Есть ли в Финляндии "живые" йогурты?
кто-нибуд знает, ест ли здес йивие ёгурти, в которих реально полезние бактерии, а не химия?
или что-то наподобии таких молочних продуктов как "Ряйенка" или "Бифидок"? |
Цитата:
Ну канэээшна! Сколько угодно. Даже кефиры с геофилус-бактериями. |
Какие какие йогурты?
|
Цитата:
Живые!:))))))) |
Цитата:
"Йивие" с полезними бактериями! |
Цитата:
а названия их мона узнат? |
Цитата:
ага!!!именно они!!! |
Цитата:
А че бывают мёртвые? :) |
Цитата:
Gefilus продукты. Ингман и Валио производят. Есть йогурты, кефиры. Даноне тоже - и для детей, и всем остальным. Бифилус, кажется, или как-то так. Пойдите в магазин и спросите продукты с майтохапобактери'ей. |
Цитата:
Ну, если их химией, то не все выживают, похоже...(задумчиво). |
"Не все йогурты одинаково полезны..."(с) :grob:
|
Цитата:
Конечно есть.Вот мне вчера Gеfilus сам прыгнул в тележку. |
Цитата:
Это эффект живых йогуртов? Надо попробовать. |
Цитата:
Я поржала почему-то:))) (типа общее паническое настроение:))))) |
Цитата:
Понял! Сначала йогурт травят химией, а потом искусственно добавляют в него бактерии... Таких то полно. Только, по-моему, проще сразу взять натуральный молочный продукт - вот таких, к сожалению, в Финляндии нема :( |
смотрите по сроку хранения - живые йогурты больше суток (если не ошибаюсь, может быть более трех суток) не хранятся, вообщем у живых йогуртов срок хранения очень маленький
|
Цитата:
:) Нет. Я думаю, что они сначала берут йогурт, в котором полно всяких бактерий. Потом их травят химией. Потом делают анализы. И те бактерии, которые выживают и счиатются живучими, оставляют в йогурте, который обзывают каким-нибудь Гефилусом. |
Цитата:
зато если зайти в эстонский магазин ... ;):lol: сорри, вырвалось :) |
Цитата:
Не сейте панику. Живые бактерии всегда найдут способ для размножения. Ну не кастрируют же их перед упаковыванием в банку. |
Цитата:
а анализы кому делают.....???? |
Цитата:
Йогурту. Он же живой... |
Цитата:
AAAaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! :viking: |
Цитата:
в том то все и дело, что у всех срок хранения от 3-х недел... где й тут "йивости" взятся??? :( :( |
Цитата:
Блин, читайте ниже. Они-то размножаются. через три недели портится молочный продукт непосредственно. А бактериям хоть бы хны на самом деле. |
Вам в маркет и прямой дорогой к полкам LUOMU от FinFood-там вам и чистенько и не дешёвенько
|
Цитата:
Йогурты не разглядывал (я их редко ем :) ), а вот ряженку там точно найти можно :) |
Цитата:
у нас кстати в Турку тоже появился эстонский магазин - вот хочу посетить эту достопримечательность :) |
Бедные йогурты, мне их так жалко :cry:
|
(занудливо возвращаясь)
Цитата:
Хм... какой же Вы чувствительный человек... Некоторые индивиды детей буквально матерям подкидывают, а тут бактерии... |
Цитата:
Да ещё и молоко у мам сосут... |
Цитата:
Ага... Буквально общество защиты живых бактерий можно открывать. И лозунг: руки прочь от бактерий! Они живые! |
Цитата:
Ещё бы конечно жалко, вас бы так химией |
Цитата:
Да что Вы! Химия - это буквально все что есть... на нашем столе... Некоторые так ею объелись, что начали переходить на бактерии... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |