Подарок Ему
знаю, подарок - вещь индивидуальная, но просто хотелось бы из любопытства узнать у мужчин, что бы их привело в восторг (в честь годовщины совместной жизни, скажем), а у женщин - чем вы вызывали восторг?
спасибо заранее за советы |
Цитата:
Купи какую-нибудь технику (МП3 плэйер, телефон и т.д.) или новую игрушку для компьютера. |
4 гига оперативной памяти :)
|
ой как все запущено. и ЭТО все? :)
|
Мне: Цветы и красивые бокалы! :) Духи. Lahjakortti (для косметики)
Ему: Обешание готовить следуюший год ужины :) |
Цитата:
буду иметь в виду! а готовлю итак я все время. не годится. |
benji hyppy :gy:
|
Цитата:
Ааааа!!!!!! Какая ты хозяйственная!!!! С моей стороны ето было бы лучшее доказательство моей любви к нему!!! Тогда....Мммм....может путешествие, которое ты организуешь и спланируешь?! Не обязательно куда-то далеко.... Просто подари ему ДЕНь И НОЧь, с сюрпризами! Мне кажется, что мужчине дарить на годовшину совсместной жизни какие-то жестянки для компа - НЕУВАЖЕНИЕ К СЕБЕ!!! Так как своё внимение он посвятит КОМПУ, а не тебе.... |
Цитата:
ну на 4 гига я даже не обратила внимания если честно, не восприняла всерьез так сказать. готовить я наоборот не хочу. скорее всего в этот день будем не в городе, сложно как-то запланировать программу в связи с этим. нужна весчь! |
Цитата:
не для этого мистера |
Цитата:
Своди в Linnanmäki!!! |
Цитата:
Если бы мне подарили на годовщину совместной жизни путешествие, то это мне было бы наиболее приятно. Не обязательно на Мальдивы или Остров Пасхи. Т.к., вроде, мы не миллионеры, то в Швецию или еще куда в Европу (kaupunkiloma) было бы актуально. Ну а если мне подарят круиз по Южной Америке, или восхождение на Килиманджаро с последующим отдыхом на Занзибаре, то подпишу c ней перманентный контракт о продажи души! :shum_lol: |
Апполон..как просто ты однако продаешь свою душу ))))) гыыы
|
ну мы итак едем в это время вместе, нет смысла дарить путешествие. хотя согласна - это лучший подарок.
членство в гольф-клубе - это очень глупо? вкусные духи? спортивные часы? |
Цитата:
хорошая мысль, но мы живем напротив него и уже глаза намозолил если честно этот линнанмяки. хотя в принципе идея мне понравилась очень. |
Цитата:
А я ешё соглашение на патент себя и в другой жизни подпишу!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Бет, а ужин в дорогом ресторане с последующим посещением какого-нибудь интересного фильма. Кстати, в центре была в Belge? Классная обстановка, подают мидии (не очень-то и дорого), и, главное - принимают S-etukortti! :D |
Литруху дорогой конины или лучше две!
|
Цитата:
Вот это подходит! (я-ж говорил какие игрушки любим мы) |
Цитата:
ужин итак уже в обязательной программе. да белге классное место, согласна. были там и не раз. :) |
Цитата:
я вот как-то к часам и склонялась изначально |
Цитата:
Кстати о часиках: присматривюсь сейчас к шведским Axcent. Стоят не дорого и очень стильные... |
Беттик, вот ты и сама все знаешь без нас :) молодец
|
Цитата:
да? я тоже присмотрюсь, мне тоже они нравятся очень. спасибо! |
Беттик, вот тема удачная!!!
( У меня тоже годовшина на носу......с удовольствием подсматриваю советы) :) |
Цитата:
http://www.korupaja.fi/midcom-serve...scale_sormus_26 |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |