Вопросы Путину
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
........... http://president.yandex.ru/themes-top.xml За эти и другие вопросы проголосовало огромное количество участвующих в интернет-опросе Яндекса на которые Путин должен дать ответ в четверг.Как думаете нелицеприятные темы он не заметит? |
Цитата:
А ты Халонен задай такие вопросы, или Бушу, ответят они? Как думаешь? |
Цитата:
Гы-ы... Халонен? А у Финляндии есть флот в Украине? |
Цитата:
У Финляндии есть солдаты в Афганистане... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я, честно говоря, не в курсе про МЕДВЕД.Не поясните? |
Цитата:
|
Цитата:
Попробовал в поисковиках что либо найти.Все забиты "превед медвед", но толкового вроде ничего и нету.Как бы Яндекс не забанили после четверга и после таких вот вопросов не прошедших предварительную цензуру!:) |
Цитата:
http://prevedmedved.ru/category/istorija/ |
Цитата:
Stone, ты что действительно не знал? Или прикидываешься? А нет, блин, это спецслужбы ( которые за тобой, за настоящим демократом следят), тебя не пускали туда... уже несколько месяцев, вот блин, нет демократии, нету! Да? |
А мне сегодня понравились заявления и ответы Путина, как лидера Супер-Державы на встрече Большой Восьмерки в качестве лидера принимающей стороны! - Пожалуй - это самый адекватный лидер из всех Супер-Держав мира на сегодняшний день... - Это-же отметили и вне-правительственные организации приглашенные на встречу: которые отметили то, что на саммиты такого уровня никогда до этого не приглашались вне- правительственные организации в таком колличестве: в отличии от всех предыдущих встречь...
|
Stone! - А почему ты будучи в Питере не сходил на саммит Большой Восьмерки???
- У тебя была-бы реальная возможность нашему президенту на прямую вопросы задать... - Или проспал за компом в выковыривании очередных пасквилей?:) |
Цитата:
Не дадите главные отличия Супер-Державы от всех остальных, которые не супер?Финляндии, к примру.Может главное в том, что в Супер около СОРОКА процентов наcеления живут за чертой бедности? Impovsky спасибо за ссылку.:) |
Цитата:
Дык ведь из дома даже не выпустят!:)Саммит правда еще предстоит.Вам, в провинции незнание этого факта простительно.:)Даже кладбище, главное в Питере, будет на три дня закрыто.Всем остальным, кто еще жив, рекомендовано меньше по улицам шлятся.Местный колорит последних лет-бомжей в массовом порядке, как в любымые времена нашего президента, высылают за 101-ый км.... |
Цитата:
|
Цитата:
"Сто первый" - пoнятие историческое. И немного политическое. Дело ведь не в цифре, а в самОм факте! |
В прошлом году было нечто подобное (под новым годом помоему). Вот я написал ему по интеренующей мне тема (иммиграция). Не только получил ответ, но даже его получил в письменом виде! Я так обрадовался когда получил это письмо!!! не думал что обращают внимание на вопросы простого иностраного студента!
|
Путин зто Сталин, ему дела до бардака на границе нет.
http://www.prezident.ru/modules/new...er=1#comment100 |
Цитата:
Ага, а Сталин это переодетый инопланетянин... Слышал где то на про карельском форуме... |
Цитата:
К сожалению Вы неправый. Был бы тут Сталин, был бы и порядок побольше. |
Цитата:
При проведении подобных меропреятий принятая практика во всем мире... И вертолеты будут летать и истребители и по городу толпы переодетых топтунов... Ну и что? Кто еще жив? Сколько драмматизма. Продли Боря себе срок правления лет на 5 их действительно было бы значительно меньше... (тех кто жив в смысле) |
Цитата:
Факты свидетельствуют об обратном!:)Количество нищих в стране при Путине, в лучшем случае, не уменьшилось.А разрыв в доходах между ними и богачами стал много больше! |
Цитата:
Путин наводит Сталинский порядок, одного его слова "екстаз" хватило чтоб бардак восторжествовал, у Сталина также было - все жили по инструкциям и в страхе потерят место. Разве ето порядок? |
Цитата:
Андроповские времена вспоминаю.., облавы в Питере в 1983. Сам в такую угодил, менты в гражданском 3 часа разбиралис почему не на работе. Знакомого у пивларка взяли, а он им болничный, мол толко что из болницы выписался, болничный анулировали - отболел за свой счет. |
Цитата:
Так надо было рецепт на пиво показать - и болел бы дальше! :) |
Цитата:
Про Никиту и марихуану ответил в эфире BBC и Russia Today. Про Кхтулу, боевых человекоподобных роботов и первый секс после эфира. Путину зачот! |
Цитата:
Ага, даже stone не может сообразить, что бы сюда добавить. ;) |
Цитата:
А что ж сюда добавить то можно умного? http://president.yandex.ru/answers.xml Голимый пиар!:) |
Цитата:
Это же ответы на вопросы. ;) Тебе не угодить, не ответил бы, ты бы кричал, что вот гад ... нет демократии. Ответил ... пиар. "Чего же ты хочешь, сапожник?"(с) |
Цитата:
Мне угождать не нужно.Главное что бы первое лицо страны, выбранное россиянами не врало им как к примеру в случае про затронутую тобою тему о демократии, когда он говорит что со свободой слова в России все в порядке. Не интересен мне Путин после очередной лжи.Ни как политик, ни как человек.Да и не только мне.Давно прошли те времена когда мир интересовался российским политиком.Теперь же даже термин есть, весьма емкий-путинизм!:) |
Цитата:
http://www.gazeta.ru/2006/07/05/last206892.shtml Кто бы сомневался что будет нечто подобное!:) |
Цитата:
Ну расскажи же наконец об этих недемократических проявлениях! Конкретный пример! Типа, ты поговорил со своим другом на кухне о Путине, а через какое то время друг пропал, а за тобой слежка... Или как ты на работе высказался негативно о Путине и тебя уволили и установили слежку. Или, о ужас, уронил портрет Путина ... за тобой опять же слежка. Или нет, ты как бы такой лидер многих тысячь людей, такой оппозиционер, лидер крутой партии, тебя всяко притесняют арестовывают твоих саратников и вы переписываетесь ( через Новодворскую) молоком по бумаге... я уже предчувствую завораживающий рассказ из России... "Stone и диктатура." |
Цитата:
:sp: Да, конечно Ходорковский пострадал за демократию, за правду! За что там ещё, ну почитай там на его сайте много написано... :innocent: кстати, на западе человек попавший в тюрьму за такое воровство мог бы поддерживать подобные сайты и иметь на воле столько лохов поддерживающих его? Вряд ли, скорей всего о его судьбе забыли бы через некоторое время после суда. ;) |
Цитата:
+1 100 баллов! Россия ТЕПЕРЬ может себе позволить диктовать условия. Разве это плохо? :) |
Цитата:
KomaR, а ты в Финляндии живешь то?Чтой то сомневаюсь в этом очень.:)Аналогичную твоей трактовку демократии может выдать человек знающей о ней что папуас о ядерной физике.Обяснять такому азы науки, в нашем случае пытатся объяснить различия между Суоми и Россией в государоустройстве- зря время терять.Тем более ночное.:) |
Цитата:
Ну дак раскажи свою трактовку, а в особенности как она вписывается или не вписывается в твою жизнь. Как ты лихо от темы уходишь, демократиг... :innocent: |
Цитата:
Хотите я попробую помочь вам завтра(сейчас уже спать) рассказать о вас и вашей - дислакации? :) |
Цитата:
Что умного в вашем посте? Пустота, сплошная пустота... Экий вы занудный человек. Вам даже боевые роботы не интересны. |
Цитата:
Охренеть! Вопросы пропали, но видел это только корреспондент Газеты и несколько неназванных пользователей. Но оказалось, что вопросы пропали только на какое-то неназванное время, а потом они опять появились!!!! Проверить пропадали или нет вопросы нет никакой возможности. Главного в статье так и не сказано, когда же вопросы появились обратно, до или после конфереции, и на какое время они пропадали. Вот это я понимаю свободная журналистика страшной силы. Но самое главное, я теперь знаю для людей какого типа пишет газета.вру. ЗЫ: Для тех кто не умеет смотреть телевизор, напоминаю, что Путин на вопросы о Ходоре отвечал на одной из своих телеконференций. Не ужели не понятно, что большинству насрать давно на Ходорковского? Никита и боевые человекоподобные роботы форева! |
Цитата:
Тогда зачем Вы постоянно откроете темы про Путина? :lamo: |
Цитата:
Грешно смеяться над больными людьми. |
Местным пикейным жилетам :
http://www.lenta.ru/articles/2006/07/07/flop/ |
Медвед остался без преведа :)
|
Цитата:
А жаль! :) как там говорится:"Упал падстол"? http://www.lenta.ru/news/2006/07/07/medved/ (В мое время говорили "упИсаться можно") |
Цитата:
Ну, можно ещё *пацсталом" или *пацстулом*. Кроме "падонкаффскаго" языка можно также употребить - "я фигею в этом зоопарке". Зато, Майкл Хетли получит российскую визу. И вот ещё: "Английская версия Правды.Ру отмечает, что вопросы иностранцев к российскому президенту были более серьезны, чем вопросы от россиян". Россияне шутят, а их президент шутить не собирается. Пример с "газовым ожерельем" впечатляет :) |
Цитата:
- По всем остальным ответам - ему респект, хотя он как-то и зависал иногда отвечая дольше чем следовало-бы(имхо)... Но президент тоже человек и имеет право не всегда быть в ударной форме... На себе уже научился, что когда те-же фины(не из саво) - задают какой-то вопрос, то лучше отвечать коротко и максимально понятно, а уж потом можно "користе" подпустить... Особенно на собеседовании при приеме на работу... А ВВП в этот раз вначале пускал красное словцо(что в общем-то совсем не в его стиле), а уже потом возвращался к сути вопроса. Про юбилей Буша можно было-бы добавить опосля, а не в начале и не зависать так долго с паузами(имхо)... |
Цитата:
Задача президента говорить не о том, о чём спрашивают, а о том, что его волнует в первую очередь (шутка) Хе, "лажанулся"... Интернет-активные россияне тоже, в таком случае, с вопросами лажанулись и флешмоб "Превед, медвед" превратился в позорище "Британский Миша пробивает себе российский штамп" :) |
Цитата:
Или: "как вы относитесь к егэ?":) - Ответы на которые и так известны...:) - Хотя про егэ никто и не спросил кстати, но ответ был бы примерно таким что: "Мы дескать, с минобразования ведем работу направленную прежде всего для того, что-б во многих случаях исключить блат при приеме во многие вузы и т. д..." |
Цитата:
Ну, может ты и прав, но как-то не верится мне, что при помощи МЕДВЕДА можно достучаться до действующей власти. Хотя, если так подумать, кто при помощи смеха всегда правдиво говорил обо всём? Только шуты и паяцы. |
Цитата:
Можно еще дать этой власти понять, что "народу" до этой власти "по фигу" (почти литературно выражаясь). Вы не обратили внимание, что все это действо действительно было в стиле "мы знаем, что вы спростите, - а мы знаем, что вы ответите".Ну действительно, на вопрос "Можете ли вы лично прожить на две тысячи рублей в месяц" очень "правильно" отвечать - "пенсии за последние 5 лет постоянно увеличивались, а 10 лет назад их вообще не выплачивали..." Ну - осталось только добавить мое любимое - а в Америке негров вешают. |
Цитата:
Перефразируя название одного популярного фильма можно сказать:Шоу закончилось, забудте! Кто хотел наваристой лапши на уши получил ее сполна, остальным интервью показало лишь то, что Путин пока еще не превратился в политическую функцию в отличие от большинства своих коллег.:) |
Цитата:
Ну ка, отсюда подробнее можно? Объясни. :drug: |
Цитата:
А Вы не обратили внимание, что это действо происходит только в России? Или я ошибаюсь? Сравните с подобными действами других стран... :drug: |
Цитата:
Позвольте поинтересоваться - у Вас "дислакация" от слова "лакать"? Тогда, наверное, в анкетах значится: - Какими языками владеете? - Русским со словарем, военным и матерным. Так? |
Цитата:
Подобное воровство - при поддержке действующего правительства - наблюдалось только в России, Индонезии и Филиппинах. И закрыли только того, кто попытался изменить свой политический статус. Те, кто совершил аналогичные деяния, но в политику не лез - на свободе и при власти. Где равенство перед законом? |
че-то все подозрительные стали- вон уже вторая персона на форуме обвиняет оппонентов что они- клоны....нда.... серьезный довод подумать....
и запретить клонов с одного и того же IP а то эти клоны- то паички- то скрываясь под другим ником- начинают говорить гадости и пошлости. вон клонов из форума!!!!! |
Цитата:
При каком правительстве "взлетел", а потом "сел", лохами любимый товарисчь Ходорковский, не подскажите заодно? |
Цитата:
Согласен! Я бы даже правило установил такое, но ... |
Цитата:
Вот когда свалю, как вы, из России вмиг стану радостным и умным...как вы:) Что касается роботов боевых, их лучше всего наблюдать на расстоянии...от России.Может именно поэтому, что знаете о своей безопасности, конечно относительной, они вам пока еще так интересны.:) Писал уже о том, что очень мне нравятся фанфаристы путинизма.Особенно те, кто только по ТВ его видит.Надеюсь понимаете о чем я?Когда речь заходит о чем то серьеном в качестве доказательств, то кроме видимо поощряемых на форуме переходов на личности, дело не идет. Есть такая программа на Эхе, еженедельная, Сергея Пархоменко в которой он подводит как бы некоторые итоги прошедших дней. Вчера речь зашла о: 1.Очередном ляпе МО с пуском корейской ракеты. 2.Еще одном витке зажима свободы в российских СМИ связанного с запретом ретрансляторного вещания некоторых западных радиостанций, как в былые совдеповские времена. 3.Еще одном провале подготовленного партией и правительством и лично ... замене акцизных марок на алкогольной продукции, что привело к ее удорожание и раззорению мелких участников рынка. 4.Принятие поправок к закону об экстремизме, которые дают возможность любого недовольного действиями власти объявить чуть ли не террористом, что в сочетание с ранее выданной лично Путину лицензией на убийство может привести к повтору столь знакомого всем россиянам произволу, теперь уже возведенного в ранг закона. Прошу местных путинистов привести хоть какие то вменяемые объяснения в опровержение якобы нападок на одного важного господина, который построением некой вертикали взял на себя обязанность быть за все в ответе.Лично!А не трендеть впустую что мол опять обижают невинного. |
так давай потребуем у модеров. легче же всем будет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |