Спортклуб
Привет всем!
Т.к. я скоро переежаю и оказалос что мой клуб надул меня здес в Таллинне, я не могу посешат клуб в Вантаа без оплаты за присоединение 100 еур. ну ето ладно. кто нибуд знает хороший клуб в Хелсинки или Вантаа где можно заниматся спиннингом, ходит в трен. зал и на аеробику (если ест водную тоже)? и еше как вы думаете, 55 еур в месяц ето много учитывая что можно ходит на все вышеупомянутое неограниченое кол раз? спасибо! |
55 е - ето дешево. Й в Хки ниже 65е не встречала. Сама хожу в Еликсиюwww.elixia.fi на Александеринкату. у них есть бесплатная няня nри клубе. для меня ето +.
раньше я ходила в Fix liikunta. Ничего, но дорого |
Цитата:
Скажите пожалуйста с какого возраста можно оставлять ребенка в спортклубе няне? |
|
Цитата:
ну я видела полугодовалых, примерно Может и раньше можно, не знаю. Моему 3 года, так что не интересовалась вопросом у нас в клубе милеишая тетя сидит, ребенок с удовольствием времай проводит |
Дело в том что я хожу в Таллинне в клуб которые принадлежит кCMS клубам www.cms-finland.com . и по идеи
они мне должны сразу дат карту клиента в Хелсинки. тогда месячная плата будет 55 еур. но они требуют с меня 100 еур, причем клуб в Вантаа не требует, клуб Хелсинки требует... в естонии вообше не знают что сказат. такие уроды!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |