![]() |
Лето в Финляндии
Кто как провёл лето в Финляндии ? , Это и к Тем , кто живёт и навещает её иногда , а может и Тем кто в первые . Что вам понравилось или не понравилось в этом . Высказывайте свои мысли и идеи .
|
Провел лето в Финляндии на высоте, в прямом смысле етого слова, все время на свежем воздухе, загорел как негр
|
Ну вообщем то на лето жаловаться не приходиться , как мне кажется - с погодкой Нам повезло . Не хуже , чем в южных странах .
|
100% повезло!!!!
|
Все понравилось :sun: Но (эт уже наверное относится к идеям :gy: дождика не хватало и дым иногда прaтивный был.
|
Это лето принесло мне много новых друзей и просто хороших людей. Могу сказать, что это лето меня изменило и жизнь мою.....А в какую сторону надо еще разобраться.
|
Наконец-то оно(лето) закончилось,надоело уже-ура осени и поскорей бы зима!
|
leto ne znaju, no osen potrasajushaja!
|
Цитата:
потрясаюшее есть логи4еское продолжение на4авшиегося, где дождь? не дождемся, встретим морозы... а где ж желтые леса, навивает меланхолические настроения (пропустить стакан4ик 4толь?) :sun: |
Цитата:
С дымом природа действительно решила поиспытывать Наше терпение . |
Цитата:
Со временем мы тебе это сами скажем , если вдруг у тебя затянется процесс самооценки . |
а че за дым был то?
|
Цитата:
дым Отечества... |
Цитата:
Он напоминает Нам об том , что мы иногда способны забыть ..... |
Цитата:
Самооценка тут не при чем....... |
Цитата:
Все Мы меняемся со временем , и это скорее видят окружающие , чем сам Человек . Мы к людям не прислушиваемся , обманывая сами себя - отсюда все проблемы . Я не педагок и не учитель , так что считай это моим воображением , тем более не здоровым . |
Цитата:
Чего то ты загнул.... Со мной все гораздо проще. Просто изменилось немного мировззрение, поведение и оношение к некоторым людям. Ну и в связи со всеми летними событиями и в жизни произошло много изменений, некоторые при чем не в лучшую сторону...а жаль. |
Аполлон , тебе тоже фотки пришлю , правда вышли мне адрес . На фотике Вы на пару фотках , на видео больше , оттуда фотки и надыбаю , мне нужно просто немного времени , сейчас много работы и планов , кои я должен довести до финала .
|
Цитата:
Да ладно , не вешать нос ! Усё в поряде , зимой отойдёшь от жаркого лета . Голову печёт не только Великим Мира сего . |
Тема закрыта
Тема закрыта
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |