Русский мороз и танки, танцуюшие медведи и украинцы. Заберите меня отсюда! :)
Забавное музыкальное видео: Basement Jaxx - Take Me Back To Your House
|
Ало Гараж! :)
Клип между прочим про геополитику! |
Цитата:
:D А не опоздали с клипом, лет на 15-20? Тогда были модны серпы и молоты, морозы, танки. Клип прикольный кстати. |
Цитата:
Мдя-я-я!Отчаянный там один парняга такой: зимой в фуражке,да ещё и на танке!!! :D |
Уб-бийственно!:D
Балалайка с дверью - балалаечник внутри... из одной Б в другую Б. |
Клип поставлен на то, якобы народ спивается... мне так показалось, но при это танцуют как спортсмены. Дай Бог, так сплясать среднему американцу, с его пузом. :D
|
Цитата:
Ты не прохавал. :) Главная героиня, живет в пост-советской действительности. Вокруг алкаши и животные, либо безсмысленные украинцкие данцы и русские балалаишнкики. Вот она и поет (кричит): Тут нихера не меняется! Я хочу сбежать отсюда! Забери меня отсюда к себе домой! Ну типа принц на белом породистом коне из конюшен BMW или МБ. Но единственный кому она нужна - ето простой парень на танке. В обшем забрал он ее обратно в сибирь. А тепер назови главную героиню - Пани Украина. ;) |
Цитата:
Да ? Это такой смысл? Хех, ну всё равно прикольный стёб. |
Цитата:
и тебе полегчает? |
Цитата:
Ну вообше ты прав. Критики обычно находят в произведениях художников гораздо больше чем те туда закладывали. :) |
Цитата:
И-к. Намного! |
Мысль, конечно, интересная, но самогон следовало бы из самовара наливать.
|
Цитата:
Нет, именно из бутыли! ;) |
фу дрянь. А кто это сделал? Что это за дама?
Impovsky , как же ты глубоко мыслишь. Но ты, наверное, прав...... ГАДЫ ОНИ ВСЕ!! Нефик трогать Украину пускай себе живет. А ты думаешь, американцы могли до такого высокоинтеллектуального смысла дорости????? Да, еще я ненавижу когда Россию так, с медведями и балалайками полказывают. И вообще Я БЛИН ЗЛАЯ СЕДНЯ!! |
Цитата:
...И стали они жить поживать, да добра наживать. Интересный клипец. |
Цитата:
Директор западный, но судя по занавескам на сцене, и постановке танцев снимали где-то у нас. :) |
Клип-жесткач. Самый жесткач, когда там танк появился:) :canabis:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |