Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Paзвлeчeния, события и вcтрeчи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Встреча Нового Года в Хельсинки в Клубах (pubs and etc.) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=2556)

Impovsky 30-12-2003 20:58

Встреча Нового Года в Хелсинки в Клубах (pubs and etc.)

Привет Всем.

Встреча Нового Года в Хельсинки. Кто нибудь когда либо встречал его в Клубах Хелсинки?
Кто нить знает что нибудь "феереическое" на етот НГ?

В котором часу образуется очерeдь? Когда начало, и есть ли здесь вообще специалные новогодние программы в клубах.

Спасибо заранее.
И.

DIQUA 30-12-2003 21:40

Тут туча клубов и каждый со своей спицификой и контингентом.
Я встречал позапрошлый год в Копакабана с супругой.
Там Латин, всегда весело и не приходят любители гнилых разборок:D.. Это кстати единственный клуб, который посетила У. Хьюстон, будучи здесь на гастролях.
Насчет очередей? В любой приличный кабак следует позвонить и поинтересоваться заранее, а в неприличный ты и так попадешь:D Хотя на новый год без разницы.. Все люди братья: kak и на первое мая..:lol:

Impovsky 30-12-2003 21:44

DIQUA

thnx za otvet.

12 часов будет хоть бой часов или какая еще хренотень по типу родимих Курантов?

специальная программа?

DIQUA 30-12-2003 22:16

Прийдите на сенатскую(senaatintori), часам k 11ти, с запасом коньяка и шампанского. Далее побратаетесь с приятным женским обществом, а далее как получится, а получится здорово:)

Последний год я встречал как и сейчас: как домашний pussycat, поэтому не в курсе: где и чего будет происходить в этом году, но если что то узнаю, то напишу;)

BlueJean 31-12-2003 02:20

Обычно бывает так, что во всех престижных клубах города, места заняты заранее, и вход туда только по приглашениям или заблаговременно купленным билетам.

Смотри, как бы на улице болтаться не пришлось. Хотя в каком-нибудь гадюшнике всегда места будут.

Impovsky 02-01-2004 09:52

DIQUA

Цитата:
Всех с 2004м! Impovsky
Фейверк удался?

О, да. Новиы год стоит встречать на сенатской.

А вообше впечатлила "After-party" в Nostory с 5:00 до 14:00 1 января. Сумашедший дом, размером с авиационный ангар, я никогда ранее не встречал. :)

HIMical FoX 28-01-2004 17:13

а кто-нибудь встречал НГ в Тавастии?

Dolphi 29-01-2004 08:21

Я встречала. Это было супер!

Angeligue 28-09-2006 18:09

Привет всем!!!
Мне срочно нужно 2 билета в "Тавастию" на 31 декабря!!!
Готова купить хоть сегодня!!!
Пишите на 2unforgiven@mail.ru

Chuhna 29-09-2006 10:07

Цитата:
Сообщение от Impovsky
DIQUA

thnx za otvet.

12 часов будет хоть бой часов или какая еще хренотень по типу родимих Курантов?

специальная программа?

Насчет программы сомневаюсь, но считать секунды десять - ... - два - один - УРА!!! будут. Места/билеты лучше заранее забронировать, как уже сказали в хорошее место с наскоку не попасть.

Mefistofel 12-10-2006 18:20

Новый Год в Выборге...?

:ny: Новый Год уже совсем близко!.. вот и хочу спросить о "встречи НГ в...Выборге" (с Хельсинками все понятно)

Рождество отмечаем в Фи. а на нг съезжается все семейство и отмечаем всегда в выборге и всегда отстойно получается. еех.
сжальтесь! поделитесь! (если конечно есть чем;) ) живем в центре города - начало семейным застольем :cranky: (представте семейку адамс) потом :newyear: куранты, салют, ёлка... :xdisco:
может лучше скинутся и снять кафе? или кемпинги?.. хотя город на лес менять..
в клубах программа...как подгадать с интересной? (а то у нас обычно такое кидалово...)

заранее благодарна :santakolb

Impovsky 12-10-2006 18:28

Вы дату гляньте. :)
Тема была создана 30-12-2003.

Mefistofel 12-10-2006 18:32

Цитата:
Сообщение от Impovsky
Вы дату гляньте. :)
Тема была создана 30-12-2003.

классика не стареет! :shum_lol: :shum_lol:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:49.