Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Paзвлeчeния, события и вcтрeчи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Русский мороз и танки, танцуюшие медведи и украинцы. Заберите меня отсюда! :) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=24907)

Impovsky 06-09-2006 21:11

Русский мороз и танки, танцуюшие медведи и украинцы. Заберите меня отсюда! :)

Забавное музыкальное видео: Basement Jaxx - Take Me Back To Your House

Impovsky 06-09-2006 21:35

Ало Гараж! :)

Клип между прочим про геополитику!

KomaR 06-09-2006 21:45

Цитата:
Сообщение от Impovsky
Ало Гараж! :)

Клип между прочим про геополитику!

:D А не опоздали с клипом, лет на 15-20? Тогда были модны серпы и молоты, морозы, танки. Клип прикольный кстати.

Makiaveli 06-09-2006 22:00

Цитата:
Сообщение от Impovsky
Забавное музыкальное видео: Basement Jaxx - Take Me Back To Your House

Мдя-я-я!Отчаянный там один парняга такой: зимой в фуражке,да ещё и на танке!!! :D

Jahontova 06-09-2006 22:04

Уб-бийственно!:D
Балалайка с дверью - балалаечник внутри...
из одной Б в другую Б.

KomaR 06-09-2006 22:08

Клип поставлен на то, якобы народ спивается... мне так показалось, но при это танцуют как спортсмены. Дай Бог, так сплясать среднему американцу, с его пузом. :D

Impovsky 06-09-2006 22:10

Цитата:
Сообщение от KomaR
:Д А не опоздали с клипом, лет на 15-20? Тогда были модны серпы и молоты, морозы, танки. Клип прикольный кстати.

Ты не прохавал. :)
Главная героиня, живет в пост-советской действительности. Вокруг алкаши и животные, либо безсмысленные украинцкие данцы и русские балалаишнкики.
Вот она и поет (кричит):
Тут нихера не меняется! Я хочу сбежать отсюда! Забери меня отсюда к себе домой! Ну типа принц на белом породистом коне из конюшен BMW или МБ.

Но единственный кому она нужна - ето простой парень на танке. В обшем забрал он ее обратно в сибирь.

А тепер назови главную героиню - Пани Украина. ;)

KomaR 06-09-2006 22:12

Цитата:
Сообщение от Impovsky
Главная героиня, живет в пост-советской действительности. Вокруг алкаши и животные, либо безсмысленные украинцкие данцы и русские балалаишнкики.
Вот она и поет (кричит):
Тут нихера не меняется! Я хочу сбежать отсюда! Забери меня отсюда к себе домой! Ну типа принц на белом породистом коне из конюшен BMW или МБ.

Но единственный кому она нужна - ето простой парень на танке. В обшем забрал он ее обратно в сибирь.

Да ? Это такой смысл? Хех, ну всё равно прикольный стёб.

bee 06-09-2006 22:14

Цитата:
Сообщение от Impovsky

и тебе полегчает?

Impovsky 06-09-2006 22:14

Цитата:
Сообщение от KomaR
Да ? Это такой смысл? Хех, ну всё-равно прикольный стёб.

Ну вообше ты прав.
Критики обычно находят в произведениях художников гораздо больше чем те туда закладывали. :)

Impovsky 06-09-2006 22:15

Цитата:
Сообщение от bee
и тебе полегчает?

И-к. Намного!

Inga Zayonc 06-09-2006 23:41

Мысль, конечно, интересная, но самогон следовало бы из самовара наливать.

KomaR 06-09-2006 23:46

Цитата:
Сообщение от Inga Zayonc
Мысль, конечно, интересная, но самогон следовало бы из самовара наливать.

Нет, именно из бутыли! ;)

Veonika 06-09-2006 23:56

фу дрянь. А кто это сделал? Что это за дама?

Impovsky , как же ты глубоко мыслишь. Но ты, наверное, прав...... ГАДЫ ОНИ ВСЕ!! Нефик трогать Украину пускай себе живет.
А ты думаешь, американцы могли до такого высокоинтеллектуального смысла дорости?????

Да, еще я ненавижу когда Россию так, с медведями и балалайками полказывают. И вообще Я БЛИН ЗЛАЯ СЕДНЯ!!

MACTEP 07-09-2006 00:38

Цитата:
Сообщение от Impovsky
Вот она и поет (кричит):

...И стали они жить поживать, да добра наживать. Интересный клипец.

Impovsky 07-09-2006 11:58

Цитата:
Сообщение от Veonika
...
А ты думаешь, американцы могли до такого высокоинтеллектуального смысла дорости?????

Директор западный, но судя по занавескам на сцене, и постановке танцев снимали где-то у нас. :)

Riku rik 07-09-2006 12:45

Клип-жесткач. Самый жесткач, когда там танк появился:) :canabis:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:37.