Жаль нет Верещагиных!
Цитата:
http://www.newsru.com/finance/14sep2006/fin.html Какие глупые эти финны!Думают что бойкотом можно что то изменить. |
Цитата:
Чейто после "за вождя ответишь" ничего читать и обсуздать нэ хоца...пробейте мне в печень левой со всей дури. |
Цитата:
Печень у вас слаба.Нездоровый цвет кожи.Почки тоже ни к черту.Специфические мешки под глазами.Легкие на грани.Цигарку изо рта не вынимаете.Бью в лоб дабы облегчить страдания раз и навсегда!:) |
Мальчики, давайте без рукоприкладства :D "Скорые" все спят.
А ситуация на таможне действительно отвратительная. Каждый раз, когда подъезжаешь к границе с Россией, всё время крутится один и тот же вопрос: "ну почему у нас так?" Раздолбайству, бюрократии и алчности нет предела... эх! |
Цитата:
Я дико извиняюсь: "ну почему у нас так?" это Вы с какой стороны к границе подьезжаете? |
Цитата:
Это с любой :gy: "У нас" - это навсегда про Россию и русских. Потому как я одна из них :) |
Цитата:
"У нас", а потом: "Я одна из них",а живете,я понял "здесь". Все, я спать! Это не для моих мозгов. |
Цитата:
Так самое забавное в том, что и бойкоты уже были и вроде даже разъяренные водители границу перегораживали в российской стороны, а воз и ныне там.На мой взгляд изменить ситуацию коренным образом можно только в том случае, когда служба государственная будет означать не кормушку с легкой добычей, а наполнится осознанием заложенного в эту фразу смыслом, как это ни пафосно звучит.Неужто действительно Верещагины вымерли? |
Цитата:
А что такого суперсложного? :) Живя в Финляндии я ощущаю себя русской, в России - большинство моих близких людей. Поэтому - всегда будет - "у нас". Доброй ночи :) |
Я знаю только одного Верещагина, а он был сопроматчиком :)
|
Цитата:
Одному - двум Верещагиным тут не справиться, сомнут нафиКК. Слишком большие деньги крутятся. И слишком далеко и высоко тянутся нити. |
Верещагину необходим ещё и Сухов,с его исполнительным Петрухой ;)
|
Цитата:
Вспомнился недавняя встреча с одним из российских таможенников.Подаю ему все бумаги в окошечко(ехала на своей машине),и спрашиваю- Это все? В ответ:Как это всё,а где же 100 баксов в бумажке!? Шутка это у них такая... |
Было уже такое пару лет назад. Участились ограбления финских туристов в Выборге, милиции было пофиг. Финские туристические компании объявили бойкот, через месяц рыночная площадь в Выборге опустела. Порядок навели быстро
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |