Грабеж продолжается.
Цитата:
http://www.mk.ru/numbers/2298/article80216.htm "Красные пришли-грабють, белые пришли, опять же грабють".Куды ж простому любителю исскюств податся? |
действительно бы хотелось ответить, но вот этот принцип цитатной переписки, да еще и вчерашнего дня новости, трудно воспринимается..............
а нельзя просто от себя?! или по принципу = кто не чтит цитат, тот ренегат и гад? |
Цитата:
А от себя будет наверное как и от всех.Бардак(слово объединяющее негатив того плана) в России был, есть и видимо будет.Да здраствует бантустан! |
Цитата:
Ну был,ну будет бардак. Мне даже уже неинтересно всё йето в тысячныи раз обмусоливать. |
Причем тут бардак и Россия? Независимо от страны, если допустить к сокровищнице пару сотен людей, вероятность обнаружения "крысы" среди них довольно высока. Искушение-то немаленькое.
|
Цитата:
но по правилам жанра и я вам должен цитатой ответить, а нет подходящей......................... ... |
Цитата:
Простите!Это главный музей страны!Ее достояние!Сокровище, куда более значимое нефти с газом.Я могу допустить что из Лувра, к примеру, что то стырили.Единичный случай торжества грабительской мысли над службами безопасности весьма велик.Никто от этого не застрахован, в плане вероятности и совершения задуманного.Здесь же мы видим фактически сложившуюся целую систему хищений ценностей которая функционировала, как заявляют, тридцать лет!!!!А сколько еще украдено?И вы утверждаете что это не бардак!Тогда что? |
Цитата:
Если нефть и газ-достояние той же России открыто грабят,то что можно сказать о закрытых от любопытных глаз обывателя сокровищах Эрмитажа. С первым всё понятно,два пункта: 1.Нефть 2.Газ А сокровищами?Сколько их всего?Какие?Смерды не знали,не знают и никогда не узнают! Виват,Россия! |
Цитата:
Воистину виват!:( |
Цитата:
Как хорошо сказал сатирик... что работаю то и имею... мясокомбинат-колбасу, автозавод-запчасти... ну а Эрмитаж-картины и прочие ценности. |
Цитата:
Есть и ещё отличие; в годы когда торговало государство музейные работники старались спрятать шедевры, теперь занялись сами торговлей. |
Цитата:
http://www.newsru.com/cinema/08aug2006/kragha.html Видимо недалек тот день, когда проснувшись услышишь сообщение об окончательном разграблении России! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |