Армреслинг в Финляндии
Кто-нибудь знает где в Финляндии борятся на руках? Уж очень хочется померяться силой с финскими парнями.
|
Надо заgoogleться и набрать в поиске kädenvääntö.
Будет вся информация. |
киитос вери мач
|
Осталось дело за малым найти переводчика. Лет так через десять когда на него будут деньги. Хотелось бы сейчас получить инфу на русском.
|
Цитата:
В пабах... ;) У нас коллеги, по крайней мере, именно там выявили чемпиона. =) |
Цитата:
И чего ходить по всем пивнухам и ждать ну когда же начнут выяснять кто сильнее? |
Цитата:
Кстати, гуглить можно и по-английски... Думаю, что, например, это может заинтересовать. |
Цитата:
Это уже интересней, хотя можно и в пивнухах. |
Чемпионаты это все круто, а есть чего-нибудь типа клубов по армреслингу. А то ездить в Питер мало желания, пока доедешь из Светогорска до Выборга переплюешься и вспомнишь весь богатый матерный русский язык. И с ездюками на грузовиках которые из-за поворота выскакивают по встречке и еще моргают тебе фарами, типа че не видишь нас что ли, съезжай на обочину. А ее бывает и нет воообще.
|
Может есть желающие на руках потягаться?
|
Если не ошибаюсь, питерская федерация с некоей регулярностью ездила в фи соревноваться.
На ее сайта можно чего-то узнать по этому поводу - Федерация армреслинга Санкт-Петербурга |
Цитата:
В Питер мне неудобно мотаться, далеко. Но вообще спасибо. |
|
Цитата:
По пожеланию президента Федерации: 1. Форум закрыт 2. Сайт больше не поддерживается По всем вопросам: armsport@peterlink.ru Туда я писал.Ни ответа ни привета. Т.е. мне надо ехать в Купчино искать N что бы мне он показал где они треннируются. Прррррррууууу гемор однако. |
Цитата:
Все это хорошо, мне бы адрес клуба по армреслингу в Иматре, Савонллине, Лаперанте и т.д. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |