Автопросмотр свежих сообщений форума
Приветствуем новую возможность на форуме: Автопросмотр последних сообщений форума!
Возможность предоставляет автоматический просмотр содержимого самых свежих сообщений на форуме. Страница с сообщениями обновяется каждые 30 секунд, показывая самые свежие сообщения в разных темах. Возможность на данный момент бесплатна и предназначена только зарегистрированным пользователям, что требует входа на форум под своим профилем. На данный момент ведется тестирование услуги, все пожелания и заметки о технических и менее технических проблемах принимаются с радостью. Возможность тут |
Цитата:
Ага - читаешь ты вообщем сообщение уже где-нидь на середине страницы и тут она обновляется и открывается уже сверху :) Вообщем - непродумали! :) |
Цитата:
В общем идея какраз в том, что бы самые новые сообщения шли сверху вниз и были всегда на виду. Активно читая сообщения не нужно двигать экран вниз. PS. Например Firefox не кидает на начало страницы. |
В двух браузерах попытался - и все бы хорошо, да наверное, читаю медленно. Только до четвертой фразы дойдешь - а она прыг - и убежала ;)
|
Цитата:
ммм, думаю может выбор скорости обновления странички поможет чтению. Завтра что-нибудь придумаю. |
Цитата:
Да пусть отключи лучше вообще обновление - че народу F5 нажать что-ли в лом? :) Ну или придумывай скрипт, который следить и запоминать будет где пользователь читает, если тебе уже это не в лом :) |
Цитата:
Постоянно жать F5 мне кажется какраз и есть "в лом". Сделаю возможность выбора. Те, кто хотят сами обновлять, смогут жать F5. Так же сделаю выбор скорости. |
Цитата:
Ну я так всегда и делаю (в топ-30) - не постоянно конечно, а когда прочел все что нужно и хочу проверить не появилось ли че нового :) По любому в момент когда уже не читаешь 30 сек ждать может и не выдержишь и раньше нажмешь ф5, а когда читаешь, наоборот 30 сек может быть мало чтоб успеть прочесть :) |
Цитата:
ИМХО Стоит ли шкурка выделки? По мне так - последних 30 обсуждений вполне хватает. На мой взгляд "чатовская" возможность не нужна. |
Цитата:
ТOP 30 останется, это как альтернативный взгляд на форум, очень помагает например при модерации или просто "зависании" перед экраном :) |
Цитата:
Ты еще не спишь? :) Я так уже зубы почистил и собираюсь... :) Завтра ж не встанем, млин. ... усе спать спать спать :D Админы, простите за флуд! :) |
5 случаев
Цитата:
Я тут подумал... Вообще то вещь прикольная, например для таких случаев: 1. Кушаешь жирную курицу 2. Моешь посуду, комп на кухне 3. Едешь в машине с лаптопом 4. Отличный "бекграунд" для проектора (проецировать форум во время вечеринки на стену) 5. Занимаешься сексом. :) |
Цитата:
Это что еще за новый вид извращения? :D (имею ввиду не отрываясь от форума, а не вообще :D ) |
Цитата:
Завтра расскажу - иди спать ;) Я то раньше 3х не лягу - ты не забывай, что у меня "все не как у людей" ;) |
Цитата:
Мне тоже показалось, что постоянное мелькание утомляет (да ещё при постоянном глюке Аванта повторять...), не успеваешь прочитывать до конца, как прыгает... |
Какая прикольная штука!Очень здорово придумали!Осталось администрации только отрегулировать скорость обновления.Отлично!
|
Цитата:
Димка, сделайте как-нибудь wap версию форума! так хочется иногда почитать форум, сидя где-нибудь в автобусе или на скучной лекции :) |
Один раз попробывала(вчера), тоже все прочитать не успела, как страница обновилась и наверх все прыгнуло. Когда тут тихо, то как раз очень удобно. А когда народу много, сообщений много, то не успеваешь все прочитать, потом опять наверх, а середина то прочитана, надо то, что внизу осталось читать.
|
Цитата:
Может лучше бегущей строкой на третьем или четвёртом финнском телеканале? И комп не надо включать... |
|
Цитата:
:gy: Интересно, кто-нибудь готов платить хоть за что-нибудь на форуме. Я нет. |
Добавлена возможность выбора скорости обновления страницы. По умолчанию страница не обновляется, нужно жать F5 или "refresh".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |