Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Paзвлeчeния, события и вcтрeчи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   кто и где кроме "суоми.ру" общается в сети? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=22599)

moi_solaris 27-06-2006 15:21

кто и где кроме "суоми.ру" общается в сети?

расскажите,где еще можно интересно провести время в интернете(пошлости не принимаются)?? форумы,где сидят разумные люди,а не фанатики-подростки.

Очередник 27-06-2006 15:34

http://www.livejournal.com/ всё что пожелаешь есть

Iskandar 27-06-2006 16:19

питерский форум www.forum.littleone.ru
для родителей и не только, обо всем

Aarne 27-06-2006 16:25

www.bigler.ru
Уж там то подростков точно нет. Неинтересно им там.

IKO 27-06-2006 16:29

www.superkarate.ru
www.budo-forums.ru
www.allboxing.ru
www.boxing.ru

ira119 29-06-2006 16:16

www.krugom.ru

-vika- 29-06-2006 16:24

форум родного города....иногда захожу туда forum.gatchina.ru

Gia 29-06-2006 16:25

Цитата:
Сообщение от moi_solaris
расскажите,где еще можно интересно провести время в интернете(пошлости не принимаются)?? форумы,где сидят разумные люди,а не фанатики-подростки.

имхо таким местом является ICQ c давно набранным контакт листом и проверенными людьми, хотя и через поиск аськи можно найти разумных,хихи)))

emmi 29-06-2006 16:43

Тем, кто любит путешествовать по Европе, виртуальное путешествие :
www.kto-to.de

sfk_20 29-06-2006 22:23

Цитата:
Сообщение от emmi
Тем, кто любит путешествовать по Европе, виртуальное путешествие :
www.kto-to.de

Ребята! Спасибо! Какие классные фотографии! Качество - супер! Жалко, что из Финляндии нет. :-(
Emmi, наверное плохо приглашали! :-)

mango 29-06-2006 22:38

Цитата:
Сообщение от moi_solaris

ICQ! ! ! :)

Toni 29-06-2006 22:47

а какие они эти фанатики-подростки?

Lilu 30-06-2006 00:32

А я частично променяла суоми на www.k-9.ru Там очень интересные люди обшаются и не только о собаках речь.Нашла там много хороших друзеи,с которыми обшаюсь в реале гораздо чаше,чем с людьми отсюда.

sfk_20 10-08-2006 12:42

Цитата с другого форума:
"Помню как после дружелюбной Зеландии нашла форум суоми.ру и была просто в шоке, такая враждебная атмосфера была на форуме. да и сейчас, когда заглядываю туда изредка и хочется высказаться, думаешь, что лучше промолчать, а то себе дороже получится."
Да, товарищи, вот так создается мнение самого склочного рускоязычного форума..

DJ. 10-08-2006 12:53

Цитата:
Сообщение от sfk_20
Цитата с другого форума:
"Помню как после дружелюбной Зеландии нашла форум суоми.ру и была просто в шоке, такая враждебная атмосфера была на форуме. да и сейчас, когда заглядываю туда изредка и хочется высказаться, думаешь, что лучше промолчать, а то себе дороже получится."
Да, товарищи, вот так создается мнение самого склочного рускоязычного форума..

А может просто по-людски себя вести надо? :) А то приходят тут некоторые товарищи, сами невесть как себя ведут, а потом еще жалуются, что их тут послали куда подальше :) Или надо перед всеми пресмыкаться и всем ж. лизать, чтоб "заслужить" славу дружелюбного форума? :D
И главное если к людям проще относиться, то никакой форум тебе склочным не покажется. А если ты ходишь потом на весь нет воняешь, что вот побывал на таком-то форуме - такие склочники там сидят... то сдается мне что ты (тот кто потом ходит и "воняет") и есть самый главный склочник и потому тебя и послали быстро поняв твою сущность! А нормальному человеку с людьми везде хорошо ибо он ко всем положительно относится, а не разглядывает - склочники тут или нет :)

sfk_20 10-08-2006 15:47

Цитата:
Сообщение от DJ.
А может просто по-людски себя вести надо? :) А то приходят тут некоторые товарищи, сами невесть как себя ведут, а потом еще жалуются, что их тут послали куда подальше :) Или надо перед всеми пресмыкаться и всем ж. лизать, чтоб "заслужить" славу дружелюбного форума? :D
И главное если к людям проще относиться, то никакой форум тебе склочным не покажется. А если ты ходишь потом на весь нет воняешь, что вот побывал на таком-то форуме - такие склочники там сидят... то сдается мне что ты (тот кто потом ходит и "воняет") и есть самый главный склочник и потому тебя и послали быстро поняв твою сущность! А нормальному человеку с людьми везде хорошо ибо он ко всем положительно относится, а не разглядывает - склочники тут или нет :)

вот и хорошо повоняли, милый человек..

emmi 24-08-2006 17:20

Модератору раздела : уберите, пожалуйста, из моего сообшения 29.06.06, ето:
.....

U samoj ubrat' ne poluchaetsja.

Любитель лосей 24-08-2006 17:36

forum.newmusic.ru
elena7000 24-08-2006 18:55

может быть не совсем в тему, но мне скинули ссылку на сайт www.odnoklassniki.ru
там я нашла своих бывших одноклассников по школе и по ВУЗу, кстати, там не только питерские учебные заведения, большой список городов и стран. Может быть, кому-то будет интересно...

Hnu 24-08-2006 20:11

Цитата:
Сообщение от elena7000
там я нашла своих бывших одноклассников по школе и по ВУЗу, кстати, там не только питерские учебные заведения, большой список городов и стран. Может быть, кому-то будет интересно...

Ага, я уже тоже кидала эту ссылку. Один одноклассник уже нашёлся.

А я теперь одним глазом здесь, вторым на форуме, посвященным лабрадорам - воспитываю малыша.

vrednij 24-08-2006 21:45

не регистрируется почемуто

Pivo 24-08-2006 21:59

ladaonline.ru chat советы автомобилистам на любой вопрос там ответят

Grog 24-08-2006 22:02

rsdn.ru
avia.ru

MACTEP 25-08-2006 13:59

Цитата:
Сообщение от emmi
Модератору раздела : уберите, пожалуйста, из моего сообшения 29.06.06, ето:
.....

U samoj ubrat' ne poluchaetsja.

Собственно всё убрал, и в том и в этом вашем сообщении, так же оредактирована одна цитата, содержащая этот текст. Так что не переживайте.

Olka 25-08-2006 14:07

Цитата:
Сообщение от elena7000

Лена, такой интересный сайт! Спасибо за ссылку! Буду искать теперь одноклассников.

elena7000 25-08-2006 14:23

мне самой скинули ссылочку на этот сайт, считаю, что эта информация может быть полезна людям.. Пытаюсь сечас найти двух своих бывших подруг по школе и универу и никак не могу, буду дальше пытаться. Может быть, кто-то вот так же ищет кого-то..

Olga 25-08-2006 16:38

Цитата:
Сообщение от Aarne
www.bigler.ru
Уж там то подростков точно нет. Неинтересно им там.

когда сам там был последий раз???? ))))))))

Hnu 25-08-2006 17:24

Цитата:
Сообщение от elena7000
мне самой скинули ссылочку на этот сайт, считаю, что эта информация может быть полезна людям.. Пытаюсь сечас найти двух своих бывших подруг по школе и универу и никак не могу, буду дальше пытаться. Может быть, кто-то вот так же ищет кого-то..

Там проблема в том, что девичью фамилию указать можно, но поиск по ней не работает. :(

Часовой пояс GMT +3, время: 04:39.