Halloween 31 октября на Suomi.ru
Дорогие! А праздник приближается. Запаслись ли вы тыквами, масками и нарядами, выкупами, если к вам за ним придут...?
Как вы справите этот праздник? И как справят его постяльцы SUOMI:RU? |
Это для начала подготовки :) к празднику. Рукадельничаем!
http://www.benjerry.com/fun_stuff/h...rafts/index.cfm |
Какими тыквами? У меня будет день рожденья!!!!!
Только отмечать я его буду, видимо, одна и в поезде. Даже не на форуме. :( |
Цитата:
Сразу представила твой sisustus и наряды гостей в тот день :) |
Цитата:
ну чего, нормальные наряды были всегда. Я и так ведьма, без нарядов :) |
Цитата:
Не на форуме, это да. Но не одна. |
Цитата:
Да мы все ведьмы! БУга-га-га! |
Цитата:
да, я ж через ХеЛЛ еду! Точно. |
WOW!!! Обожаю ноч духов!!! У меня как раз именины...
|
Было бы здорово нарядиться, нагримироваться...и 27 в пятницу ( а то сам праздник во вторник) погулять...попугать...похохмить....
|
|
|
Не отмечаю и тыкву не покупаю. Никогда никто не приходил за выкупом. Вообще-то "ведьмочки" весной ходят. Вирвон варвон итд
|
Цитата:
А те ведьмочки из другооой истории.... |
Лучше бы что-нибудь исконно русское отмечали, а не с американцев глупости слизывали, навроде такого поганенького "праздничка"...
|
праздник и праздник, чего в нём плохого-то? при желании можно нарядиться лешим, или там избушкой на курих ножках. (;
|
Цитата:
Вот только все наряжаются почему-то в чёрта и дьвола... |
ИМХО, тупои праздник! праздновать не буду
|
вот поэтому тебе ИКО тут и скучно. праздники не празднуешь. учишься и тренируешься. разве это жизнь??? СКУУУЧНО,,,,
а мы наверное с девчонками устроим вечеринку. холодной и серой осенью так приятно что-то праздновать - и повод есть- "день мертвых"- вообще-то церковных праздник, превращенный в веселое поминание усопших. а почему бы и нет??? я лично ничего против не имею еще бы THANKSGIVING DAY ОТМЕЧАЛИ - БЫЛО Б ВООБЩЕ ХОРОШО. |
Цитата:
ага, я есче в добавок ко всему и работаю |
Цитата:
Знаю что из другой. Они и приходят. |
народ, подскажите плиз, где можно повеселиться на Хэллоуин в Хельсинки? и вобще его там отмечают? Может клуб какой, а? ))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |