![]() |
я не люблю новый год
я никогда не любила новый год. может, только в детстве, когда домои папа проносил огромную елку, ее наряжали всей семьей, мне проглашали деда мороза со снегурочкои, я им рассказывала стихи и пела песни. мама доставала билеты на "елку" и там давали подарки. потом я узнала, что дед мороз - это ваня с маминой работы, а снегурочка лена, им плятят деньги за эту работу.
в более сознательном возрасте, а именно в переходном возрасте, мне хотелось смыться из дома и отмечать где-нибудь с одонокласниками, но родители не охотно отпускали меня в ночь и приходилось придумывать, что бы смыться. а сейчас...я совсем не вижу радости в этом празднике, того настроя - праздничного, ожидания чуда. какое чудо к черту, какие чудеса сбываються под новый год! то, что загадываешь, желание типа, нифига не сбываются, надежды на лучшее - одурачивание самои себя. и что за маразм, сидеть мучаться, ждать 12, что бы хлопнуть бокальчик и покричать ура. ох...ну, я вот собственно о чем. напишите, может с вами происходит что-нибудь неожиданное под новий год и рождество, сбывается ли то, о чем мечтали, и что для вас этот праздник? авось почитаю и стану отмечать его ) может тоже что сбудется. |
Что для нас этот праздник?
Походы в ритме пляски святого вита от койки к унитазу через кухню с водой под утро:) Ну и опохмелка деда мороза пивом охота за ведьмами. |
Цитата:
BURATINO sorry...did I miss the point? |
ну не смотри ты на Новый год через призму распродаж
будет он дешевле или нет? какая разница? ты просто дари и лови кайф как человек этому радуется А по поводу самого момента. Сделай так, чтобы тебя в Новый Год окружали хорошие и интересные люди. Вот и все! |
Цитата:
da mne voobthe vse ravno, ja ne ljublu magaziny, prosto raqzdrezhaet tolkotnja |
Пружинка
Я тоже не люблю Ноовый год. Давай дружить? ;) |
Я тоже не люблю Новый Год... здесь... Люблю Новый Год в России... компания друзей... ожидание 12 часов... бой курантов... гимн России... хлопушки-фейерверки... шампанское.... :) хотя в прошлый Новый Год в 22.00 вырубили свет(полетели трансформаторы от -35) и пришлось в ванную идти мыться и бриться при свечке, а потом в 23.00 свет включили, но тем не менее это был отчлиный НГ; всем было весело и празднично :) Чего и всем желаю, чтобы было празднично и весело, и со светом :)
|
MixaM a ty pochemu ne ljubish'?
|
Пружинка
Да по той же причине невосприятия как праздника, перевернутого с ног на голову иллюзий детства, непониманий новогоднего и предновогоднего бедлама в головах населения нашей планеты. |
А мне больше день рождения не по дуще, все так и наровят напомнить, что стал на год старше!
Лучше уж в снежке поваляться, на площади под дождём постоять, слушая народный хор и напиться слегка! |
оххх, как я с тобой согласен BURATIONO, а еще эти гости приходят и едят все, что подруку попадет, и выпивают за то, что мне жить осталось на год меньше.
|
от празнования ДР можно всегда отказаться, но зато проявяться самые верные друзья - позвонят, поздравят искренне. я очень рада что с годами число этих людей в моей жизни не особо меняется, одни убывают, другие пребывают, но "ядро" остается непоколебимым.
|
Я тоже не люблю день рождения.Давно уже их не отмечаю, а все кто в этот день всётаки поздравляют меня, лишь лишний раз напоминают мне, что я ещё больше состарился.:(
|
Мне нравится финский Новый год - особенно заключительная часть с ракетами на набережных. Но и мотание по вечеринкам перед этим, особенно если не холодно, тоже прикольное занятие.
Однажды меня в ресторане заставили петь гимн России - здесь, в Хельсинки. Пришлось петь. |
Все праздники хороши! Новый год лучший из лучших! Запах елки, шампанское, гадание, веселье до утра, ракеты и вкусная еда!!!
|
Запах ёлки - это все же Рождество.
А вообще праздники меня привлекают только свободным временем и возможностью побыть с семьей. Остальное же - обыкновенная мишура. В принципе любой день можно превратить в праздник и любой праздник похерить, при желании. |
Тоже не люблю! За массовый психоз!
"Праздники" у меня всегда запоминались в тех случаях, когда они были сумбурными и спонтанными мероприятиями, которые вырастали из рядовых ничего не значящих вечеринок или поездок на природу. В этих случаях возникал кураж, которому совсем не мешало то объстоятельство, что к нему не готовились целый месяц, а то и год. За что уважаю, Новый год, так это за много выходных и возможность куда-нибудь на них съездить! |
У меня тоже что то последние годы совсем НГ не катит...
Никогда не знаю что делать как отмечать и так далее.!! В НГ становлюсь какои то отрешонной от всего... Обычно срываюсь в незнакомую компанию и все проходит как по маслу, но вот зато весь декабрь всем нервы мотаю1! |
Так что народ.1! Приглашайте.!!
|
Da prazdnik to sobstvenno ochen' molodoj v Rossii emu vsego pochti 304 goda.
Do etogo novij god prazdnovalsja v rosii 1 sentjabrja. a u finno v vaache novij god po finski prazdnuetsja men'she 100 let. |
Цитата:
Канечно все сбудется ты только не стесняйся загадывай. А если тебе ненравится Новый год давай назовем его "День Себя Любимого" Главное негрусти!!!!!! |
А мне больше нравится ПРЕДпраздничная суматоха.....Ожидание праздника - всегда лучше праздника....
ИМХО..... И спонтанные праздники тоже люблю (согласна с Джиоменом)....Как првило, они веселее и непринужденнее....:) |
Я тоже не люблю Новый Год. Илил юбые другие праздники. Потому что встречать всё равно особо не с кем...... :(
|
Странно вы себя как-то ведёте, собственное угнетение меланхолией! Радоваться стоит всему и всяк, хоть даже проезжающий автобус обрызгал, всяк прикольно!
Ха-ха-ха, весело тут с вами невесёлыми! |
Пружинка, что с настроением?
Зайчик, подпрыгни! все будет ОК :) или руку вверх, и вниз с известной поговоркой! а я люблю праздники, и делаю их сама, сегодня слепила для мужа снеговика во дворе (заодно и дорожку почистила :)!) мелочи, мелочи - а всем приятно (даже соседи прикололись:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |