Ваш аватар
Здесь на сайте у многих чужие (несвои) имена и фотографии...... и всвязи с этим мне стало интересно - по какому принципу люди вешают себе той или иной "аватар" ? :)
ну например : мне было лень долго рассматривать картинки когда я выбирал, да и Жан Рено прикольный актер..... я бы конечно "повесил" Буча - но его моська уже занята :) А вы ? :) |
vikont
Вообwе не понимаю зачем вешать какие то картинки, если бы со своим фейсом, тогда бы еwе понял, а так..... |
Цитата:
Дак а что тебе мешает свою фотку повесить ? :) |
У меня фэйс мой :)
|
Кажись такая тема была уже на форуме...
|
vikont
Зачем мне ето надо? |
нет лучше повесить фотографию своих лёгких :smoke:
|
Цитата:
принцип? то, что по внутренним ощущениям мне подходит) |
Цитата:
Гы, типа криво |
Цитата:
Я бы тоже с удовольствием курить бросил :) |
Цитата:
Очень криво? |
гыыыыы, побольше моцццкофф никады не помешает
|
:thumbup: :hot:
Цитата:
Гы-гы-гы На 40° типа отклонение |
Цитата:
А у вас ваша фотка висит ? :) |
А у меня сильный дядька.
|
А моего Тони Кертиса постоянно тут на форуме воровали. Пришлось подпись поставить. С ним так и "бегаю" по другим форумам.
|
Цитата:
I wish this to be true! :) |
Цитата:
А почему выбрали именно ету ? |
а моя аватара на меня и похожа, и в то же время передает какое-то внутреннее состояние, что ли
|
Смотрела разные фотки и увидела девушку на себя похожую.:xponka:
|
Цитата:
А почему такое имя ? |
Цитата:
|
ИМХО
люди, которые ставят аватары известных людей чем-то не удовлетворены в своей жизни.
лучше что-нибудь нейтрально-забавное выбирать, а лица известных людей итак примелькались =) у меня есть папочка где хранится порядка 10 картинок.gif , которые подходят для аватаров, что бы менять иногда)) |
а у меня утки везде где можно. Очень нравятся, картины хорошо соответствуют моим ощущением. У меня даже на стене теперь трилогия такая висит, я ее внегласно назвала " Together (?)". Там эмоции... отношений. Очень нравится мне моя идея!
|
Цитата:
да, в чем-то согласна с тобой. Мне твой аватар очень нравится. |
Цитата:
Эти утки- я их обожаю, все мози проела, хочу картину с уточкой:-) Обещались подарить большой набор пазлов с моей любимицей в огромной ванной. Буду собирать, а потом повешу на стену:-) Сорри, за офф-топ:-0 |
Цитата:
не обязательно. мои аватарчик из местных,на выбор предложенных,два года не меняла. |
|
Цитата:
Я обратил внимание, что время от времени появляются такие персонажи, кторые уже прозваны Лже-Очередники. Вы - это уже классика. |
А я сегодня умял 2 литра клубники.
Поставить на аватар? http://www.ljplus.ru/img/b/e/belskyi/IMG5612.jpg |
а со мной и так все понятно :D
|
Цитата:
Прямо-таки, фотка в полный рост в купальнике. Даже не интересно. |
Цитата:
поставь конечно! по мне так лучше груды мускулов с рогами :) |
Цитата:
Вам не нравятся спортивные мужчины? |
Цитата:
нравятся, почему же нет! только на аватаре вот какое-то лицо у него...неодухотворенное... :D в общем, я за клубнику) |
Цитата:
мерзкии аватар,как будто что-то любимое отняли,заменив привычное зелёное. А клубничка ничего,симпотишно весьма. |
Цитата:
Ничего с тобой непонятно - это почему у тебя на аватаре ноги такие короткие??? :gy: На самом деле всё совсем наоборот! По сабжу: а мне просто ОЧЕНЬ нравится Джоли. Надеюсь, аватар с её моськой радует не только мой глаз :):) |
Цитата:
нет не ставить!!!! слишком вкусно выглядит!!!!:gy: |
а я, а я..а я вся такая неопределённая:)
вот меня и мотает/трясёт туда-сюда:gy: |
Цитата:
а то что за клубникой лично ваше? или позаимствовано? :) чё то у меня с Бельским совсем не такие ассоциации...хех... а я вот по жизни Йожык...колючая и выркливая...:) |
Вот вам всем!
Это для особых случаев! Бельский купил новую олимпийку. |
попка-секси...вы повернулись совсем другой стороной...не знакомой еще ,так сказать
|
Цитата:
ошиблись вы фундаментально, там отсутствует купальник... |
Цитата:
как сказать, как сказать... |
Цитата:
Да разный он... разный. А клубника была вкусная. Обляпал джинсы только, но это не страшно. |
Цитата:
Огромныи риск вызвать приступ шизы у одиноких дам среднего возраста. |
Цитата:
лицом к народу, так сказать:gy: |
Цитата:
Хотел приберечь для специальных случаев ... типа жарких политических дискуссий. |
Цитата:
"А ты мне мозги не пудри! Ты мне пальцем... пальцем покажи!"(с) |
Цитата:
страшнее без них? :gy: |
Цитата:
Без них щекотно. Ветер обдувает. |
Цитата:
ну если в фас олимпийку показать, то можно что-нить типо: "я ВАМ покажу Кузькину мать!!! и вобше всю его семью покажу" в подпись присобачить:gy: |
Цитата:
Федераййй!! Перепиши Бельского! Мне твой аватар больше нравится. Belski, nothing personal, just a habit. :) |
Да,кстати о птичках,аватарка Имповски ну дюже симпотишная.
|
Цитата:
под диктовку????:gy: навеяло... "--слушай "Война и Мир" такая большая книга! --а ты читал?? -- ксерил!" :gy: |
Цитата:
Так это только должно радовать. Бывают вредные привычки... бывает вредные, но очень приятные. Ваша из этой категории:D |
Цитата:
Спасибо, Вилкас. Твой тоже вызывает очень даже позитивные первичные инстинкты. :) |
Ну как хотите;)
|
Цитата:
Одобрямс, Бельски, зараз инша справа! Женшины ценят в мужчинах прежде всего Нос <с большой буквы>. А от мужского зада они просто сходят с ума. |
Цитата:
ну что такое!!!! народ к разврату готов, можно сказать! сначала "клубничка", опосля олимпийка (я тебе ету кофтеечку по гроб жизни не забуду! а жить я собираюсь долгоооо). и бац! на самом интерсном месте....:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |