врачи на форуме?
помню читала где то врачи писали на етом форуме,
очень нужно посоветоваться. случаи не смертельныи, но имеется пара вопросов, к сожелению ответы на них в Инете не нашла. Если есть врачи на форуме, могу ли я им написать в ПС? Спасибо всем! |
Цитата:
''вы знаете- если у вас воспалилась десна- то вначале лечат десну и естесственно -антибиотиками. уже после прохождения курса лечения десны-лечат зуб.'' найдите цитату в теме про плохую финскую медицину и смело обращайтесь к автору! простота хуже воровства.......................... .... |
Цитата:
у вас сегодня что? месячные начались? везде цитируете меня- |
Хм, ну смотря в чем проблема. У меня есть хорошая знакомая, она гениколог.
если это чем-то может помочь, пишите пока мне в ПС. |
не совсем поняла первые два сообшения.
sunset>спасибо, напишу вам в пС, но тут мне просто диагноз поставить не могут, а вообше воспользовалась бы вашем предложением. нужен гинеколог и уролог. |
Цитата:
точно. сначала лечат причину, а потом следствие. а перед лечением надо поставить правильныи диагноз. |
Цитата:
'''''''''''''''ььвы знаете- если у вас воспалилась десна- то вначале лечат десну и естесственно -антибиотиками. уже после прохождения курса лечения десны-лечат зуб.ьь''''''''''''''''''''' это не мое! я про цитату! потому, что это полный бред, скорее фельдшеризм! а вот по поводу причины и следствия, я с вами согласен полностью....это цитата уже моего лечащего врача, который принимает меня в кабинете,после моей записи к нему.. не в переходе метро, не в коридоре, не на форуме! |
Цитата:
круто! супер у вас доктор! становиться все страшнее и страшнее. чем дальше в лес, тем толше партизаны. |
Цитата:
к счастью, нормальный доктор...(от него причина, а потом следствие) а цитата , приведенная про сначала десну, а потом зуб, это от одной местной тетеньки............. типа,самоделкина, все знаю......................... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |