Причесон
Очень серьезно !
Я в раздумье, какие волосы красивше - длинные, короткие, прямые, с кудряшками. Мужчины, какие волосы у женщин вам нравятся ? ХОчу нравится ! Грешна ! Женщины, ваши жизненные наблюдения. А цвет ? Какой красивый ? А какой раздражает ? Вот я раньше считала, что лучше более натуральный. А сейчас уже сомневаюсь - может какой-нибудь НЕнатуральный забацать ? |
Я уже...грешным делом...о другой причёске подумала....
Ну...про маникюр говорили, педекюр сейчас обсуждаетсай..... Осталось за мАлым!!!!! Простите, за Офф-Топ! |
Лично мне нравяться длинные и светлые (не оригинален). Но это еще кому что идет. Короткие волосы тоже смотряться весьма эффектно иногда (Холи Берри в Бонде). А не натуральный цвет - это какой? Мальвина с голубыми волосами? :)
|
Обожаю темно-красный ,ближе к каштану с живым блеском,о, с такой хоть на край света ,средней длинны(чтоб было за что держаться когда во взрослые игры играешь), или подлиньше- но черные, с темно-красной прядью,ees ROCK-N-ROLL :love:
|
Цитата:
Ой нет. Не пойдеть мне. Я такое могу только на короткое время в виде парика. Уж очень радикально. Вообще-то я осень. Волосы должны быть рыжеватые. Но красные ....нееет не мой вариантик. Примеряла... Глупая вампирша получается... |
Цитата:
Ну когда-нибудь буду старой Мальвиной с голубыми волосами... :lady: |
Красивые волосы, это которые на свету блестят, их много, и рука сама тянеться к ним прикоснуться. А какого они цвета или длины, не важно, главное, чтобы вам шло.
Думаю, не стоит резко бросаться в эксперементы с окраской, попробуйте колорирование. |
Цитата:
Опаньки... А чем окраска от колорирования отличается ? :sp: |
Цитата:
А от Мальвины вообче в восторге, любимая ЖЕНШИНА детства... "...как я хотел достать ее с небес- но как же быть, ведь ночью надо спать..." хлопцам попроше-бжик, бжик-и готово,в стиле "жмурки", лето,жарко... :xobliv: |
Цитата:
Окраска означает, что вы окашиваете все волосы. А колорирование- это когда окрашиваются только пряди, 1-ая на тон светлее или темнее, 2-ая на 2 тона, 3-ая самая яркая. Есть художественное колорирование для коротких волос. |
Цитата:
Вы, маман,похоже профи? а сможете нарастить если лысая? |
Цитата:
Интересно, если такую информацию выдать в парикмахерской, поймут ? Я чувствую это что-то сугубо профессиональное... А 1-ая это что ? (ну точно не колорированиЕ). Как по фински это все высказать ? Вообще, весьма точная системка... |
Цитата:
У меня доча работает в салоне красоты визажистом. В Италии точно наращивают. |
Цитата:
1-ая это прядь, как и 2-ая. Простите, но помочь с переводом не могу. |
Сходили с доче в парикмахескую за ее головочку отдала 70 евриков как с куста.
Но доча довольная... |
В девушку со стрижкой может влюбляется только слабый мужчина. :xqgirl:
|
Цитата:
по4ему?)............. |
Цитата:
Может быть со стрижкой девушка кажется более сильная, независимая. Это притягивает слабую часть сильного пола. :hit: |
Цитата:
именно это и предположила=) |
Цитата:
А ещё говорят- женщина витрина семьи и успешности ее спутника. Может именно поэтому некоторые мужчины хотят видеть рядом молодую спутницу, как визитку своего благополучия и успешности в жизни и бизнесе. Мол де всё ОК, могу позволить себе такую красотку! В этом кроется трагедия не равных браков. |
Цитата:
не знаю 4то конкретно кроется в этом слу4ае,но наверное любовь слу4ается не только из-за внешних данных) |
Цитата:
Конечно нет, всё мире относительно. Интересно, а сможет кто-нибудь из мужиков влюбиться в бритаю или лысаю? |
Цитата:
а по4ему бы и нет?) |
Цитата:
Почему бы и нет? Солдат Джэйн помните? Дэми Мур, по-моему, после стрижки преобразилась ;о) |
Цитата:
дааааааа..... нас обычно, тока из-за длины волос любят:gy: |
Терпеть не могу длинные волосы, любого цвета. Обожаю радикально короткие стрижки типа Хакамада, Шейнд О Коннор. :):)
|
Цитата:
:xobmorok: ты ето!!! ну не терпи уже, тока молча! :gy: *точит топор |
federajj
Пусть лучше оочень длинные ноги и короткие волосы чем наоборот. А то никакие по красоте волосы не спасут девушку с короткими и кривыми ногами. |
Цитата:
хмм..пожалуй соглашусь:) "..ноги, крылья, главное хвост..":gy: eто я к тому , что не в ногах_грудях_волосах_... дело:) |
federajj
А в чем? в душЕ что ли? |
Цитата:
ну можно и так назвать:) а мы о чём говорим? о желаниях или о глубоких чуствах?;) если о желаниях, то еССна душа тут ни при чём, а вот лЯбовь--ето другое дело:) |
А я сегодня купила краску новую. Буду тёмно-коричневая!!
|
Цитата:
Виспер...не ожидала от тебя :) Открыла для себя чудо способ преврашения в блондинку, оттенка беж. Красота. даже монитор загляделся :) |
federajj
Разве желание и глубокие чуства не одно и тоже? Хотя я человек приземленный и не романтичный так что высокие материи и чуства не для меня. Так что кому лябовь, а кому и длинные ноги. |
Цитата:
По принцыпу: лучше трусы в горошек, чем горошек в трусах! :xbanan: |
Цитата:
да без хвоста никуда, главное чтобы он трубой! |
обычно же нравятса противоположности..например я всегда была светлая с длинными волосами.. а так хотелось иметь кудряшки тёмные...до сих пор не решаюсь их сделать ((((
|
Лапа и не делай...от темного потом тяжело отмыться, а кудряшки..эт химия...
Всегда мечтала быть светло с прямыми волосами. Волосы распрямляю и крашу :) Свои каштановые и подвиваються..правда иногда оставляю "шакиру" на голове, тож нравиться, но иногда :-) |
Цитата:
Я тоже мечтаю о светлых волосах, но мне к лицу темные, очень прикольно черные. Светлые волосы делают мое лицо простоватым. Черные подчеркивает цвет глаз. Говорят темные волосы старят... |
Я перепробывала все цвета. Черный действительно меня старил. Рыжий был хорош, но надоел. Светлый самый любимый. Ставлю эксперименты с оттенками, но сути на меняю.
|
Цитата:
Рыжий -прикольный... |
У меня сейчас почти чёрные волосы.
И мне очень нравится :) :) Рыжий надоел. Красный тоже. Как то....сразу же теряюсь с ним. |
Я тоже как то взяла в магазине цвет "светлый каштан", получилась черной...ух...в свои 18 тянула на 25. кому как идет...
знакомая блюнетка там и поражает своим цветом кожи, такой фарфоровый..так красиво.. |
Цитата:
Да, Алин, тебе очень хорошо тёмненькой....солидно и стильно, но в тоже время- возраст не прибавляется...молодес! |
Цитата:
Цитата:
Пофи, т.е. длинные ноги по определению не могут быть кривыми?? :D ** Половина манекенщин имеют прекрасную кривизну длинных ног |
по сабжу
причёска кому как идёт..цвет тоже..хотя мне и блонди и каштанровый идут, я рыжая, потому что э то цвет моего характера:) |
ой, девочки! подстриглась в среду за бешеные деньги. а результат - абсолютно такой же как в СПб за 300 рублей.
|
Цитата:
ой, а меня ещё здесь ни разу не постригли и не покрасили как мне надо, хожу уродом !! :D |
Цитата:
а я тут ваще в первый раз ходила. прям таких ожиданий ожидала. нифига! один в один как за 300 рублей. |
Цитата:
а я уже полгода наслаждаюсь хорошей стрижкой и за 31 евро всего:) стригусь каждые 5- 6 недель, и пока не собираюсь менять мастера:) |
Цитата:
мне надо краситься каждые 3 недели, а стричься каждые 4-5, ну вот даже чёлку - "пёрышками " не могут постричь нормально !! |
Цитата:
ну мне тоже надо стричься каждые 3-4 недели:) но некогда...а сейчас у моей мастера всё время на 2 недели вперёд было занято. обрасла жуть:) крашусь сама...мой цвет так быстро сходит что жалко денег на покрас в салоне... |
а я вот снова за старое... вернусь к варианту 2006 (танго в "в контакте"). Так я себе нравлюсь больше..хотя некоторые мои знакомые считают, что зря все это затеяла.
Здесь я ходила целый год к одному и тому же мастеру. Но сейчас он не работает. Поэтому жду декабря, когда поеду в ПТЗ, где и узнаю, что такое красота)) |
Волосы средней длины у меня. Стригусь и делаю мелирование(порой колорирование, в зависимости от времени года и настроения) в Питере у подруги, тут пробовала ходить - всё не тО делают мне.
|
девочки! я вот щас расскажу, чего у меня. я, как говорила, подстриглась за бешеные деньги, а результат как всегда - никакой. НО! помыла я голову, феном вокруг помахала, а прическа сама сложилась, аккуратно такая же как и была! вид - как будто тока из салона. чудеса! теперь - тока туда!
|
Цитата:
Какая причёска/стрижка в этот ДР была? |
Цитата:
:) Очень ежиная! Кардинально отличающаяся от прошлогодней прически :) |
А я не знаю, что мне нравится! Блин! ну что мне нравится?
Я знаю, что мне не нравится - эти идиотские 60 секунд :( |
Цитата:
что за 60 секунд? а я не знаю как подстричься. подстриглась, но еще хочу, но вот как не знаю. что нынче модно? чуть ниже плечь чтобы было. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |