Дельное предложение администрации портала
Сейчас попробую собрать мысли в кучу - и выскажусь.
Значит так. Только сейчас заметил следующее. Но вначале вопрос. Почему, когда с главной страницы портала заходишь в какую-нибудь тему из топ 10, тебя сразу кидает на последнюю страницу темы? А когда непосредственно из форума через топ 20 кликаешь на каую-нибудь тему, оказываешься почему-то на первой странице? Очень неудобно затем листать несколько страниц вперед. Нельзя ли зделать так, чтобы сразу показывалось последнее сообщение в теме и относящаяся к нему страница? Надеюсь, мое предложение будет понято. |
Esli nazhimaesh' na link v stolbce "Tema", to popadaesh' na pervoe soobschenie, a esli na strelochku v stolbce "Poslednee soobschenie", to na poslednee i popadaesh' :)
|
Я про топ-20 говорил. Там нет столбца "Последнее сообщение".
|
BlueJean
Вопрос обсудим. Я понял, что ты имеешь в виду. |
Antz
Так что ты всё таки пальчиком делаешь? |
Servo
С добрым утром ветеран!! |
На тебя посмотришь, точно проснёшься, если ещё вспомнить, что твой герой аватара вытворял!
|
Servo
Что вас так раздражает молодой-красивый?! |
Я за базаром тоже слежу изредко!
________________________________ Как нефиг делать! А ты сама водишь машину? А то за так кого то брать без понта... ________________________________ Прокололась у Aлефтины шина! Ха-ха-ха!!! |
Servo
У меня брат поедет... Он еще не решил кого брать |
Скучно будет без брата?
|
BURATINO
А он по бырому туда и обратно. К новому году приедет. Вместе в народ пойдем... |
Цитата:
создаётся впечатление что он крутит у виска. типа :дураки вы тут все!!!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |