В какие компьютерные игры вы бы не советовали играть детям?
Шопен станет героем ролевой игры.
"Компания tri-Crescendo занимается разработкой ролевой игры Trusty Bell: Chopin no Yume или Chopin`s Dream, главным героем которой станет знаменитый композитор Фредерик Шопен, сообщает Сreate Digital Music. В игре Шопен попадает в страну снов, где люди с неизлечимыми заболеваниями наделены магическими способностями. Главному герою предстоит найти способ спасти от смерти одну из жительниц мира снов Польку. Разработчики игры уделили особое внимание музыке. В Chopin`s Dream будут звучать произведения самого Шопена в исполнении пианиста Станислава Бунина. Польский композитор и пианист Фредерик Шопен считается одним из самых популярных композиторов в мире. Особой известностью пользуются его виртуозные произведения для фортепиано малой формы, но философского содержания". (из статьи) А это вообще нормальная аннотация? Вы бы купили такую игрушку своему ребёнку? Музыка великого композитора, спасение человека, ребёнок приобщается к прекрасному... но страна-то снов, и живут там смертельно больные маги... Вопрос форумчанам: В какие компьютерные игры вы бы НЕ СОВЕТОВАЛИ играть детям до 12-14 лет? |
Ну, не знаю, как относится к данной игре. Толи гениальная идея, толи совершенно бестыжая попытка нажится на больных. Ента игра явно расчитанна на людей с неизлечимыми болезнями - кусочек надежды, что ли.
Что касается игр, на рынке столько всякого барахла. Правда, некоторый отстой умудряются так раскрутить, что противно. Недавно попробовал "Цоде оф Дуты 2". Типа игра года, куча наград, реклама - пальчики оближшь. В итоге - скучная, короткая, плохо-сделанная игра. А игры по названиям или по обшим параметрам? Кстати, сейчас, в магазинах на коробках пишут большими циврами рекомендуемый возраст. |
Я знаю, что пишут возраст, но дело не в этом, Зубер.
Дело в том, что мне иногда становится плохо чуть ли не физически, от аннотаций на некоторые игры, фильмы, книги. И пусть мне лучше будет плохо. Это значит, что я ПОКА ещё могу выбирать, что мне смотреть, читать и во что играть. |
Ваша правда. Далеко не все люди пишущие хоть что то понимают в комп. играх, и наоборот - далеко не все геймеры обладают даром слова. Иногда даже в приличных комп. журналах НУ ТАКОЕ встретишь... Да и жанр то какой - аннотация. Вот Вы бы взялись хоть одну написать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |