Что делает вас счастливыми?
захотелось немножко пофилософствовать, наслушавшись пьяццоллы...
что может сделать вас счастливым в любое время, несмотря на обстоятельства и т.д. например, для меня это та же музыка пьяццоллы, посиделки за хорошей книгой по искусству с горячим шоколадом, когда за окном ливень, закат, советские фильмы 80-х, Saturday night fever, новые духи, предвосхищение поездки, то есть фактически какие-то конкретные вещи...материальные... а что ЭТО для вас? |
Ощущение близости людей, которых любишь, желательно не только духовной:-)
|
да, и еще - человеческая благодарность - вот что всегда проясняет мой день. :)
и еще vaniljarahka rainbow и ржаные сухарики. :) наверное это будет тема-флуд одного человека. :) |
Цитата:
да но это очень абстрактно. это делает счастливым всех. а именно вас, непременно только вас и вы знаете это? |
могу съесть тону чизкейка с горячим какао, ведро черешки - и будет мне счастье:-)
|
Цитата:
во, это то что надо. :) запысала. |
Цитата:
Супер приятная неожиданность. |
Цитата:
Непосредственно меня делает счастливой нахождение рядом с непосредственно мною любимым человеком (людьми). все это не абстрактно, а очень конкретно, рах речь идет о реальных людях в реальном времени:-) |
люблю раннее раннее утро в Москве, когда дворники выходят на улицы и все еще такое сонное - в таком большом городе. чудесное время суток.
|
Цитата:
Насчет поесть-выпить список могу продолжить, но счастье чревоугодия, до тока момента, пока живот не начинает трещать "по швам":-) |
Цитата:
у всех так... |
Цитата:
а какая неожиданность? |
У Ларошфуко была фраза: "Малого надо, чтобы зделать счастливым мудрого, и ничего не может зделать счастливым глупого...". :wisdom:
Я оглядываюсь на свою жизнь, и вижу здоровых близких, много друзей и знакомых, красоту осени, предвкушение наилучшего, что мне всего 29, думаю о странах, где побывал и где еще побываю, и вот так, с верой в мечту и счастливую судьбу наполняюсь счастием до краев... :D |
Цитата:
Всё что угодно !!! |
ММ..понятное дело,люди которые окружают,друзья)) Солнце,приятные сюрпризы...букет ромашек,приятные слова))...
|
Цитата:
Супер приятная. Это может быть что угодно. Главное, непредсказуемо. |
А вообще иногда думаю, что по большому счету, человеку для счастия нужно 4 фактора: материальное благополучие, взаимная любовь, здоровье и душевное равновесие. Если в человекe все это соединяется, то, ИМХО, его можно назвать счастливым...
|
Цитата:
и я могу :) пошли вечером в город на чизкейк и какао ;) |
Цитата:
ну да конечно. но это такие глобальные вещи, это в принципе процессы, а не моменты. а меня интересуют моменты. ощущения, эмоции.. |
Цитата:
а меня никто не приглашает уже да? |
а меня делает счастливым пребывание в кругу друзей и не важно где, хоть в рувд
|
Цитата:
здорово, значит с вами можно разыгрывать всякие смешные розыгрыши. это позиция! |
Цитата:
да с удовольствием :), тока ж ты далекоооо ;) |
Цитата:
а где я? то есть где вы? |
мы в турку :)
|
Цитата:
не я не доеду, тем более у меня танцы шманцы седня |
Цитата:
танцы это здорово а я хожу на банальную аэробику :) |
Ой Лиз, у нас много общих моментов для счастья!
Ну я тоже своих несколько перечислю: - Посмотреть советские фильмы 80-х с коктейлем собс.производства и семечками :) - Не спеша побродить по Питеру - Сидеть в гавани с мороженым и смотреть как отходят корабли - Когда сын подбегает и обнимает крепко - просто так - Посидеть с лучшей подругой при свечах и бутылочке вина - Когда муж пригласит на "свидание" - просто так - Ожидание скорого путешествия - Ходить по осеннему парку и пинать опавшие листья - Залезть в любимое кресло с пледом и интересной книжкой - Ужин в хорошем ресторане в хорошей компании И ещё 1001 приятность. мне для счастья много не надо :girl: |
Цитата:
пофилософствовать? можно... локально если вопрос ставить, то хорнастроение глобально если, то мир во всем мире |
Цитата:
никакую не банальную. молодчинка! |
Цитата:
ой как похоже на мой список счастливых моментов. :) надо как-то решать эту проблему: либо я в куопио переезжаю либо ты в Хельсинки. :) |
Цитата:
хорошее настроение может сделать счастливым? |
Цитата:
а бывают счастливые люди с плохим настроением? |
Для меня, пожалуй...
-прогулка белой ночью по Питеру, -ужин с любимым при свечах, -предвкушение путешествия, -посиделки с папой в выходной и прослушивание его воспоминаний о прожитом, -когда сынка рядом и в хорошем расположении духа, а если еще и обнимет просто-так..., -листвой пошуршать в ЦПКО, Пушкине, Павловске..., -встреча с друзьями из детства, -чаепитие с пирогами, когда на улице дождь,гром, молния...., -когда приходишь домой вечером с работы, а дома пахнет кофе и пирогами Мне тоже, в принципе, много не надо дл счастья. Если смотреть более глобально- Апполон прав. |
Цитата:
Замётано! Будем радоваться вместе! Сценарий первого счастливого вечера примерно таков: Включаем "Служебный роман", залезаем на диванчик, ты с чашкой какао, я с коктейльчиком. В рекламных паузах ты ходишь поплясать перед зеркалом, а я попинать листья во дворе... |
Бооооооооольшая зарплата!!!!!!!!!!!!!!!!
На данный момент, что мне надо для счастья... |
Цитата:
10 000 000 000$ и я буду счастлива :gy: |
Цитата:
не будешь, одного нуля не хватает... |
Цитата:
Я его сама нарисую :D |
Цитата:
а это уже приписки... |
Цитата:
Значит так. Тебе нулёв мала, мне в самый раз. Ненада тут в чужую Тулу со своим самоваром вьезжать :gy: |
Цитата:
улетел за нулями |
победы всяки-разные
завершение какого-нибудь трудного дела хороший секс :gy: вкусно полопать с приятным собеседником ... |
полная луна, звездное небо и лопата с крупными купюрами :sun: :gy:
|
Цитата:
одновременно?? :D редко ты наверное бываешь счастливым :) |
Цитата:
отчего же, нааборот...все пучком :гы: :тхумбуп: уж и романтиком побыть не дают... :сун: :gy: |
Цитата:
а победы тоже сексуальные? а что делает секс хорошим? |
Ощущение состояния любви и близости с родным человеком.
|
Посмотрел вот это и на несколько минут от смеха стал счастливие !
http://www.tnt-tv.ru/telecast/comedy_club/video/ |
Цитата:
в этом не соревнуюсь :gy: Цитата:
полное удовлетворение обоих, после которого не хочется побыстрее разбежаться по своим делам |
Мда романтика.:gy:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |