![]() |
кто и где кроме "суоми.ру" общается в сети?
расскажите,где еще можно интересно провести время в интернете(пошлости не принимаются)?? форумы,где сидят разумные люди,а не фанатики-подростки.
|
http://www.livejournal.com/ всё что пожелаешь есть
|
питерский форум www.forum.littleone.ru
для родителей и не только, обо всем |
www.bigler.ru
Уж там то подростков точно нет. Неинтересно им там. |
|
|
форум родного города....иногда захожу туда forum.gatchina.ru
|
Цитата:
имхо таким местом является ICQ c давно набранным контакт листом и проверенными людьми, хотя и через поиск аськи можно найти разумных,хихи))) |
Тем, кто любит путешествовать по Европе, виртуальное путешествие :
www.kto-to.de |
Цитата:
Ребята! Спасибо! Какие классные фотографии! Качество - супер! Жалко, что из Финляндии нет. :-( Emmi, наверное плохо приглашали! :-) |
Цитата:
ICQ! ! ! :) |
а какие они эти фанатики-подростки?
|
А я частично променяла суоми на www.k-9.ru Там очень интересные люди обшаются и не только о собаках речь.Нашла там много хороших друзеи,с которыми обшаюсь в реале гораздо чаше,чем с людьми отсюда.
|
Цитата с другого форума:
"Помню как после дружелюбной Зеландии нашла форум суоми.ру и была просто в шоке, такая враждебная атмосфера была на форуме. да и сейчас, когда заглядываю туда изредка и хочется высказаться, думаешь, что лучше промолчать, а то себе дороже получится." Да, товарищи, вот так создается мнение самого склочного рускоязычного форума.. |
Цитата:
А может просто по-людски себя вести надо? :) А то приходят тут некоторые товарищи, сами невесть как себя ведут, а потом еще жалуются, что их тут послали куда подальше :) Или надо перед всеми пресмыкаться и всем ж. лизать, чтоб "заслужить" славу дружелюбного форума? :D И главное если к людям проще относиться, то никакой форум тебе склочным не покажется. А если ты ходишь потом на весь нет воняешь, что вот побывал на таком-то форуме - такие склочники там сидят... то сдается мне что ты (тот кто потом ходит и "воняет") и есть самый главный склочник и потому тебя и послали быстро поняв твою сущность! А нормальному человеку с людьми везде хорошо ибо он ко всем положительно относится, а не разглядывает - склочники тут или нет :) |
Цитата:
вот и хорошо повоняли, милый человек.. |
Модератору раздела : уберите, пожалуйста, из моего сообшения 29.06.06, ето:
..... U samoj ubrat' ne poluchaetsja. |
forum.newmusic.ru
ICQ |
может быть не совсем в тему, но мне скинули ссылку на сайт www.odnoklassniki.ru
там я нашла своих бывших одноклассников по школе и по ВУЗу, кстати, там не только питерские учебные заведения, большой список городов и стран. Может быть, кому-то будет интересно... |
Цитата:
Ага, я уже тоже кидала эту ссылку. Один одноклассник уже нашёлся. А я теперь одним глазом здесь, вторым на форуме, посвященным лабрадорам - воспитываю малыша. |
не регистрируется почемуто
|
ladaonline.ru chat советы автомобилистам на любой вопрос там ответят
|
rsdn.ru
avia.ru |
Цитата:
Собственно всё убрал, и в том и в этом вашем сообщении, так же оредактирована одна цитата, содержащая этот текст. Так что не переживайте. |
Цитата:
Лена, такой интересный сайт! Спасибо за ссылку! Буду искать теперь одноклассников. |
мне самой скинули ссылочку на этот сайт, считаю, что эта информация может быть полезна людям.. Пытаюсь сечас найти двух своих бывших подруг по школе и универу и никак не могу, буду дальше пытаться. Может быть, кто-то вот так же ищет кого-то..
|
Цитата:
когда сам там был последий раз???? )))))))) |
Цитата:
Там проблема в том, что девичью фамилию указать можно, но поиск по ней не работает. :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |