Замечания в профиле
Посмотрела я свой профиль и там под
Найти все сообщения от Найти все темы от Замечания Что за замечания такие? Просто у меня их еще нет, вот и спрашиваю. Да, нажала на посмотреть, у меня нет предупреждений. А как это все работает объясните. Сколько предупреждений дают и что потом? И кто предупреждения дает, модератор или только администрация? |
Предупреждения даёт модератор за нарушение правил форума.
|
Напиши чего матерное , узнаешь :)
|
Цитата:
Похоже это именно так и работает:) А то ответ конечно хороший на мои вопросы, но....:gy: |
Почему так сложно объяснить как работает этот форум. Значит замечания это тоже самое что предупреждения? А на вопрос, сколько предупреждений(замечаний) дают всего и что потом, можете ответить? Или это секрет? Ну не хочется пока пробывать самой.
|
Цитата:
замечание, предупреждение... смысл един помимо количественного фактора, еще качественный влияет :) если пользователя несколько раз предупреждали по какому-нибудь серьезному поводу, а он продолжает нарушать, конечно, будет наказан |
Цитата:
Теперь понятно, спасибо. А наказание наверняка в виде бани, а там уж администрация решает на сколько, да? Если я получу замечание, то я как-нибудь увижу его, ну окошко появится с надписью, или мне надо в профиль заглядывать(так я и все пропустить могу:gy: ? Тут только я этим интересуюсь, у других то в профиле тоже есть место для замечаний?:gy: |
Цитата:
да :) хотя, возможно, это будет в новых правилах четко прописано Цитата:
не знаю, еще не получал :D кажись :gy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |