Такси-тоже развлечение :-)
Всем доброго дня.
Подскажите,пожалуйста,сколько стоит такси в Хельсинки.Знаю, что есть дешевые и дорогие фирмы. Они по цветам различаются.Какое такси посоветуете? Заранее благодарю, Марина |
Цитата:
http://www.lahitaksi.fi/ http://www.pkstaksit.fi/ |
Цитата:
И все разного цвета :gy: |
Цитата:
Особенно автобус ! |
Цитата:
Да:gy: а мне вот из предложенного больше серебрянного цвета машинка понравилась и темно синего. Интересно какая разница в ценах?:gy: Не честно ссылки менять, там машина та, которая мне понравилась по цвету. :gy: |
Цитата:
Разница в весе пасажира , если ты весишь 250 кг то не залезишь то грузовик , ну и цена выше ! |
Цитата:
Ой повезло мне, видно дешево обойдется, я в легковую влезу, еще и не все места займу. |
Цитата:
Cеро-буро-малиновое :D А вообще зачем говорить ЗНАЮ, если на самом деле не знаете? :) Забавляет! :) Шепотом: такси в Хки по госрасценкам - все одинаково! (по крайней мере для частных лиц) :) |
Ну вот. Еще и отругали..:-)
Так скажет мне кто-нибудь до скольки работают автобусы и сколько примерно мне придется выложить за такси в 12 часов ночи чтобы доехать из центра до модной гостиницы Ava? :-) Заранее благодарю, Марина |
Автобусы ходят до пол второго ночи обыкновенные, а еще есть ночные (несколько дороже, но явно дешевле такси :)).
Такси стоит в ночное время 6,60е за посадку + что-то чуть больше евра за км. Ава - это которое около мякеланкату в Валлила? если да, то туда недалеко - может евров 12 будет. |
Цитата:
Ну вот, и модные гостинницы не знаем. Никакой от нас помощи. :gy: |
Ага, Валила.
Спасибо! |
Цитата:
там посикундная оплата. сидиш в пробке, а деньги текут... Еали по хельсинки кататься где-то 10-25 евро обы4но..... Но не факт!! И потоом тут транспорт куда приятнее и дешовее.... |
Цитата:
Оплата за простой такси 30,30е в час - включается автоматически если машина так долго стоит, что этот тариф становится выгоднее км-вого. От центра до Валила ехать максимум 10 минут, а то и меньше. Даже в пробище вряд ли более получаса уйдет, а ночью тут вообще пробок не бывает (я так понял что ехать собираются в позднее время :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |