Сколько человеку лет ?
1) Столько, сколько по паспорту ?
2) Столько, на сколько он выглядит ? 3) Столько, сколько ему можно дать, не зная его, по виртуальному общению ? По кругу друзей, с которыми ему интересно и которым с ним интересно. Это, очевидно, по ВОЗРАСТу ДУШИ. |
Столько, на сколько он выглядит
|
Цитата:
если встречают по одежке... |
Столько, сколько по паспорту :) :lol:
|
А по-моему, здесь не одежка имеется ввиду!
Внешность - это состояние души человека |
Попрошу уточнить: возраст как сам человек считает или окружающие?
|
Цитата:
внешность часто бывает обманчива... |
Цитата:
а вот в этом -то и гвоздь вопроса |
Цитата:
Ну вот опять несьедобным потчуют... |
Цитата:
ничё, через час обед... |
PearLinShell: читаешь мысли... :) После вчерашнего разговора о молодёжи и "динозаврах" думал открыть подобную тему...
У Акунина в "ФМ" один герой (мальчик подросток) определяет внутренний возраст взрослых мужчин. Одному 40 летнему сказал, что тому 12-13... Другому постарше дал лет 7... :) Себя мальчик назвал глубоким стариком... Всё определяет, по моему, внутренний возраст. Он отражается на внешнем облике... и может стАрить раньше срока или молодить до старости. |
Цитата:
Ну да, выглядит на 25, а по паспорту 35... :) А ето плохо? |
я считаю по паспорту. Плохо?
|
Цитата:
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Болячки и смерть приходит с цифрой в паспорте. А вот на 50-летних людей, одеваюшихся в молодёжную одежду смотреть не очень приятно. |
Цитата:
зато забавно... |
Цитата:
бедный мальчик, жалко его... :crying: |
Цитата:
почему плохо? лишь бы не тупил как трехлетний |
Цитата:
обсолютно согласнa... смотрится комично и смешно, во всем должно быть чувство меры. |
Цитата:
Ну и не смотри на меня!!! |
Цитата:
а мне мона??? )))))))) |
Цитата:
по4ему ты всё времä воспринимаешь всё на свой счёт? =) |
Цитата:
Ууууу..........понеслась душа в рай...... :lol: Что же ты всё на свой счёт воспринимаешь??? :lol: |
Цитата:
возрастное наверное......... |
Цитата:
Причём,во всех темах :) Тоже хочу всё время об этом спросить у Дика ;) Думаю,что тут нужен профессиональный психолог! Может его недолюбили...? недооценили...? |
Цитата:
так жить нельзя!=) |
Цитата:
заданье Лапке! срочно оценить и долюбить до изнеможения!!! |
Цитата:
вариант номер 1. хотя после 50сяти начинается впадание в детсво :gy: |
Одной моей знакомой 25, но внутренний её возраст где-то 15-16... :) это видно по юношескому максимализму... В 40 она наверное будет чувствовать себя на 25...
|
Цитата:
Хуже было бы, если бы в 40 лет её "внутренний возраст" тянул на 15-16 :) А в 25 - уже вполне сформировавшаяся личность :) :lol: |
Цитата:
а что, если человеку тянет к 20? ну типа самое хорошое время жизни :) (ща меня в психушку запихнут! :D) |
:kuli:
Цитата:
Aга, не дают в коротких штанишках побегать за девочками... :kuli: |
Цитата:
одень штанишки подлинней, будешь выглядеть крутей... |
на сколько он себя ощущает! тело, увы, иногда старее быстрее.
Кстати, врачи недавно сказали Мадонне - что она хоть и выглядит на 25, но состояние организма, увы, соответвует ее возрасту. |
Человеку ещё может быть столько лет, во сколько он перестал вести счёт годам. Я , например сомниваюсь, думая, что мне где-то чуть больше или меньше 20, но ближе к тридцати, хотя , где-то уже и 40, 50 а п паспорту мне 33.
Также возвраст можно определить так- жив, жив пока, буду жить, жил, и ещё - гмгмгмгмгмгмгмгмгмгмгмгмгмгм, а об чём речь, я ни фига не понимаю? :) |
Цитата:
будет выгдядеть крутей- не отобъется от бл...ей ))))))))) (сооооооооори) |
Цитата:
Ну вот, и ты шуток не понимаешь... ЗЫ: смотрите смайлики!!! |
Цитата:
нет,ДИК! смайликов можно миллион наставить,но на шутку это может быть не похожим :gy: |
Во, я смог подсчитать, сколко мне на данный момент приблизительно лет! :)
12345678910111213141516171819202122 2324252627282930313233 Слушайте, а вот серьёзно, может человеку столько лет, сколько он помнит моментов из жизни по времени? Хотя нет, одним возврастом памяти общий возвраст, не измеряется. Скореее всего, всёже, каждая, разная часть нас имеет своё собственный возвраст, а потом это уже всё суммируется и высчитывается в среднем. Так, в чём измерить возвраст рук? Ум? Задницу? Так, органы чувств, допустим, как вижу и как слышу? Почему, лучше вижу или слышу? А в чём измерить возвраст крайней плоти? В разах? В общем пошутил... Вот, чёрт, я слишком стар, чтоб так шутить, и слишком молод, чтобы не шутить. Итак, мой возвраст-это то, на сколько я умел всегда шутить, а значит, очень молод, потому-что не умел, и шутки редко удавались. Лет 10 мне. Ну может быть 15, но не боле. |
Цитата:
у меня память плохая! может я совсем детье? :sla: :gy: |
Цитата:
ЗаЕс! ты все следы заперепутал на фих... |
выгляжу на столько сколько в паспорте и написано, а внутрене на пару лет моложе
|
Всегда 29 !!! :)
|
Когда мы были с братом салагами мелкими...а моей маме...уже за 40 было...она всегда мило намекала нам,что бы мы всем знакомым говорили,что ей всего-то 32..))...потом со временем числа менялись в разные стороны)).....хотела быть вечно молодой...)...
Сейчас молодые стараются выглядеть страше...взрослые моложе....))...главное,что бы человек был хороший))...Иногда бывают люди взрослые...такие клевые...открытые..за словом в карман лазить не надо....ехх...поболтать приятно)).... |
А вот, возраст души, наверное в световых годах измеряется. :)
|
Цитата:
Будет исполнено!!! |
Увы, но для оценки мужчины наиболее важная характеристика не возраств, а пробег :)
|
Цитата:
Пробег по жизни? :) Скорость или качество? Время конечно ограничивает нашу скорость... или мы сами меняем скорость и время? |
Цитата:
Я уже подошел к тому возрасту, нет не то слово. Пробегу, быть может. Но лучше всего - к рубежу. Хотя вспоминается именно пробег. То на что в ранние годцы не обращал внимание, треволнения на работе и обществе, удары по печени спиртным и декалитрами пива, удары по костям и суставам при занятии спортом, черезмерные нагрузки на организм на рыбалкам и прочих адвенче, стало напоминать о себе. Были правы старые товарищи, старые - и по срокам дружбы и по пробегу в этой жизни, береги себя. Придет срок и каждая незначительная царапина на теле или в душе, воздастся великими страданиями. Улыбался в ответ им. Но вот этот рубеж пришел. Начинаю сам бояться порой своего цинизма как по отношению к происходящему в окружающем мире, так и по отношению к себе и своим болячкам. Вот и твой извечный вопрос: сами мы или течение? С одной стороны, хочется признать что мы сами. Но нужно ли это теперь, когда еще есть скорость, но стала призрачной цель. А если течение, то сделает ли меня счастливым то время, что я проведу плетясь в общем потоке? И способностеи выбраться из него, этого потока всеобщего неведения, читай - счастья, и добавить скорости уже не будет. Ах, как хочется умереть молодым. Вот бы выломать зеркало заднего вида и забыть о том шлейфе, что тянешь за собой в этом мире. Ну, где критерий качества. Кого возьмем в контролеры? |
Цитата:
Да, да. Всё так. С рубежом правда не согласен. Конечно у каждого он свой... Но думаю, что это не рубеж, а очередной этап в этом забеге... Я в 37 пришёл куда-то, где потерял всё... Оказалось нет... прошло время (ужасный момент в жизни...всё рухнуло... думал- всё... конец...) и вдруг отключился ужас... и включилась жизнь... коридор это был очередной... Зеркало заднего вида не выломаешь... оно всегда будет... и шлейф будет... не в наших силах это отключить... Но в наших силах смотреть вперёд и во все зеркала. Критерий качества у нас внутри. 1. Плохо живу? Да. Надо что-то менять... 2.Счастлив? Да. На долго ли и за что такая награда? 3. Вроде всё не так уж и плохо...надо ли искать счастье и что-то менять... Контролёров нет. Разве что зеркалА... особенно те люди которых встречаем на пути и смотрим им в глаза...там всё и отражается... |
Я точно знаю, что время, скорость, течение и прочее всё- это и есть мы.
|
Не жирейте,не толстейте,курите/пейте меньше,загарайте больше и будете выглядеть ОК
|
Цитата:
Рома, мы тут не только о внешности... :) Хотя кто о чём конечно... |
Цитата:
Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким ... Все там будем... |
Цитата:
апсобенно "загарайте больше" ромка- ты че не знаешь? солнце старит дЭвушек осебенно неприятно мне лично смотреть на старых дамочек, которые застыли в момент своей молодости, когда загар был в моде - так они и продолжают шквариться на солнце, делая себя похожой на сухой старый банан. и в дополнение- черный каял и синюшные тени с взбитыми черными лохоудрами. Крррасота!!!! а вообще- внутреннее состояние души - это и есть возраст, потомоъу что хорошее состояние души делает человека гораздо моложе. и паспорт тут не причем. старый мотор при хорошем уходе служит долго- так и тело- ухаживать во время - и в 48 лет как мадонна- тело может быть моложе чем у 25 летней девушки, которая пыхтя не может подняться по ступенькам.... не знаю на сколько я выгляжу- мне это по барабану. но чувствую в душе себя гораздо моложе чем паспортный возраст. и одеваюсь как хочу и возраст мне не мешает одеваться "молодежно"! пока что никто не плевлася увидев меня "молодежно" одетой |
Цитата:
Вот столько:) По паспорту- это все ерунда. Я например забываю действительно сколько мне лет. Так приблизительно знаю, но точно, для этого надо подумать.:gy: По внешности. Это от многово зависит. От того, что человек в жизни испытал- это больше всего действует. Плохие привычки итд итп. Но это не показатель возраста. Тут об этом уже писали, если человек себя чувствует молодо, то это отражается на его внешности. Будем же вечно молодыми! :) |
Цитата:
Только мертвые рыбы плывут по течению. Так сказал один финский богатей, который мисс красоток из Бразилии в Финляндию привез для того, чтобы прокатить их на Феррари. :smile: Мне понравилось это выражение тем, что действительно, если хотим добиться чего-то в жизни, то нужно всегда плыть против течения. И это удаеться только тем, кто молод и силен в душЕ. Вот Олег Табакова стал папой и это в 70 лет. Есть чему научиться у него и у кота Матроскина. ;) |
Вообщето течений много и они все могут пересекаться в одном человеке.
|
Цитата:
Apuaa!!!! Одолжите пистолет. :uzi: Пока не впала в младенческий возраст и не пришлось вайпы одевать. Лучше сразу застрелиться. :) |
Цитата:
Думаю тебе это не грозит... так как твой внутренний возраст лет на дцать меньше... :) |
Цитата:
А мне кажется, что человек с годами становится добрее, а не циничнее. Хотя не берусь утверждать... Одних удары судьбы делают добрее и терпимее, а другие наоборот озлобляются. Думаю, что это во многом зависит какие люди тебя окружают, от друзей, которые помогут тебе в трудную минуту и скажут "Зима не лето, переживём и это!" :) Цитата:
Удел слабых - валить всё на течение и отдаться ему - так легче. Я не при чём - меня несёт. Сильные пытаются плыть сами. Это не означает - плыть против течения, но можно в этом же самом потоке найти свой Гольфстрим. Цитата:
Не совсем поняла. Счастье - всеобщее неведение ? А мне показалось, что на нашем форуме так много счастливых людей, это что ж они все не ведают...Чего ? Хана, точно в детство впадаю....Ничего не понимаю... КАРАУЛ ! Цитата:
Ты чёёё ??!! С ума сошёл ?! Жизнь прекрасна и удивительна !!! На тебе цветочек и не грусти ! :rrose: Раз есть шлейф - значит живёшь !! А туда спешить не надо, все там будем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |