Женская мода. Вид сзади.
Файлов в теме: 1
По-моему современная женская мода способствует увеличению числа сексуальных маньяков... чувствую скоро сорвусь :slonik:
|
ой-ой :hsh:
|
Боян! :D
|
Дааааааа.........да ее же и раздевать не нужно.
Где же такое незакомплексованное создание обитает? |
Цитата:
подозреваю,4то в России :gy: |
круто! Интересно, что бойфренд етой девки думает о ее одежде?
|
да, вижу что в Питере...
Куда катится общество?????? |
Лягух
Только вот не надо говорить, что вид сзади девушки вам кажется некрасивым! |
Цитата:
может он вобще без штанов сам разгуливает |
Карима: Не флуди! :D
|
Цитата:
а 4е тут тогда говорить надо?:lamo: обсуждать вид сзади?)) тогда:довольно таки привлекательная девушка с зада :gy: |
Цитата:
ну почему же, очень даже апетитное создание, но вероятно не очень думающее. посмотреть на такое ВСЕГДА приятно! |
Цитата:
Так это-же Федя............. |
Лягух
Вот уж, что, а ее умственные способности совсем не интересуют |
Цитата:
потребители :gy: |
KARIMA
капитализм! Обwество потребителей и никаких моральных устоев |
А мне очень нравится!
|
Цитата:
девушке жарко а вы смеетесь |
Цитата:
Мы не смеёмся, мы просто хотим... |
круто!
я б так сама с удовольствием но мне показывать нечего, да и комплексы... |
Цитата:
вредно не хотеть, как сказал вчера великий пофигист. |
А я вот не понимаю, что за мода у поп-див не носить трусики ?
Видела в интернете фото Аниты Цои и Русланы, где все их "прелести" наружу. Ужаснах :dead: при том, чти юПочки еле ягодицы прикрывают. По-моему ето уже какое-то изврашение. |
Цитата:
вентиляция - залог женского здоровья. первобытные люди вообще не носили одежды, ели еду без консервантов. вот какими нас задумала природа. |
И мне нра...Мне кажется это не в Финляндии...
|
СИМПАТИЧНО СМОТРИТСЯ
|
Цитата:
и не только женского кстати ! |
Цитата:
то есть можно ожидать мужчин, разгуливающих в оленьих шкурках уже в ближайшее время? кстати мне тут достоверные источники доложили, что Clinique Happy был рекомендован именно вами - мерси, воистину уникальный парфюм. |
дам-с....канешна красиво...но никакой интриги, голой по улице ))) я ю не смогла..наверно все от зависти, что у мню нема такой попы ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты подумай,каких делов эти голодранцы могут натворить:gy: |
Цитата:
Конечно! :gy: Потому что ... Цитата:
|
Цитата:
А это ей до одного места.:) Там все круто.:) Это кстати фишка сейчас такая и в России и на Украине. Отдыхали на вип пляже для "новых украинских" в Крыму - как-то...- Там хоть вообще разденься(что многие и делают) и никто и слова дурного не скажет: все предельно вежливы и т. д.. А когда появляются левые чувачки, то их тут-же выставляют долой с пляжа...:) |
Цитата:
ну так такие хлопцы не сразу наверное догадаются,4то "не на ту"напали:gy: |
Котяра
а как они определяют, кто свой, а кто левый? |
Цитата:
|
А мне нравиццо! =)
|
Цитата:
A кто-бы сомневался... И без очереди не лезь!!! |
Цитата:
я тоже об этом! ладно там на пляже ясно,а так?...вон девчёнок на перекрёстках за волосы с машин вытаскивают,даже не подозревая на кого нарваться могут :gy:а там потом такой surprise -мало не покажется :gy: |
DIK
Я за тобой займу! |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Кстати о судьбе фотографа заснявшего это, - ничего не слышно???:) |
Цитата:
Точно! Когда на пляже к примеру много в топлесс, это уже пофиг... |
Цитата:
|
Цитата:
В Европе топлесс уже не модно!!! (наконец-то дошло, что это вредно для нежной кожи...) |
топлесс загорать вредно...и насколько более притягательны веревочки, чем все выставленное напоказ все голое...
ну а про картинку. я не ханжа, нравов свободных, но чет с голой жопой сама бы не пошла по улице, ну через чур это как то...пошло, хотя фигура у девушки отличная |
Цитата:
да нет, не в оленьих шкурах :) думаю что скоро можно будет увидеть мужчин ходящих в подобных джинсах! :) не стоит забывать что теперь у нас процветает одежда формата unisex! яркий пример Серега Зверев - не пойми что! (насчет парфюма, всегда пожалуйста, сам в него влюблен уже второй год :) ) |
m&m
и не понятно то ли он мужик толи баба. ясно одно, что скобарь конченный |
не переношу унисекс в одежде..просто воротит...
|
Цитата:
на самом деле, будь моя воля, отправил бы я этого товарища послужить рядовым в армию, куда-нибудь подальше, где комары побольше! я не на секунду не сомневаюсь, что очень скоро он поменял бы свое мировозрение! стопудово! |
Цитата:
Прально!!! Женщина должна быть женственной, а не мужиком! |
m&m
Ага, или в Кресты его на пару деньков в пресхату! |
ДИК, ну ты ж мню знаешь...меня хоть в унисекис наряди...на мальчина не похожа ))) ни с заду ни с переду )) гыыыыыыыыы
|
Ну, мне-то лично все равно, в чем разгуливает леди с картинки, но выглядит она сногсшибательно! Хоть, ИМХО, это уже и излишество, но глаза радует! :D
|
а как бы мужчины отнеслись к тому, что бы из девушка разгуливала в таком виде по улице?
|
На прошлой неделе такую в Коувола видел... Правда национальность не спрашивал. Так что и тут они есть.
А кому может быть интересно что думает бойфренд?!!! |
Пружинка
Если бы у меня была такая девушка, то я наверно все бы ей разрешил. |
Цитата:
И ты туда же?:) Если хорошо выглядит, то пускай разгуливает сколько влезет. В чем может быть проблема не понимаю. |
пусть расхаживает, мне пофигу...
не думаю, что бы мой МЧ был доволен таким внешнем видом, когда все пяляться тем более. уместно в клуб, возможно еще куда..но явно не на улицу имею мнение, хрен оспоришь интересна, а че у нее спереди? |
Пружинка
Может он просто ревнивец страшный! |
Цитата:
Положительно :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |