![]() |
День рождения
У меня 15.08.2006 день рождение , хочу отпраздновать его на природе и в кругу новых и старых знакомых . В субботу 19.08.2006 приглашаю всех на этот знаменательный для меня день в Вуосаари , хорошее расположение и хороший ландшафт для отдыха , где хорошее транспортное сообщение , карту местности приложу позже , предлагаю начать его с утра и до самого вечера , можно будет хорошо отдохнуть , проводить последние дни лета , которые запомнятся на долго , потанцевать , съесть уйму продуктов и выпить кучу напитков , побороться - это скорее для Брата - Квадрата , хотя я не прочь ,желающим остаться на ночь в палатках , которые придётся взять с собой , поиграть у костра на гитаре , неплохо , если будут присутствовать музыканты из группы Новый год , возможность доставки людей по домам на автомобиле в пределах окружения Хельсинки , Вантаа , Эспоо и дальше , есть договорённость с человеком - легендой форума , на фотографиях вы его не увидите , но будет возможность лично с ним познакомиться и впредь договориться об услугах доставки по умеренным ценам . Подарки конечно приветствуются , но не обязательны , ибо сам приход на вечеринку и есть подарок для меня . Желающие хорошо отдохнуть , пишите в ПС с поправками на напитки , еду и дополнениями к вечеринке . Жду ваших комментариев .
|
я подъеду, если буду в городе, но с утра не обещаю :gy:
писать комментарии точно нужно именно в ПС? :D люди обычно смотрят последние 30 тем |
Цитата:
Не обязательно , можно и в натуре , мне скрывать нечего . Спасибки за ответ , ещё гульнём по всем параметрам !!! |
Негарантирую ничего, но возможно, буду. Тока спать в палатке не останусь, не гламурно ето :jit: :xdisco: :guljayves
|
madcat
Нам лапотным главное туса, а не гламур! |
Цитата:
да-да... то-то ты так быстро сбежал вчера |
madcat
Я там был лишним по тому и сбежал. Там гламур, а мне лапотному поближе к природе. |
Цитата:
У нас в Вуосаари природы хоть отбавляй! |
Цитата:
А если музыканты из Ritm-G подгребут, можно? Мoжем, впрочем и поборотся с кем нибудь :-) |
Цитата:
ОФФ: Кат.Берсерковна, ты исхудала, как ..как...ну вобшем --вашеее:) |
Цитата:
ты меня с кем-то попутала. Я ис'худала тока на 3 кг. Все теперь весь форум будет об етом знать. Но не внести поправку я не могу |
Поддерживаю идею! Будем непременно! По теории вероятности, с погодой не должно быть особых проблем, так что уже в предкушении приятного отдыха! :)
Какое именно место в районе Vuosaari? Лично знаю несколько пляжей с грилем, на которых большой компанией будет тесновато, с учетом того, что в субботу, в хорошую погоду, там будет много пляжников. :) Правда если туда кто приедет заранее и успеет зарезервировать столик, то kain problem! :) Можно продумать какие-нибудь конкурсы, типа, как берется две цепочки людей, человек по 10, и по команде все передают следующему яблоко, зажатое в подбородке (или оурец, зажатый между коленок). Может звучит по детски, но, поверьте, очень весело на самом деле! :D |
Цитата:
Это не вопрос , обязательно приходите , может и гитару захватите , с большим удовольствием Вас послушаем ! |
Цитата:
Культурная программа обязательно будет , никто скучать не будет ! |
Цитата:
ну не знаю... значит тебе етих 3 кг "идут":gy: |
Цитата:
Палатки не обязательно , но вспомнить их необходимо , кто знает , может и найдуться Экстрималы . |
Люди , какие напитки пить будем ? Я уже в Алко стою и выбираю .....
|
Цитата:
Покрепче и "доктор, мне больше, больше..." |
Цитата:
все, что горят |
Себе 2 по 100, а мальчонкам сООООООкуууу.....
|
Цитата:
Да поржать всласть на природе ! |
Эх, пришел бы да вроде в Питере буду в командировке...
Хотя еще не точно |
Цитата:
Привет ! Ты то Финночка приедешь карнавалить ? Вечеринка обещается быть просто суппер , разные программы и сюрпризы , сегодня были на месте , так доложу Вам , что место отменное , можно поплавать без проблем , не цепляя плавками коряги , спортивный комплекс , местечко в тени , кроме водки Нас ничто не нагреет , хотя и для загарающих места имеются .... |
Цитата:
Здрасти! :) :lol: Я тебя поздравляю уже с днём рождением!!!!! Только я не приеду! :) :lol: Я девушка стеснительная!!!! И очень-очень скромная!!!!!!!!! |
Цитата:
В Твоей скромности я не сомневаюсь , да вот всё же думаю , могла бы и попытаться навестить Форумских магнатов Хельсинки ... |
FINOCHKA
А ты не скромничай и не стесняйся! Или меня тоже стесняешся? |
Цитата:
Ну Магнатов - Не магнатов, а с Машкой я на пьянку не ездию! :) :lol: |
Цитата:
Попытаюсь дозвониться в Небесную канцеллярию и отменить в этот раз твою командировку ... |
Цитата:
Котёнок!!! И ты там будешь????? Моя лапонька!!!!!! :lips9: Ну как я туда с Машкой-то поеду?! Ты знаешь, что будет!!! Вы будете гулять, а я за ней носиться вокруг! |
FINOCHKA
Конечно буду! И представь даже пить не буду! Так, что и на 100% трезвые тоже будут! |
Цитата:
Кстати - детей много будет , и бегать и веселиться есть где , и праздник живота им не повредит , а уж овощей и фруктов в перемешку со сладостями будет вдоволь .... |
Кста,я может быть тоже прийду с сыном
|
Цитата:
Дети приветствуются , ибо и для них будут конкурсы и сувениры ...... |
Цитата:
Батенька, ну вы и затейник, однако |
Такс, такс!!!!!
Ну......(если честно), не такая я уже и стеснительная!!!!! Значит 19 праздник. Да?! У меня Маруськин тогда у папы будет...... А вот возьму и приеду!!!! Ой..я уже ТАААААК хочу приехать!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: |
Ещё раз хочу повториться , что не обязательно приезжать на автомобиле , добраться реально и на общественном транспорте , а уж обратно Вас доставит с музыкой и удобствами Легенда Форума и просто Классный человек , который никогда не показывается на фотографиях , но всегда готов подбодрить хорошим словечком Мистер Икс !!!
|
Чур я с детьми за призы буду соревноваться!!!!!! :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
Здаётся мне что он имининник ! :xbirthday |
Цитата:
Ничего личного , всё для развития международных отношении .... |
Цитата:
А детям и приравненым к ним взрослым не наливают :D |
Цитата:
Ну здесь прямо в десятку ! Кстати и тебя лично приглашаю на этот Международный Пионерский слёт ! |
Цитата:
А я за рулём! :lol: Зато у вас на следуюший день будет похмелёз, а я шоколадки буду кушать!!!!!! Всё продуманно....до мУллиметра!! :lol: :lol: |
Цитата:
Я думаю появлюсь , но я из трезвых на машине ! |
Место подходит так же и для крутой дискотеки , как бывало в Советские времена , та что не придётся голову ломать об перемещении в какие - либо клубы , а просто и без вопросов всё отыграем в одном месте , с музыкой я сейчас работаю , так сказать , осваиваю новую профессию - Dj , хотя я в надежде , что и Диджеи Игорёк и Белый подтянуться ....
|
Подумайте хорошо , может пусть автомобили отдохнут немного , будет так весело , что и не пьющие запьют , это я Вам обещаю !
|
Цитата:
Неужели САМ пожалует? :gy: |
Цитата:
Пожалуй пожалует ! А это Сюрпрайз ! Лично тебе , личное приглашение !!! Вот и возможность у тебя возникла Твоих Королев угостить Твоими запасами рыбки .....!!!!! |
Цитата:
Ну, если так, то супер! А то, если на тесное публичное место, где тихо загорают финские бабушки, дедушки и прочий люд, явится русская компания в 30 человек с песнями и плясками... Они ведь такие, что могут и в 112 звякнуть. Сами знаете. :) Veritas, там действительно места много, что бы нe мешать местным? Мы тоже будем с сыном. Есть еще кто с дитками, возраста 3-6 лет? Нашему было бы поиграть с кем... А скоморохи будут? Ну, типа по столбу скользкому за сапогами лазать... :lol: |
О как! Тусняк?! И с детишками?! ;)
Тоже что ли подтянуться, да поздравить? :) |
Да, и я очень надеюсь, что принятие алкоголя будет в стадии дозволенного, т.к. будут дети! Сам не прочь посидеть в хорошей компании, но если обстоятельства такие, то знание меры, считаю, каждому не помешает! :spy:
|
Цитата:
Всё будет , и не сомневайтесь , даже флаг Suomi.ru в разрабодке . Детей наверное будет немеренно , на что мы и равсчитываем наш бюджет . Бабушек и дедушек не предвидиться , я каждому купил по пряннику и отправил в Испанию на дискотеку - аля за 100 ....В этом месте мы сможем просто побеситься во всю красу нашего воображения!!! |
Цитата:
Гы. Ясна. Всем форумом в запой! :D |
Цитата:
Даже и не думай о другом . |
Цитата:
А адрес места можно? :) ЗЫ: А вообще все так гладко получается у вас, что начинает создаваться впечатление, что это просто прикол :) |
Да и вообще от скромности Вам доложу - Такого Вы доселе и не видывали , так что , кто не определиться , тот очень пожалеет , видя на сайте фотки наших Олимпиад !
|
Цитата:
ПРизнайтесь сразу - на сколько и с кем поспорили, что сможете пригласить на свой ДР весь форум?? :lol: |
Цитата:
Адрес и карту местности выложу на днях , сейчас это всё в разработке , чтобы не искать до ночи место Карнавального восхождения ! |
Цитата:
Вопрос не денег , вопрос чести ! Такого и у меня никогда не было в жизни . Я всю жизнь безумен до не могу ! Может и сестра моя подтянется с мужем из Эстонии , а Она у меня просто Звезда , с которой можно будет познакомиться и похохотать . |
Цитата:
Как-то всё это подозрительно, молодой человек ;) И сестра из Эстонии... |
Цитата:
Я надеюсь , что Вы молодой человек не из КГБ , ибо подозрительнасть мне Ваша очень подозрительна ..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |