Встреча Нового Года в Хелсинки в Клубах (pubs and etc.)
Привет Всем.
Встреча Нового Года в Хельсинки. Кто нибудь когда либо встречал его в Клубах Хелсинки? Кто нить знает что нибудь "феереическое" на етот НГ? В котором часу образуется очерeдь? Когда начало, и есть ли здесь вообще специалные новогодние программы в клубах. Спасибо заранее. И. |
Тут туча клубов и каждый со своей спицификой и контингентом.
Я встречал позапрошлый год в Копакабана с супругой. Там Латин, всегда весело и не приходят любители гнилых разборок:D.. Это кстати единственный клуб, который посетила У. Хьюстон, будучи здесь на гастролях. Насчет очередей? В любой приличный кабак следует позвонить и поинтересоваться заранее, а в неприличный ты и так попадешь:D Хотя на новый год без разницы.. Все люди братья: kak и на первое мая..:lol: |
DIQUA
thnx za otvet. 12 часов будет хоть бой часов или какая еще хренотень по типу родимих Курантов? специальная программа? |
Прийдите на сенатскую(senaatintori), часам k 11ти, с запасом коньяка и шампанского. Далее побратаетесь с приятным женским обществом, а далее как получится, а получится здорово:) Последний год я встречал как и сейчас: как домашний pussycat, поэтому не в курсе: где и чего будет происходить в этом году, но если что то узнаю, то напишу;) |
Обычно бывает так, что во всех престижных клубах города, места заняты заранее, и вход туда только по приглашениям или заблаговременно купленным билетам.
Смотри, как бы на улице болтаться не пришлось. Хотя в каком-нибудь гадюшнике всегда места будут. |
DIQUA
Цитата:
О, да. Новиы год стоит встречать на сенатской. А вообше впечатлила "After-party" в Nostory с 5:00 до 14:00 1 января. Сумашедший дом, размером с авиационный ангар, я никогда ранее не встречал. :) |
а кто-нибудь встречал НГ в Тавастии?
|
Я встречала. Это было супер!
|
Привет всем!!!
Мне срочно нужно 2 билета в "Тавастию" на 31 декабря!!! Готова купить хоть сегодня!!! Пишите на 2unforgiven@mail.ru |
Цитата:
Насчет программы сомневаюсь, но считать секунды десять - ... - два - один - УРА!!! будут. Места/билеты лучше заранее забронировать, как уже сказали в хорошее место с наскоку не попасть. |
Новый Год в Выборге...?
:ny: Новый Год уже совсем близко!.. вот и хочу спросить о "встречи НГ в...Выборге" (с Хельсинками все понятно)
Рождество отмечаем в Фи. а на нг съезжается все семейство и отмечаем всегда в выборге и всегда отстойно получается. еех. сжальтесь! поделитесь! (если конечно есть чем;) ) живем в центре города - начало семейным застольем :cranky: (представте семейку адамс) потом :newyear: куранты, салют, ёлка... :xdisco: может лучше скинутся и снять кафе? или кемпинги?.. хотя город на лес менять.. в клубах программа...как подгадать с интересной? (а то у нас обычно такое кидалово...) заранее благодарна :santakolb |
Вы дату гляньте. :)
Тема была создана 30-12-2003. |
Цитата:
классика не стареет! :shum_lol: :shum_lol: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |