только 1 сезон) а финики начнут его показывать только с сентября.
Sory,я перепутал насчёт имени Николетт-это имя артистки которая играет белокурую курвь Эдди,ну та шо работает реелтором,продаёт дома. Вот она и бывший мужинёк Сюзан,Карл, теперь вместе но этот кобелина всегда тайком бегает к Сюзан. Сын Бри на самом деле оказался геем-во всю покаываю как он с парнями целуется и пр. О том что её мужа отравил аптекарь Бри узнает только после того как этот извращенец(у него потом найдут резиновую барбареллу похожую на Бри)покончил с собой-он хотел просто покапризничать,выпил кучу таблеток снотворного лёг в постель и подстроил так чтобы вскоре пришла Бри и вызвалаб скорую но она не пришла и он сдох в мучениях. После смерти аптекаря в неё влюбится следователь который подозревал её в смерти мужа но она его пока отвергает и спилась(мусорка постоянно полная пустых бутылок,сын с дочерью её из за этого подкалывают)-Линетт тут оставила ей детей но эта напилась,заснула и парни озорники слиняли от неё гулять по городу. Зак по-режнему живэт с папшей Полем(в тюрму его не посадили). |
Цитата:
понятно! ОГРОМНОЕ спасибо за подробный рассказ! кстати, я сегодня в нете покопалась и нашла содержание серий http://community.livejournal.com/ru_desperate/?skip=20 вот! :) А сериал правда во 2ром сезоне еще интереснее! мне настолько нравятся типажи героинь, они такие разные, и их семейные/жизненные ситуации такие разные, что каждый зритель найдет в них близкие своим черты характера. Очень интересно! Цитата:
:) ух ты! а какой сезон? это про который Рома рассказывает? Ну тогда я у тебя точно начинаю его выпрашивать бессовестно. Посмотреть! ) |
К сожалению у меня первый сезон :(
|
Манга,если не терпится посмотреть то качай через Emule,введи Desperate housewives и там прям увидишь по сериям...
|
Цитата:
ок, только говорят, что в Фи это запрещено. И типа если полиция, которая постянно всех отлавливает, тебя распознает, то будет очень даже неприятно!!! |
Манго,я уже говорил шо немцы показывают "Домохозяек" по вторникам в 21.15 а в среду в 23.15 повторяют серию. Сегодня показывали все серии показанного до этого дня 2рого сезона в виде одной как показывали по Nelonen содержание 1ого сезона:
04.07.06, 20:15 - 21:15 Uhr, PREMIERE 4 Desperate Housewives - Special Originaltitel: Desperate Housewives - Special Episodentitel: Desperate Housewives: Je mehr man weiß, umso pikanter wird es. Оriginal-Episodentitel: Desperate Housewives: The More You Know, the Juicier it Gets Dramaserie, USA 2006, 42 min. ___________________________________ ___________________ Завтра эту спец.серию будут повторять в 23.15 и я её тебе запишy на ДВД диск,там сток всего наворочено-закачаиси! |
2 сезон начнут с 4 сентября на 4 канале показывать :)
|
Цитата:
Ромочка!!! :) Спасибо, что не забываешь! Я, к сожалению, вчера на форум не зашла, поэтому вчерашние повторения просмотрела :( А сегодняшнюю серию я обязательно запишу!!! :golova: |
Слууууууухайте!!!!! НАРОООД!!!
А можно ли скачать через осла "Просто Мария" и "Моя вторая мама"??????? ХоЦЦЦЦа поглазеть :) |
сериал это примерно где-то по 16-18ДВД диска-долго качать наверно прийдётся...
Саудтрек к "Мамашке" в Осле скачивается задав в поиске следущее: Maria Sorte "Sola" |
Ромашк.
Знаю, что в осле ета песенка есть. Мне так ети 150-200 серий хочется!!!!!!!! :( :( Только я не могу найти в интернете. Может ты мне поможешь с названием и сервером??? Если знаешь, конечно!!! |
Скачать видимо негде а за 3500рубликов можно купить все 200серий на 18ДВД:шках
http://serialshop.ru/catalog/telenovelly/?id=25 |
Цитата:
___________________________________ _______________________________ To Mango:Ток что закончилась эта спец серия-записал как и обещал,вот несколько скрин шотов-кинул тебе в ПС сообшение... http://foto.rambler.ru/users/romualdas2006/_photos/ |
Цитата:
Ну как вам 2ой сезон,кто смотрит? Испанцы 22фев. начали показывать 3ий сезон,1ая серия была просто зашибись! Кстати 20фев. 44летняя Marcia Cross исполняющая роль Бри Ван Де Камп разродилась девочками близнецами:Иден и Саванна... |
Ромашк!!!!
А я 2-ой всё так и не найду :( |
Цитата:
блин.хотелось посмотреть уже 3 сезон, а то по фин ТВ вчера опять начали 2ой занова показывать(((( Интересно а испанцы тоже фильм в оригинале пускают с субтитрами или озвучивают? Меня от этой Бри вообще тошнит, впрочем как и от Сюзан мне больше всего нравиться Мисис Солис и Линетте))))) |
Да идёт полностьхы дублированным на испанскин но с возможностью выбора оригинального аудио. Там в 1серия начинается с того как этот стоматолог(тот что из "Твин Пикса" убивает свою жену. Делает предложение Бри и она с ним впервые испытывает оргазм,он ей там кунигулус такой смачный делает,она долго сопротивлялась:типа это так ужасно но в конце концов сдалась-прикол,главное ток кончила и стрелой к доктору,говорит со мной что-то не в порядке типа какое-то бешенство матки...а докторесса ей:дура ты,эт оргазм! А эта красотка Салинас мучается со своей беременной китаянкой-у той пузище щас дай боже,вай валяется на кровати,постоянно лупсает и гоняет эту Салинас типа:"давай давай поживее там,тащи мне мой любимый супчик,сучка! Ну у Линетт как всегда проблемы с бывшей любовницей мужа... А у Сюзан же бойфренд в коме щас уже как 6 месяцев,дак она в больнице познакомилась с одним мужиком у которого жена тоже в коме-уже вовсю там любезничают,мне кажется жёнушка его хоть и в отрубоне но всё слышит и как-нить проснётся в самый неподходящий момент. Вот чё было в 1ой серии 3 сезона,продолжениние в след.четверг...
|
актриса, которая рыженькая такая, худенькая, родила недавно двойню:) в реальной жизни.
|
Цитата:
супер, просмотрела на одном дыхании. И оять он закончился на самом интересном месте!!!! :) Жду не дождусь третьего! На ДВД не раньше чем через год наверное появится :( |
Цитата:
так по телеку ж показывали каждый понедельник по 4 каналу... |
|
Цитата:
оу, гляньте кто пришёл :lol: :lol: по сабжу, что и правда так интересно это мыло ?:) |
Цитата:
но не очень ... мне Доктор Хаус больше нравится ... но он лучше чем тот ... по ТВ ... с Н.Орейро ... которое кое кто смотрел ... =)))))))))))))))))) |
Цитата:
не знаю,не смотрела , и не буду :) тв ф топку :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |