А зачем? в Москву собираются? ))
|
Цитата:
Чтобы легче было найти родственную душу...если захочется... А в теме можно и пообщаться на эту тему... |
Цитата:
а я уже не знаю ищу или не ищу! нет такого варианта в опросе? ;) Ну ладно, будем оптиместическими) пускай буду искать)))) |
Фитнесс, а ты вроде не "холостяк", а "холостячка"
не так ли? :lamo: |
кхе..Фитнесс, а чё ты под мужика косишь???:gy:
|
Я проголосовала за холостячку :gy:
Видать, и правда это моё амплуа, я только не согласная с тем, что мИнЭ никто не нужен. Просто у мИнЭ Усе родственные души рядом. Как отвечать-то? |
Че деится. Как страшна жить. :gy:
|
Эй, холостяки! У меня две язвы, открыты всем ветрам! И все равно здорово быть холостяком. Зато в спортивной форме всегда :)
|
Цитата:
Ты частно это повторяешь. Скоро и в правду страшно будет. |
Цитата:
а как толпой "только ты да я" вообще-то,я мог бы и толпой и только ты да я,а где ты?Фитнес,я б с тобой заочно хоть на Канары,но ты ж замужем.Вообще ,че делать,с кем податься,и тема,лично для меня животрепещющяя,зачем открыла,ведь спать не смогу,провокаторша! |
В принцыпе мне и Федя дюже симпатична,а если как хохлушка необъятная,то поговорить всегда за здрасте,а для кровати и профессионалок хоть отбавляй.А вот если ты Таня с Федей и внешне исключительно заманчивы,то даж и не знаю,былаб жена,то изменил-бы,не задумываясь.А что,жизнь есть жизнь!
|
В холостяцкои жизни ест и свои прелести. - носки не стоят в углу, источая благовония :xdetka: :gi: .
|
Цитата:
Если прелестьхолостяцкой жизни в лежачих носках...да слов нет,такая паска.А носки такая мелочь... |
Цитата:
Из мелочеи состои жизн. Даже крупные проблемы складываются с мелких неприятностеи :masya: |
Цитата:
А из крупных неприятностей что состоит?Мелкие неприятности,они и есть мелкие неприятности.А на плаву остаешься,если умеешь справляться как с мелкими так и с крупными неприятностями.Если у тебя крупные проблемы из-за мелочей,двойка тебе по всем предметам.За лень и халатность.не запускай мелочь.Это аксиома. |
Цитата:
Какои ты умнии и серезныи мужчина. Случаем не военнии? Спасибо за поддержку и совет. Ух я их.... :reading: |
Цитата:
А что, военные умные и серьезные?Ну ты насмешила!Вообщето я встречал военных очень умных,но они были совершенно не серьезные,а серьезные военные были совершенно не умные...парадокс однако! |
Цитата:
Ну ,я не говорю о прапорwиках. У тебя как-то все по полочкам разложено, и не даи Bог перепутается полочка......Заругаеwся. :viking: :xboxx: |
Цитата:
Ты че на прапорщиков наезжаешь?Муж моей младшей сестры - старший прапорщик,начальник склада вооружения целого СИЗО,вполне развитый пацан,Урсулу Ле Гуина с интересом читал в карауле,выговор схлопотал из-за этого. |
Цитата:
Да кого ты тут найдёшь, раньше надо было метаться, всех холостяков уже разобрали, одна молодёжь осталась не окольцованная!!! |
пересчитайсь! потом все по парам и на нары! :gy:
|
1,2,.....5,.....14,.....Сороковой ,я!(с)
Толпа под названием "Только Ты да Я"))) |
Цитата:
значит я молод, или околцовали, пока я спал? так нечестно! :gy: |
A мне и так хорошо...Хочу халву ем, хочу пряник (с) :lol:
|
Если серьёзно , то я ищу родственную душу и одному мне хорошо.Куда тыкать?)
|
Цитата:
та скока раз говорить! я---не хохлушка!!! я из Украины , но украинского во мне тока гражданство и шоканье:gy: как же хорошо , что у меня нет жены:lol: |
Тааань , а что делать , если тока 2-3 дня в неделю замужем??:gy:
|
Цитата:
Федя, ты наши ровные ряды не сбивай! Ишь замужняя, а туда же метит! Встань всторонке и любуйся на нас! Мужа вспоминай и жди! Обязательно придёт и насладишься сладким от всей души! Не тыкай никуда! Я те лично запрещаю! |
Пардонте всем за дизинформацию насчёт себя. Вот что значит- создавать тему, когда очень спать хочется. Чтобы побыстрее отделаться кликнула чЁ попало! Во! И в мужики попала! ЧЁрти чЁ!:gy:
Женского я полу! Не повторите моей ошибки! |
Цитата:
Пральна понимаешь, Contra! В этик тяжёлых невыносимых северных условиях надо заботится друг о друге! :hug: |
Цитата:
вот так всегда..... а можно хоть свечечку подержу , да советами помучаю?:gy: |
Цитата:
а меня, все же, волнует вопрос, почему Брат не хочет :gy: |
Цитата:
Федя, вот это завсегда! Но я боюсь, что от тебя как пользы так и вреда много будет! Во первых всё начнётся и закончится ржачкой, во вторых никто же не сможет удержаться не принять тебя в тёплую компанию: мужик просто глаз не оторвёт, а женщина и сама понимает, что лучше изобразить леcбиянку, чем мужика потерять из-за ссоры... Так что, Федя, всё на свой страх и риск! :lol: |
Цитата:
А чего Брат не хочет? Или ты Брата хочешь, а он нет...Или что? |
Цитата:
еееххх...тяжела судьба свечкодержателя... ну что ж , чего ради ВАС не сделаешь!:gy: |
Цитата:
Как это я замужем? Что за наговор то? Нет ищё! Хочу на Канары, Хочу на Гавайские острова и на Ямайку! Поехали? Давай фотку сбрось мне, я посмотрю через фэйс-контроль (как Брат говорит) и может рванём...знакомиться до Ямайки? Я конечно свою фотку обещаю тоже. Не кота в мешке покупаешь! Ну ты и наговорил сладких слов...аж покраснела и заикаться начала... :xplur: |
Цитата:
Смотри не замучай в усмерть, да воском горячим не капай... |
Цитата:
Ээээ!, дорогая! Холостяки никогда не кончатся. Вечный и живой источник! Они так же и из женатых поплняются... |
Ну вот....одна пара уже есть...
До толпы совсем не далеко.) |
Цитата:
тихо ты!!! спугнёшь!:gy: |
Цитата:
Где? кто? как? блин, опаздал)))) |
Цитата:
max13, Spetsnaz, Toni + Fitness, fyyf1967, GNatalia, Krasatavisa, Marmir Так надо заочно познакомится мальчикам и девочкам. Назначить встречу на эту пятницу в Хелсинки. Повеселиться, познакомиться на практике, а там можно и решение принимать как и чем продолжать....А главное не стойте на месте! Действуйте! Ищите разведкой и боем и вам воздастся! |
Цитата:
Ага, это просто тебе! а я то не в Хки живу, и вообще не в Фи! :cry: |
Цитата:
Тогда Тони "работает" с девушками заочно! Удачи тебе Тони! |
Цитата:
Присоединяюсь.Потоп слёз! :cry :cry |
Цитата:
3+5 как в фильме "3+2"!))) |
Цитата:
Тони- не местный (Московский) потому ему не с нами...Он сам по себе. А у парней будет выбор больше! |
Цитата:
Всё остался лдин Спецназ. Все девушки-его! |
Цитата:
А listt? он не в игре что ли? дискриминация! бугага!! :vamp: |
Во! Наташа тоже из Петербурга!!!! ;)
|
Цитата:
А он только появился.... Ах Ната тоже не местная? Уууу! Ряды редеют... |
А как finnik оказался холостяком и ему никто не нужен ещё к тому же?
Он же вроде женат и с дитём... |
Идеальный вариант для Федя!
|
Приветствуем Andev- ищущего холостяка! :hej:
|
Цитата:
Предлагаю альтернативный сбор всем кто не в Фи,а например в Пи...тере.А уж потом можно всем вместе собраться.....Международный форум таксказать! |
Цитата:
ха? чего??? кто??? :gy: |
Цитата:
Давайте! Вы по ту сторону границы собирайтесь...а мы по эту.... |
Товариши! А ето что? Осенне обострение? К холодным зимним ночам подготовка?
Предлагаю скинуться на грелки! Даеш помош неимушим и обездоленным. :gy: |
Цитата:
Это тот, другой, с женой, с дитём ...примерный семьянин... А finnik - это обратное состояние души... Он волен как птица в полёте, как ветер в поле, как парус в море... он холостяк... Это его амплуа... ;) |
Цитата:
К чему деньги тратить! Грелка- она душу не согреет! Товарищи, не тратьтесь зря! Лучше купите друг дружку чашечку кофе с пирожным и шоколадку, зажгите свечечку...и поговорите по душам! От улыбки и согреетесь и сладко будет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |