Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Незабываемый мужской парфюм (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=22963)

Bet 07-07-2006 12:21

Незабываемый мужской парфюм

Товарищи мужчины или женщины, не знаю, к кому обратиться. требуется найти/узнать название одного мужского парфюма, который я часто унюхиваю, скажем так, это не эксклюзив. запах такой очень легкий, немного терпкий, ближе все-таки к морским, может даже немного сладковатым. видимо, что-то модное, так как учуяла не на одном мужчине, а на нескольких. может быть, у кого-то есть догадки, ЧТО это могло быть? в магазине понюхала все, не ТО. эффект незабываемый, неизгладимый. :)

спасибо заранее.

-KARIMA- 07-07-2006 12:23

ого,что же это может быть?! :lamo:

Grog 07-07-2006 12:24

Пример запаха сюда запости... мы скачаем - понюхаем ;)

Bet 07-07-2006 12:25

если очень сложно, можно просто перечислить чем пользуетесь сами, может я методом проб и ошибок и дедукции дойду до истины? просто не могу забыть!

Tochka 07-07-2006 12:26

Как в следующий раз унюхаете, придется спросить :coquet:

-KARIMA- 07-07-2006 12:29

действительно-можно просто подойти и спросить,а до так до бесконе4ности можно вы4ислять.Хотя,если ето 4то-то новое-то в магазине легко найти

Bet 07-07-2006 12:30

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
действительно-можно просто подойти и спросить,а до так до бесконе4ности можно вы4ислять.Хотя,если ето 4то-то новое-то в магазине легко найти

тот,на котором в последний раз унюхала, был при девушке. она б меня побила, да?

Jahontova 07-07-2006 12:31

Предположу, что это Hugo Boss Dark Blue

Bet 07-07-2006 12:31

Цитата:
Сообщение от Jahontova
Предположу, что это Hugo Boss Dark Blue

буду нюхать, спасиб тебе!

jana 07-07-2006 12:32

или тот зе HUGO но SOUL

-KARIMA- 07-07-2006 12:33

Цитата:
Сообщение от Bet
тот,на котором в последний раз унюхала, был при девушке. она б меня побила, да?

это смотря какая девушка:)))
я бы тебя не побила точно :gy:

Bet 07-07-2006 12:39

перенюхаю всего босса. сначала думала, это аква из элементов - не оно!

Jahontova 07-07-2006 12:49

Цитата:
Сообщение от Bet
перенюхаю всего босса. сначала думала, это аква из элементов - не оно!

Если найдёшь, будет интересно узнать, что же это за незабываемый мужской парфюм :)

-KARIMA- 07-07-2006 12:50

Бетти,коне4но наверное я ошибаюсь-но постмори Kenzo "Air"(ето просто мой самый любимый запах),он в синем флакон4ике

Chuhna 07-07-2006 13:15

Aqua de Gio от Armani.

m&m 07-07-2006 13:20

может мой любимый Clinic Happy?

-KARIMA- 07-07-2006 13:21

Цитата:
Сообщение от m&m
может мой любимый Clinic Happy?

отличный запах=)но мне кажется это 4то-то другое:)

Bet 07-07-2006 13:25

составляю список, после работы зайду в сокос перенюхаю все, сообчу в понедельник. :) жду новых догадок.

запах такого, хм... спортивного характера, свеже-яркий, может кальвин кляйн?

начальная нота свежая, шлейф более фруктовый....не знаю как описать.

Bet 07-07-2006 13:27

еше один вопрос к мужчинам - вы пользуетесь парфюмированными водами или дезодорантами с этим парфюмом? просто мне интересно, можно ли достигнуть аналогичной устойчивости и интенсивности запаха только лишь дезодорантом?

olka_eva 07-07-2006 18:58

В Стокманне стоит топ 10 посмотреть на стенде.
У меня Кузнецов говорит раз: мне нравится "Серый поло". А у Ральф Лорана только синий, зеленый и черный. Выяснилось потом, что он имел в виду Романс, у которого упаковка серебристая.

XtreamCat 07-07-2006 19:22

Цитата:
Сообщение от Bet
Товарищи мужчины или женщины, не знаю, к кому обратиться. требуется найти/узнать название одного мужского парфюма, который я часто унюхиваю, скажем так, это не эксклюзив. запах такой очень легкий, немного терпкий, ближе все-таки к морским, может даже немного сладковатым. видимо, что-то модное, так как учуяла не на одном мужчине, а на нескольких. может быть, у кого-то есть догадки, ЧТО это могло быть? в магазине понюхала все, не ТО. эффект незабываемый, неизгладимый. :)

спасибо заранее.
Как это к морским простите?:) - Он легкий дневной или(судя по всему) - терпкий и сладковатый вечерний??? - Может Дэкларэйшн(картье разумеется) к примеру? У меня в основном все варианты армани: зимой очень катил - Black Code, по утрам точчини, а в последнее время я почему-то запал на Chanelle Homme(если учуете в толпе, то значит я где-то рядом) :)... Понюхайте их всех и о результатах доложите!:D
ЗЫ: Мне больше всего не катит почему-то: Kenzo... Вот он по настоящему сладкий!!! Ух..

Wisper 07-07-2006 19:35

А мне жена подарила yujinmen от Элла Миако. Баааалдеееееюююююю. Финляндия все таки скудновата на счет парфюма как женского так и мужского:(:(

belka-terror 07-07-2006 20:32

davidoff coolwater?

Alexander01 09-07-2006 07:55

Lauder Intuition... очень актуальный

Bet 10-07-2006 11:00

перепробованы все парфюмы упомянутые до поста 19. незабываемыи парфюм не найден. ближе всех к нему правда был Armani Aqua di Gio,но тоже не то. поиск продолжается по парфюмам начиная с поста 20 но уже в России. :) отчёт будет готов в понедельник.

это точно не Chanel Homme, этот запах неалдегидный, а как раз синтизируемыи из растений, я это чувствую!

спасибо всем ещё раз!

Пружинка 10-07-2006 11:42

Бет попробуй еще из списка по ссылке, не уверена, что все найдутся в Финляндии. Если, конечно запах морской, как тебе показалось.

http://www.aromat.ru/parfum/men_type.php3?tip=1

Могу предложить на пробу следующее:
Higher (Christian Dior)
Higher Energy (Christian Dior)
Armani Mania (Giorgio Armani)
Armani Emporio White (Giorgio Armani)
Eternity (Calvin Klein)
CK One (Calvin Klein) и его версии, летнии и разные интерпритации

Мне кажется, что дезиком сложно достигнуть эффекта такой же стойкости как при пользовании туал.водой. Да т запах менее насышенный и выраженный. Вапще, если охота дезик купить, то я бы к нему в нагрузку предложила бы еще афтершейф, как правило он менее стойкий. Но эффект будет не ядерный. Однако, не все мужчины предпочитают его, ибо так флакон сплеш, тоесть нада на руку лить, ну а потом на лицо...или еще куда :-)

А в Финляндии точно ассортимент настолько скуден...ужас.

Bet 10-07-2006 12:02

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Бет попробуй еще из списка по ссылке, не уверена, что все найдутся в Финляндии. Если, конечно запах морской, как тебе показалось.

хттп://www.аромат.ру/парфум/мен_тыпе.пхп3?тип=1

Могу предложить на пробу следующее:
Хигхер (Чристиан Диор)
Хигхер Енергы (Чристиан Диор)
Армани Маниа (Гиоргио Армани)
Армани Емпорио Wхите (Гиоргио Армани)
Етерниты (Цалвин Клеин)
ЦК Оне (Цалвин Клеин) и его версии, летнии и разные интерпритации

Мне кажется, что дезиком сложно достигнуть эффекта такой же стойкости как при пользовании туал.водой. Да т запах менее насышенный и выраженный. Вапще, если охота дезик купить, то я бы к нему в нагрузку предложила бы еще афтершейф, как правило он менее стойкий. Но эффект будет не ядерный. Однако, не все мужчины предпочитают его, ибо так флакон сплеш, тоесть нада на руку лить, ну а потом на лицо...или еще куда :-)

А в Финляндии точно ассортимент настолько скуден...ужас.

Янчик, спасибо тебе огромное, все так мне по полочкам разложила. проблема в том, что чел которому етот запах предназначается не ползуется туал. водами из принципа, а толко дезиками. значит будет ему афтершаве. спасибо за идеа! сплаш он как раз будет делат. у меня ест чуиство что ето Цалвин Клеин, потому что сама обожаю Цалвин Клеин Оне Суммер 2006, он даже близок к нему. буду искат в питере, еду сегодня. напишу в след. понеделник чего нашла. приходи на красную встречу на след. неделе. флоод.. сорры Карима, у меня не получается без флоод.

Пружинка 10-07-2006 12:19

Бет, не хочу тебя расстраивать, но Кельвин Ван Саммер 2006 просто летняя лимитка, я не уверена, что у него есть афтершейф и дезик. Как правило лимитки не выпускают полную линию. Так что возможно ты не найдешь.
В любом случае удачи!

Со встречей я опять в пролете. Буду в Хеле тока 24 ночью, а 25 уже опять сруливаю в ЛПР.

Higher Energy (Christian Dior) видела всю динейку, а афтершейф вроде вообще типа эмульсии. Ну и запах бесподобен.

Bet 10-07-2006 12:48

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Бет, не хочу тебя расстраивать, но Кельвин Ван Саммер 2006 просто летняя лимитка, я не уверена, что у него есть афтершейф и дезик. Как правило лимитки не выпускают полную линию. Так что возможно ты не найдешь.
В любом случае удачи!

Со встречей я опять в пролете. Буду в Хеле тока 24 ночью, а 25 уже опять сруливаю в ЛПР.

Хигхер Енергы (Чристиан Диор) видела всю динейку, а афтершейф вроде вообще типа эмульсии. Ну и запах бесподобен.

да я в курсе насчет лимитки, я сама ими ползуюс, без афтершава, само собои. мне кажется армоат более женственныи, тот прям пах мужинои! диорика буду нюхат! спасиб!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:50.