три отличия
Нужно найти три отличия на двух представленных картинках и получить приз прекрасный http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html
|
Что, никто найти не может?
|
твою мать!!!!!!!!!!!!! :shum_lol:
|
ОО..а я уже видела....хорошо до меня подруга посмотрела...рассказала...)))...Вес ело
|
ушла менять памперс....
пару месяцев назад это уже было...но опять купилась...:D |
так не чесноооо! я вся такая в растроенных чувствах (после фильма Skissorhand Edvard by Tim Burton) решила отвлечься... и только подумала о подвохе- "где-то я ето видела", как...! вырвалось на всю общагу тоже самое;)
Цитата:
|
Цитата:
так и я видела! и тоже думала..ну где ж подвох , и ведь всё равно "вырвалось":gy: |
Цитата:
молодца!!!, дескать тому,у кого глазки тяжелые уже!!! самого аж тожа заблокировало :devil: :lol: |
Цитата:
Ничего себе - Ха-ха :shum_lol: У меня первая реакция была "Дурак ты боцман и шутки у тебя дурацкие!!!", да побоялась, что автор обидится.... Перепугалась так... :zombiez: :zombiez: :zombiez: |
Мне тоже понравилось, вот и поделилась :)
|
Чуть не подавилась шоколадкой! Потом долго ржала! А завтра меня убьют! Я друзьям отослала, который давно не появлялись... с подходящим текстом... Чую, завтра они все появяться и виртуально меня прикончат! :lol: :lol: :lol:
|
Чуть модем со страха не вырубил из сети. У меня так антивирус кричит, когда бессилен вредоносные процессы прервать не могет. А картинку только со второго раза пришлось смотреть, Эксплорер однако! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |