С наступающим Новым годом!
Желаю Вам прекрасного
продолжения. |
Servo
И тебя также! Встречать будешь в Хельсинки? Может вместе пойдем ракеты пулять и шампанским поливаться? |
И такого
развлечения. |
А потом такого
фейрверка души. |
Только б не перебрать или не перепить
шампанского. |
|
DIQUA Было бы неплохо, только устраиваем мы себе праздники с сюрпризами и сюрпризы праздничные! Может уедем или тебе компанию составим, с твоей семьёй погуляем!
|
Servo
Посмотрим. Мы еще сами не решили как и где будем. Может в Москву, на красную площадь, потом поедем допивать..А может и здесь.. Есть несколько вариантов. А так, можно и семьями обьединиться.. |
Проснитесь!
|
Проснулись!!!
:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! |
Нарядили уже ёлочку?
|
|
Посещаемость слаба, кто заслужит это?
|
Маладэц Серво! С наступающим!:)
|
Что-то скучновато как-то ведёте форум! Рад вас поразвеселить!
|
Мамам самые приятные слова от их малышей!
|
Servo
|
:lol: :lol: :canabis:
|
Прикольщику fomabrut, посвящается!
|
Осталось не так уж и долго ждать!
|
Или судя по календарю, ждали почти целый год, осталось ждать пара недель!
|
Вот и братва опять подваливает слегка!
|
и вас тоже с новым годом!
http://cards.mail.ru/cardedit.html?id=90786 |
Передаю полномочия Деда Мороза! В придачу получаете аватар Ох-хо-хо!
|
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ФОРУМА!!! Только вот мне кажется что Новый Год в Финляндии - полная скукота! Может я и не права конечно...
|
Приветствую прекрасную пышно/гру/кучерявую!
Может тебе Снегурочкой стать? Как подготовимся, так и проведём! А праздновать можна ой как замечательно! Хотел бы в лесу с мангалом или костром, моя мечта. |
Servo
Спасибо за развлечения! |
Всегда рад для Вас и за себя!
|
Осталось то всего лишь 15 дней!
|
Ах, прекрасной белезной, снежок застлал ушные роговицы,
Белезна уж и не та, нет это не по женски! Родился он из небесов, вовсе не в родилке, Ему мы рады все помочь родиться, А не смотреть на роды "Как в окно, В меня заглядывает кто-то!" Ребячий громкий, заводной смешок, Он настоящий, без аскомы, Радостно торжествует, катаясь на полозьях! |
Осталось полные 2 недели или 14 дней!
|
Прикольная афёра!
|
Опять приуныли! Поздравляю с наступющим вас Новым годом! Осталось всего лишь 13 денёчков!
|
Поздравляю с наступющим вас Новым годом!
|
Завтра еду в Питер, и 2 недели вы меня не увидите. :D Так что поздравлю ка я всех с новым годом заранее. С НОВЫМ ГОДОМ! :)
|
За новыми винными погребами помчишься?
|
Цитата:
Это конечно тоже, но главное нe это. :) |
Прокатиться, развеяться, подруг повстречать с друзьями, Папу и Маму попроведать, Тузика за шкирку потягать!
|
Servo
спасибо за все эти замечательные штучки!!! всех форумчан с наступающими праздниками! будьте здоровы и счастливы!!! :) |
С огромными чувствами желаю Вам
|
|
Снег расстаял и забыл, сколько дней осталось! До Нового года.
|
Завтра опять мороз и ты вспомнишь, что пора готовить рюмки.
|
Бокалами это дело и стаканами, нетрезвым голосом орать под караоке или подпевать с концертом в ногу! Давая всем помнить о наступающем и наступившeм! Яркими вспышками фейрверка тревожить спящих или в снегу уснувших!
|
Новый Год не за горами, Рождество - вот-вот наступит, а сегодня тоже праздник между прочим: День Николы-Чудотворца, и в этот день в 4 с копейками моя подруга родила сына 4 кг.100г!!!!!!!! Едем навещать счастливое семейство:)))
|
Батюшки, да это же мой защитник!
Ставил ему всегда свечку и крестили кажется под ним! Ставлю тебе Никола-Чудотворeц защитник, виртуальную свечку, вспомнив о тебе! |
Всех с наступающим! Ухожу в заслуженный отпуск.
|
Цитата:
Поздравь подругу и богатыря . Теперь его нужно назвать Николаем . И ангел хранитель будет великолепный!!!!! |
Присоединяюсь к поздравлениям.
Пожелание одно чтоб наступающий нрвый год не наступил на вас - а то ведь как его встретишь - так и проводишь.. |
Цитата:
Спасибо!!! На то и под Богом ходим, чтоб язычество не процветало :) У православного мира Рождество позже будет, но они с лютеранами ладят, вот и нет проблем в святой Праздник! |
Сколько же осталось дней?
|
|
Прекрасная и празднично красивая погода, с сухим снежком.
|
Servo
Пойти что ли бабу снежную скатать? А то моркови дома скопилось с избытком:) |
Снег сухой - не плучится БАБА!
|
Цитата:
|
Активностью ВАМ не позавидовать! Наступающий праздник половине из вас не нравится! Просят поздравления, а получают наставленья! Ёлка и та разрыдалась от столь меланхоличного поздравления!
Чтож, с наступающим вас Рождеством лютеранским! Эх DIQUA. |
всех с наступающим! может с кем и увидимся в Хесе :)
|
Вот и Новый год не всем упрёк! Мы на тусе-мусе!
|
Всех с наступающим !!!
:npodarki: :sneg4: :ngmoroz: :sneg1: :sneg2: :ngelka: :sneg4: :sneg4: :sneg4: :sneg4: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |