Старый телевизор, куда деть?
Народ! Нашла у мужа в гараже старый японский
(14 д юймов экран) цветной телевизор, показывает очень хорошо. Муж хотел выбросить, а я хочу отвезти его в Россию, дочке в квартире поставит на кухню. Но муж сказал, что у России с Финляндией разные там ПАЛ , СЕКАМ. Это верно??? Я в этом ноль полный, напишите, правда или нет? Телек на помойку? |
В ремонтной службе в России вставят недостающую систему ПАЛ или СЕКАМ (не помню как называется недостающая, но я вставляла в финский видик). No problem :)
|
Цитата:
на помойку нельзя либо утилизировать лубо засунуть в хууто.нет а дочке новый |
Позвонить в Питер в мастерскую и спросить вставляют ли он в телевизоры системы ЦТ PAL SEKAM
и сколько это будет стоить ! И вопрос отпадёт сам собой ! |
Цитата:
Столько раз видел на экописто телевизоры... Цитата:
Еще вариант: повесить объявление в общаге местного ун-та, политехника или училища и продать студентам, а к вырученным деньгам добавить известную сумму и купить Цитата:
:) |
Цитата:
вставляют...ещё как... но проще новый купить... весной ставили брату в Питере.обошлось что то около 3 штук... |
Цитата:
И я того же мнения что новый проще купить и плюс гарантия ! |
Ребята! Всем спасибо за советы! Поговорили с мужем, отдадим знакомым, они заберут его на дачу. И то хорошо, не на помойку же! Эх, городския, все бы им выбрасывать!
|
Куда сдать старый телевизор.Где в Хельсинки их принимают на утилизацию.Что-то я ничего не нашла.
|
Цитата:
Kuusakoski Oy |
Цитата:
спасибо,цены кусаються |
Цитата:
Центры по утилизации Kierrätyskeskus в Х-ки, Вантаа и Еспоо: http://www.kierratyskeskus.fi/palve...n_vastaan otto бесплатно! |
Цитата:
какие цены кусаются?- Kуусакоски технику принимают бесплатно. привозите и кладите в нужный контейнер. |
Цитата:
Да спасибо уже разобралась,это договор для фирм платный .Всем спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |