TAMPERE 14.10.2006 Презентация нового диска Сергея Корелова и Владимира Пашкевичa
14.10.2006 в 16.00,Pirkka teatteri, Pirkankatu 18, TAMPERE.
Театр Сильные Чувства имеет честь пригласить Вас на вечер посвященный творчеству Сергея Есенина и презентацию нового диска Сергея Корелова и Владимира Пашкевича " Не ругайтесь, такое дело ". В программе участвуют актеры театра : Елена Нюлунд, Владимир Пашкевич, Сергей Корелов, Елена Корелова, Юрий Еремин. |
Цитата:
Напоминаем, что 14.10.2006 в 16.00,Пиркка театтери, Пирканкату 18, ТАМПЕРЕ.[/B] Театр Сильные Чувства имеет честь пригласить Вас на вечер посвященный творчеству Сергея Есенина и презентацию нового диска Сергея Корелова и Владимира Пашкевича " Не ругайтесь, такое дело ". В программе участвуют актеры театра : Елена Нюлунд, Владимир Пашкевич, Сергей Корелов, Елена Корелова, Юрий Еремин.[/QUOTE] |
Цитата:
Классно! Мы будем! эй тамперелайцы, собирайтесь: хорошая возможность встретиться! |
Цитата:
Напоминаем, что 14.10.2006 в 16.00,Пиркка театтери, Пирканкату 18, ТАМПЕРЕ. Театр Сильные Чувства имеет честь пригласить Вас на вечер посвященный творчеству Сергея Есенина и презентацию нового диска Сергея Корелова и Владимира Пашкевича " Не ругайтесь, такое дело ". В программе участвуют актеры театра : Елена Нюлунд, Владимир Пашкевич, Сергей Корелов, Елена Корелова, Юрий Еремин.[/QUOTE][/B] |
Цитата:
Да, уж Вас дождёшься - пока соберёшься! Но я буду, наверно... |
Не знаю, кто как, но я точно буду !
|
Цитата:
Правильно!!!! Добро пожаловать!!! Будет интересная программа и замечательные песни в исполнении автора и артистов театра Сильные чувства. |
Цитата:
Напоминаем, что 14.10.2006 в 16.00,Пиркка театтери, Пирканкату 18, ТАМПЕРЕ.Театр Сильные Чувства имеет честь пригласить Вас на вечер посвященный творчеству Сергея Есенина и презентацию нового диска Сергея Корелова и Владимира Пашкевича " Не ругайтесь, такое дело ". В программе участвуют актеры театра : Елена Нюлунд, Владимир Пашкевич, Сергей Корелов, Елена Корелова, Юрий Еремин.[/QUOTE][/B] |
Цитата:
Я даже уже слушала, но всё равно прийду!! Если поправлюсь... |
Цитата:
Без Вас уж точно не начнут!!:) |
Напоминаем, что 14.10.2006 в 16.00,Пиркка театтери, Пирканкату 18, ТАМПЕРЕ.Театр Сильные Чувства имеет честь пригласить Вас на вечер посвященный
творчеству Сергея Есенина и презентацию нового диска Сергея Корелова и Владимира Пашкевича " Не ругайтесь, такое дело ". В программе участвуют актеры театра : Елена Нюлунд, Владимир Пашкевич, Сергей Корелов, Елена Корелова, Юрий Еремин.[/QUOTE][/B] |
Цитата:
А когда он будет В Хелсинки??? я тоже шодил бы наверное ... |
Цитата:
Да уж надеюсь. Вы поправляйтесь ! Может Вам перцовочки ? Ну или, хотя бы, чаю с медом? |
Цитата:
Хо-о-рошая идея! Мы подумаем!!! |
Цитата:
перцовочка дело хорошее, завтра мы "зажигаем" и дай нам бог.... |
Цитата:
Прикольно! завтра заценим!!!! Успеха! |
Цитата:
классно,друзей не забудьте пригласть!!!! |
Цитата:
Не забудем! мы сделаем классные фотки, кто не с нами пожалеет!! :wink: |
Цитата:
Всё было и то другое, но не помогло, поетому и не пришла, но мне повторить концерт в след. раз персонально, ОК? :) |
Цитата:
Санта Розалия ! Звучит заманчиво, меня даже в жар бросило. ОК! З.Ы. Не смотря на недуг выглядите потрясающе ! |
Цитата:
Моё положение здесь на форуме обязывает!!! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |