Какой бритвой вы бреетесь?
Недавно один мальчик увидев меня с намыленной бородой (уточняю: пенкой для бритья), долго смеялся обзывая Ёулупукки (до этого он видел только бреющихся электробритвой).
Вот и стало интересно, я что один бреюсь безопасной бритвой или как? Девушки можете отвечать за своих мужчин. П.С. Марка бритвы не имеет значения! |
А за себя можно?????????????????????????????? ???????????????? ;) :lol:
Безопасной, "опасной", Епилятором!!! :lol: |
Цитата:
Ты хоть знаешь, что такое "опасная"? :wisdom: |
Цитата:
Опасня бритва - эта та бритва где стоит лезвие "спутник" :lol: |
Цитата:
Знаю :) :) Не Вы одни такие умные!! :lol: :lol: :lol: А в своём сообсение ето слово я заключила в ковычки.... ;) ;) |
venus divine
иногда паяльной лампой |
Цитата:
Мы не умные, мы опытные... Офф: а в голосовании без кавычек!!!! :gi: |
Цитата:
А в голосовании: могу взять лезвие и убрать волосок из родинки..... Выдирать боюсь... |
:) внес свои 5 копеек в ответы :lol:
|
Цитата:
Спасибо за подробности :) |
Цитата:
Я хочу это видеть, как Зубер эпилятором бреется... :xobmorok: |
А че там сложного? Намазываешь рожу гелем. Приклееваешь пластырь и ка-а-а-а-к дернешь! :) Лочеше, чем мороженое :)
|
У меня когда-то была електробритва, но потерялась, как ни странно, куда-то. Так что уже много лет мазюкаю фейс пенкой. После кремом или одеколоном. Ощущения, кстати, на много приятнее, чем просто бритвой с моторчиком. :)
|
Цитата:
Ну а что такого-то????? Я счастливый человек, у меня родинок оооооочень много. И на шее из одной светлый волосок. :lol: Ето означет, что ета родинка не опасная!!! МЕДИЦИНСИ ДОКАЗАННО!! Входа для рака там нет! :lol: :lol: А как её ешё удалять?! :lol::lol: |
а что такое : бритва.........?
|
Цитата:
Пункт 4 смотри!!! |
а я думала про себя нада отвечать...хм...кароч сама я эпилятором, половина моя Жилетом
|
а у меня бреется электробритвой но когда есть время плещется в душе с МОИМИ бритвочками розового цвета!
|
Цитата:
Очаровательно, просто прелесть... Ну и баловник у тебя муж!!! |
Садистским методом ПИНЦЕТОМ. : :zombiez: :xbanan: wютка
|
Цитата:
я до сих пор не могу понять прелести этого мероприятия. подарю ему на годовщину упаковку розовых бритвочек! пусть свои будут. |
Цитата:
___________________________________ ___________________________________ __ Или Gillette-откопал тут у себя остатки прошлого. как такими брились?ужасть! |
Цитата:
Это ещё хорошие, я вообще начинал с бритв "Нева", эпилятор просто прелесть по сравнению с этим... |
" И бреясь новым Шелом я вспоминал проклятую Неву" слова из песни
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |