Пожертвуйте антивирус
уважаемые, у кого завалялся какой-нить лицензионный антивирус, дайте пожалуйста. вместе с ним и офис если можно - анголоязычный. финский тоже подойдет.
параллельно вопрос: кто-нить знает в соединение welho входит услуга firewall? хотелось бы осознать этот момент. спасибо заранее огромнейшее! |
Я на днях продлил Касперского,6-ую версию.700 рубликов на год ;) :)
|
Цитата:
а касперский какой? рыношный? |
Цитата:
А бесплатный тебя не устроит? К примеру AVG... Firewall Welho с антивирусом 6е/кк.http://www.welho.fi/?l=1&f=266 |
Цитата:
Если ван нужен только оффис, то может лучше поставить себе линух? В линухе вирусы не ходят. Есть, вроде, какие-то, но вы их скорее всего никогда не встретите. А ОпенОффис снабжен и достаточно хорошим wорд процессором и презентации делать можно. Единственное, что достойной замены Екселю там не нашел. На Виндах не обязательно ставить платные программы. Я себе поставил Аваст антивирус и ЗонеАларм. Отключил большинство ненужных сервесов и пользуюсь ФиреФохом. При таком наборе правильной конфигурации, большинство вирусов к вам не залезет. Неплохо иметь возможность загрузиться с параллельной системы (типа, линуха), т.к. те вирусы, что залезли, можно очень просто идентифицировать по дата создания файла и удалить вручную. Большинство червячков, которые прорываются через зашиты, совсем не вирусы, т.е. они сушествуют в отдельных файлах в совершенно определенныйх местах. |
Цитата:
http://www.kaspersky.ru/technews?id=193592359 |
Цитата:
линух ставить не хочется. все же хотелось бы совместить рабочие файлы с домашними. две системы ставить не хочу. опен офис я знаю, работала с ним несколько лет, я бы не сказала что я от него в восторге. откуда взяли аваст и зонеаларм? у меня был касперский. я его апгрейдила. он все так и ничего не находил. а у меня уже все вордовские файлы были перекодированы каким-то червяком, все глючило жутко. пришлось сносить всю систему. снесла я систему, поставила я новую - уже через час все переглючило так, что я уже не знала что с ним делать. :) не хотелось бы повторить аналогичную ошибку с новым ноутбуком, так как, как показывает опыт, уже через час там может быть все капитально очень плохо. вручную удалять червяков по дате у меня пардон нет времени. это домашний комп для выхода в инет и редактирования графических файлов. |
Цитата:
а кому денежку-то давать? |
Цитата:
Я сделал заказ через интернет. Получил номер заказа. Тёща оплатила в России в сберкассе(укзав номер заказа). Получил код доступа.Потом лицензионный ключ.И устаноил(продлил). Правда до этого у меня была 5-ая версия,и её пришлось предварительно удалить(да и срок действия её всё равно истёк). |
Цитата:
а чего из оффиса ,где трудитесь у Админов слабо спросить? |
Цитата:
не это не для меня. мне чего попроще. необязательно нахаляву в принципе |
Цитата:
не дают админы |
Цитата:
У меня халявный (free) антивирус, не жалуюсь, работает как надо и автоматом обновляется... |
Бесплатный вариант: http://www.free-av.com/antivirus/allinonen.html
Еще не подводил. |
ну спасибо, пожалуй, рискну из линка закачать.
|
Цитата:
Даааа,я действительно "ЧАЙНИК" :lamer: Тогда у меня тоже вопросы: 1.Как можно бесплатно пользоваться интернетом(дома)? 2.Как бесплатно смотреть НТВ+ ? 3.Где брать бесплатные продукты,бензин,одежду? 4.Как бесплатно пользоваться телефоном(звонить)? 5.А также-налоги,страховки и т.д. и т.п. Просветите "неуча",может разбогатею,как все :lol: |
мика ну чего ты? сегодня ж пятница! святой день.
|
Цитата:
Не вижу особых причн для несовместимости. Опен Офис читает МС и сохраняет вроде :). Ну, Вам виднее. Цитата:
Очень зря ;). Если время позволит, то советю поставить. Очень удобно, и если винды летят, то до файлов достучаться можно без проблем. Цитата:
Согласен, несколько лет назад опен офис сильно отставал. Сейчас он стал гораздо лучше. Цитата:
Скачал с интернета. Запустите в гооглю, линков точно не помню. [/quote] у меня был касперский. я его апгрейдила. он все так и ничего не находил. а у меня уже все вордовские файлы были перекодированы каким-то червяком, все глючило жутко. пришлось сносить всю систему. снесла я систему, поставила я новую - уже через час все переглючило так, что я уже не знала что с ним делать. :) не хотелось бы повторить аналогичную ошибку с новым ноутбуком, так как, как показывает опыт, уже через час там может быть все капитально очень плохо. [/quote] ИМХО Касперский - дрянь. Недаром ни одна западная компания им не пользуется. Цитата:
Оно не так много времени занимает. Черви пишутся обычно всего в два места: c:\ c:\windows\system32\ Там их можно выявить по дате осздания. Правда, с одной системой их может быть сложно убирать, т.к. они грузятся как процесс и винды не дадут удалить сам файл. |
Цитата:
Я догадываюсь в чём причина глюков ;) http://www.russian.fi/forum/showpos...123&postcount=5 Рад,что вы пришли к правильному решению проблемы :) |
У меня есть Касперский с обновлением ключа . Тут нашлись люди , кто Касперским недоволен - я думаю , что они неправы , он очень даже и неплохо контролирует обстановку в компе .
|
Цитата:
какие у вас злобные Админы, мне все дадют)))) главное с Админами хорошие отношения наладить в оффисе)))) ПС> я тоже аваст скачала)))) |
Полезно к антивирусу добавить еще анти-шпионскую программу. Типа Ad Aware (www.lavasoft.com)
|
Цитата:
лучше месного продукта нет! |
Для подстраховки:
Антивирусная утилита AVZ предназначена для обнаружения и удаления: SpyWare и AdWare модулей - это основное назначение утилиты Dialer (Trojan.Dialer) Троянских программ BackDoor модулей Сетевых и почтовых червей TrojanSpy, TrojanDownloader, TrojanDropper http://softportal.com/download/download.php?id=4128&t=1 |
Стоял раньше 5 Касперский у меня, сейчас 6. Теперь тоже понимаю что 5 дрянь. в 6 версии передаллно почти всё. не нагружает больше систему, сканирует очень быстро, обновление все занимают пару мб.
|
Я тоже скачал 6 + ключи, только странность есть, он устанавливается только с третьего раза, вечно выдаёт ошибку, а если с диска, то с первого раза без проблем, но потом уже через некоторе время ему чего-то не хватает и гн это начинает искать, затребует диск или папку с инсталятором. :)
|
У меня есть все, что вы просите, могу дать в долг.
|
Посоветуите чаинику-в чем может быт проблема-при попытке установит Windows ХP финскии (лицензия) и при попытке установит Wиндоwс ХП Профессионал (россиская пиратская "лицензия" :)) компютер зависает на 51 мин в позиции preparing installation..На нем установлен Windows 98 и антивирус Wеlho...Мелкая хандра была, но никогда не вис? Может кто знает? Если самому не устранит-где в Еспоо.Хелсинки можно установит (фирмы) без болшои обдираловки?
|
Цитата:
Проблема может быть в несовместимости железа с wинХП системой. Какой комп? |
Цитата:
ты(вы) установку по верх ставишь,или с ноля?Ставь НОВУЮ. какие параметры компа? |
Pentium III kannettava
|
Возми спектр, любой номер, и в разделе обьявы "наши" там тебе всё поставят, как надо. Только посоветую позвонить по тому, где красным выделено обьява - спец все сделал после того, как другой из той же газеты разводил руками и говорил "я не знаю". По ценам они все одинаковые ,в районе 40.
Добавочка: тот "красный" поставил лицензионный антивир каспера.подтормаживает, зато ловит заразу. |
CОВОК, когда диски вернёш?
По поводу программ, устонавлливаю дешевле, не лицензия. П.С. По поводу п3 ноут, в сефйф моде попробуй винду поставить. |
Цитата:
Имхо, староват для ХП. 98се - самое оно для такой машины, или линух. |
Цитата:
Хочу HDD Regenerator версия 5, работающая. Все закрома перебрал - результат = 0 Куда "стучать" ? |
Компютер-IBM Pentium III GenuineIntel Х 86 Family 6 Моdel 8 Stepping 10, 256,0 Mt Ram muistia,resurssit 43 % vapaana,32-bittinen
Stoit li pytatsja ustanovit Windows XP ili gibloe delo? |
аЛЬТЕРНАТИВА ВИНдусу
Windows XP- сам по себе гиблое дело. Намного безопаснее и надёжнее Linux тем более иго можно вполне официально и бесплатно скачать в Интернете.
|
Цитата:
Посмотрел в своей "кладовке" есть версия 1.51 (так же как и на офсайте), народ вроде не жалуется. Если что, стучись. |
Цитата:
Я бы не ставул ХП. 98 2-й очень даже достаточен для такой системы. А так, линух, как уже сказали. |
Доброго времени суток.
Поставьте себе бесплатный Avast (www.avast.ru) и не мучайтесь. Там необходимо только пройти регистрацию - пришльт по почте ключик регистрационный. С уважением, Алексей Титов. |
В принципе мне Wиндоwс ХП нужен-то лиш для МП3 и для Мицрософт Оффице...Какие ест другие более простые варианты при таком компе?
Спасибо заранее ответившим |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |